маша приветkloti,оч красивая у тебя доча, а тебя я бы в жизни не узнала бы!!!ты в олосы отрастили или что изменилось не пойму?
))
kloti, соглашусь - хвостики у Раиски просто очарование!!! На второй - обе девушки чем то похожи, заразительным весельем, что ли?! На третьей - ну да, грязь - это святое! А что это там на заднем плане такое красивое!!! Слово "кусты" язык не поворачивается сказать
ой, рискну предполижить - может ты беременна или это просто такая кофточка
а она у Вас какая - большая? Несколько станций? типа нашей?
сказать "очень красиво" - не сказать ничего Виды просто умопомрачительные!!!kloti написал(а):про "кусты" я немного здесь писала
ardon:kloti написал(а):это кофточка такаЯ, в стиле кантри.
По 1/4 супрастина или по 1 таб. фенкорол для детеймама написал(а):Девочки, хочу перед прививкой подавать антигистамины - в какой дозе и какие правильно давать, может кто знает (давал своим)???
не хочу расстраивать, но судя по инету погодка не очень, к сожалению, дожди обещают. Вот и мы собирались в Могилев к бабушке, а посмотрев прогноз, сидим и думаем стоит ли ехать.Manyasha написал(а):А мы вроде на дачку собрались на недельку... Надеюсь погода не подведет.
спасиб!RIsha написал(а):нежные фотки)
погодка - ужасть. С утра вроде прохладно было, из дома вышли куртки захватив - а в обед до дома еле дошли, так разморило от жары... и как одеваться - хоть ты с собой гардероб на все случаи жизни таскай А вообще, дождик действительно не помешает для природыstanka написал(а):не хочу расстраивать, но судя по инету погодка не очень, к сожалению, дожди обещают.
ВАУ!anatika написал(а):womеn in dark