Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мама

дважды
-Мария-, торможу, (ну и кто тут по вину ;)) это ж Вас так кормят, все входит в стоимость? Да?

Manyasha

New member
-Мария-, очень рада за то что у Вас есть возможность не париться в душном жарком Минске а ходить купаться, загорать, и банька тоже там суперр. Отрывайтесь по полной)))
А мы вроде на дачку собрались на недельку... Надеюсь погода не подведет.

-Мария-

Active member
мама,
да даже больше. у нас ультро все включено
еда, питье, спиртное,услуги многие, даже тапки в номере
кстати, вычитала в отзывах,что нужно оставлять бакс убирающему комнату, оставили, нам на кровати покрывала так прикольно выложили, завтра сфотаю, красиво так...

kloti

New member
kloti,оч красивая у тебя доча, а тебя я бы в жизни не узнала бы!!!ты в олосы отрастили или что изменилось не пойму?

:)))
маша привет :)
спасибо за похвалу :)
а то что ты меня не узнала, так это потому, что я сейчас стала толстая до безобразия... ну и волосы отросли конечно :dance:
пс маша, я что-то пропустила, где вы отдыхаете? в турции что ли?

kloti

New member
kloti, соглашусь - хвостики у Раиски просто очарование!!! На второй - обе девушки чем то похожи, заразительным весельем, что ли?! ;) На третьей - ну да, грязь - это святое! А что это там на заднем плане такое красивое!!! Слово "кусты" язык не поворачивается сказать :)
ой, рискну предполижить - может ты беременна :) или это просто такая кофточка :rolleyes:
а она у Вас какая - большая? Несколько станций? типа нашей?

спасибо и вам за комплименты Раиске :))
ттт, но дите у меня всегда улыбается, не плачет и вообще проблем с ней нет, всегда всем довольна.
про "кусты" я немного здесь писала http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=38479, железная дорога находится там же. как нам рассказал машинист, хозяин этого поместья в детстве мечтал иметь железную дорогу (игрушечную видимо), ну и когда у него появилась возможность, он воплотил свою мечу в реальность и построил железную дорогу у себя в саду :)
станций там всего 3, поезд едет только по одной четверти сада.
пс я не беременна, это кофточка такаЯ, в стиле кантри. завязки под грудью, а все что ниже раздувается на ветру в разные стороны :)))

мама

дважды

RIsha

Но сахара не надо....
kloti,
Раиса просто красотка!
мама,
нежные фотки) врочем как всегда)
-Мария-,
Машка - сопьешся тут с этим отдыхом)))))

-Мария-

Active member
Manyasha,
спасибо!
kloti,
да, в Турции. Нет Оль, я тебе по лицу бы не узнала!Мне наоборот показалось, что оно у тебя вытянулось!
RIsha,
спиться тут сложно, потому как неразбавлено тут только вино, а я его пью 1-2 бокала и все, мне этого вполне хватает чтобы чувствовать себя в полете, но без последствий!

stanka

New member
мама написал(а):
Девочки, хочу перед прививкой подавать антигистамины - в какой дозе и какие правильно давать, может кто знает (давал своим)???
По 1/4 супрастина или по 1 таб. фенкорол для детей
Manyasha написал(а):
А мы вроде на дачку собрались на недельку... Надеюсь погода не подведет.
не хочу расстраивать, но судя по инету погодка не очень, к сожалению, дожди обещают. Вот и мы собирались в Могилев к бабушке, а посмотрев прогноз, сидим и думаем стоит ли ехать.

Leta

New member
-Мария-, ой, Маша, читаю тебя и завидую.. отдых по полной!

anatika

Capricornus
Вот фотки с недельной давности встречи в Уручье.
1. Ю и Ю
2. старшенький Машин и мой старшенький
3. womеn in dark
4. Митька осваивает велик Валика
5. Юрась не в настроении
6. неуловимый Доминик - никак не могла его поймать

мама

дважды
RIsha написал(а):
спасиб!
stanka, спасибо за "про таблетки" :)
stanka написал(а):
не хочу расстраивать, но судя по инету погодка не очень, к сожалению, дожди обещают.
погодка - ужасть. С утра вроде прохладно было, из дома вышли куртки захватив - а в обед до дома еле дошли, так разморило от жары... и как одеваться - хоть ты с собой гардероб на все случаи жизни таскай :) А вообще, дождик действительно не помешает для природы :)
anatika, ох, какие уручские пейзажы знакомые и в то же время обновленные - очень давно не была в тех краях :) Митя молодцом - велик двухколесный осваивает!
anatika написал(а):
ВАУ! ;)
Я почему-то на Доминика подумала - Митя (как то похож с такого ракурса на тебя :)). Юля и Юра выглядят как всегда - на все 100 :)

Лесенька

New member
все детки уже такие взрослые, Маша хорошо вам отдыхается, прям радуюсь за вас,
kloti,
вот интересно почему я все фотки вижу, а фотки клоти нет, я уж слюнками захожусь как все описывают,
я исправно всё читаю, просто писать иногда лень, или простьо поздно сажусь, и Санька уже просыпается

kloti

New member
Риша, спасибо :)
Маша, а на каком курорте вы отдыхаете? Елки-палки, а у нас отдых будет только в след.марте :(, раньше ну никак не получается.
Лесенька, я не знаю почему вам наших фоток не видно :(, вроде бы все остальные все видят.
Девочки, я извиняюсь, не знаю вас всех и деток ваших, но фотки смотрю исправно. Какие же детки все таки красивые! Ну и мамы конечно :)
А еще очень понравились фотографии мамы (по ссылке в подписи shодила посмотрела), особенно понравилась самая первая фотка, где братик сестричку обнимает. так очаровательно :so happy:
пс а есть здесь какая-нибудь темка, типа "встречаемся на даче"?

-Мария-

Active member
kloti,
мы в Кушадасах!
Оль, зато ты знаешь, что отдых будет в Марте, эта мысль должна греть!
мы вот первый раз в жизни так отдыхаем!!!! и неи звестно, когда опять выберемся, хотя планы наполеоновские! Хотим в след году Валентина с бабушкой отправить в Египет, а сами в автобусный тур по Европе с отдыхом, т к с детьми в этот тур ну никак!!!

Лесенька и все остальные. СПАСИБО!!!!
Сегодня устроили фотосессию, завтра едем на весь день на прогулку на двухпалубной яхте, шнур от фотика нашла, так что на днях солью фотки, сегодня вряд ли, т.к. зашли помыться переодеться . потом программа на вечер большая, Валик так и остался в басике до ужина-не вытянуть!!!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Мамочки и детки, всем привет:) давненько я не заходила в нашу темку.

Мама,
ты меня очень воодушевила своим рассказом про зоопарк. Решили завтра же туда съездить. Я даже не знала, чо там есть тигр, это меня и завлекло:)
Кстати, после твоих рассказов о прогулках без памперса, и мы стали практиковать такое дело. Даже приходим домой сухими.
Так что, спасибо за полезные советы.:)

Что-то за последние дни не увидела постов Таты? как она там, кто в курсе?

Девочки, был ли кто-нибудь из вас в Крыму до октября? Никак не сойдемся с мужем во мнении когда ехать. Я хочу с 10 по 30 сентября, но боимся, что может стать прохладно и позакрываются рестораны. Если кто был, поделитесь информацией:)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
TatyanaN,
я тута) читаю, много кому хочу ответ накатать, пару раз большие посты набирала, а их глючило))))) вот, снова собираюсь с духом) в ЖЖ последние новостя про узю.

stanka

New member
-Мария- написал(а):
Хотим в след году Валентина с бабушкой отправить в Египет, а сами в автобусный тур по Европе с отдыхом, т к с детьми в этот тур ну никак!
А Доминика куда? опять в пролете парень будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху