Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мама

дважды
kloti написал(а):
А еще очень понравились фотографии мамы (по ссылке в подписи shодила посмотрела), особенно понравилась самая первая фотка, где братик сестричку обнимает. так очаровательно
про дачу - вот что поисковик выдал
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=10072&highlight=%E4%E0%F7%E0
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=19087&highlight=%E4%E0%F7%E0
-Мария-, фоток, конечно, ждем с нетерпение - но ты не спеши, первым делом - ОТДЫХ, а фотки успеешь еще показать :)
TatyanaN, ну это скорее не советы - просто я рассказываю про нас и все :), рада, что пригождается наш опыт :)
...в Крыму мы были в первой половине сентября - погодка нормальная была, купались-загорали и не мерзли и дождей не было, мне кажется весь туристический сервис еще должен работать :)
про памперс - Аня сегодня заинтересовалась ширинкой (точнее, молнией на моих брюках), трогала, изучала (на мне), и в конце подитожила "папас" - значит "памперс" :)
Оранжевая мама написал(а):
пару раз большие посты набирала, а их глючило)))))
безобразие! Тата, с УЗИ тебя очередным - посмеялась :), а кровь сейчас все сдают - мне подруга вновь беременная говорила, что совсем недавно опять сделали такое новшество (когда-то давно 10 лет назад тож все сдавали, как дополнение к узи).

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
А Доминика куда? опять в пролете парень будет?

до 3 лет пролетает :)
Доминик будет с нами, пока Валик с бабушкой. потом с бабушкой пока мы в тур

Муж вчера смотрел на деток в басике и на прогулке и говорит, надо было брать Доминика, я бы с ним поплавал, я говорю сколько раз????
знаю я эту систему, он бы с ним поплавал, а я бы проводила остальное время и спать с ним днем ходила, нет, если уж отдыхать то по-человечески. Вот сегодня ездили почти на весь на прогулку на яхте. Естественно, с такими мелкими там делать нечего. Завтра идем в аквапарк. Опять-таки, куда ребенка? там горки огромные. ему там еще рано. В среду-шоппинг. Четверг-Эфес и Домик святой Девы Марии, жарища днем и ребенку тяжело. До этого едили на кожевенное производство и магазин Золота, в Золоте-умереть роскошь какая, но все что мне понра стоит немыслимо даже с самыми гиганскими скидками. Точнее для меня это дорого, многие брали. Кожу мы с мужем тоже себе не покупали, т к я не придумала куда носить ее, а у мужа есть кож куртка. Там было дефиле и мужа пригласили тоже подефилировать, так вот на нем сногсшибательно смотрелась одна курточка с мехом, но то что с мехом-эксклюзив, начальная цена свыше тысячи долларов. Даже торгуясь за 600-700 нам дорого. Зато я выторговала Валентину суперскую кож куртку спайдермена!!!! Просто отпадная! На ценнике 190 долларов, но понятно-уступили!

Galinka

Мама семейства
У нас жуткая ветрянка. У Кати только прошла, началась у Андрюшки. Когда Катя болела, у Андрюхи было немножко прыщиков, думали тоже ветрянка, мазали, на улице среди детей не гуляли. прошло две недели у Кати корочки, у Андрея зеленка смылась...и о, Боже теперь началась настоящая ветрянка у Андрюшки. У него море прыщей, весь зеленый. Темпа вчера и сегодня 38,4. Фенкарол от аллергии, от зуда даём, но я бы не сказала, что он очень помогает. Сегодня высыпает уже третий день. Скорее бы это прошло. Вчера ночью чуть не плакала. Он три прыща разодрал до мяса. Жалко его. Прыщики и на языке, и на веках, и в ушах, на местах где реснички растут, голова вся, и даже кожицу с писюнчика оттягиваю и там прыщик. А гладишь по голове, да по любой части, он как жабка, весь в пупырышках. Хоть и говорят, что чем младше, тем легче переносит, но Катя в свои почти 6 лет, перенесла все же легче, чем Андрюха. У нее тоже было много прыщиков, НО НЕ столько.

-Мария-

Active member
Galinka,
УЖАС!!!!! бедный крошка!!!!! Не дай бог такого!!!!
сколько там тех глазок и писюнчика....даже не знаю, что сказать, мой болел постарше и не так сильно...держитесь!!!!

мама

дважды
-Мария-, насыщенная у вас программка :)
Galinka, фотки впечатляют, бедный Андрюшечка! Передавай мальчику пожелания скорейшего выздоровления и избавления от таких мук!

Психея

New member
Galinka,
выздоравливайте, у нас ветрянка была где-то в месяцев 5-6 - старшая из сада принесла, но как-то спокойно все прошло к счастью

-Мария-

Active member
Девочки, с такой связью еле засунула фотки, получилось только так, может кому поднимут с утра настроение!
Морской ежик специально для Андрюши!

Фотки на след странице! Перенесла!

Последнее редактирование:

stanka

New member
Galinka написал(а):
огда Катя болела, у Андрюхи было немножко прыщиков, думали тоже ветрянка, мазали, на улице среди детей не гуляли. прошло две недели у Кати корочки, у Андрея зеленка смылась...и о, Боже теперь началась настоящая ветрянка у Андрюшки.
Лечитесь, плохо что таким малышам не объяснишь, что чесать нельзя..
Говорят, что ветрянкой один раз болеют, но мой брат аж три раза болел, причем через большие промежутки времени, по два три года проходила, возили в инфикционку проверяли оказывалось действительно ветрянка, причем каждый раз не слабая.
Желаем Андрюшке поскорее поправиться и не болеть больше

-Мария-, красота какя, аж слюнки потекли.

А у меня сегодня дома дурдом, моих двое и племянница, квартира верх тормашками... то смеются, то деруться... вот тебе и трое)))

мама

дважды
-Мария-, сказочные фотки! Ты уже такая загоревшая, а это только начало :) На такого ежика наступишь - на всю жизнь запомнишь :) Вы все выглядите довольными - прям светитесь (и не удивительно при такой то красоте) :) Продолжайте в том же духе!!! А как там по климатоощущению - сильно жарко?
stanka написал(а):
А у меня сегодня дома дурдом, моих двое и племянница, квартира верх тормашками... то смеются, то деруться... вот тебе и трое)))
я вас понимаю, у нас тож бывают племянники в гости заглядывают :)

Leta

New member
Galinka, ой, Галюнь. Только обрадывалась, что ты появилась, а тут такие фотки. Ужас... Выздоравливайте поскорее. Жалко так Андрюшку.
-Мария-, как же здорово вы отдыхаете!!! Просто сказка.
stanka, тут с одной еле справляешься, а с троими :)
мама,нравится мне твоя аваторка. Смотрю и наслаждаюсь :)

Galinka

Мама семейства
У нас еще и лимфоузлы на головке, на затылке воспалились. И не один даже. Головка сзади, как в шишках. Страшно трогать. Сейчас врача вызвали. Мы сейчас на М.Танка, у свекров. Наверное тут и будем. Т.к. Катька в школу идет 1 сентября. А школу тут лучше, чем наша в городке. Но по маме скучаю:( И мама по нам. Сейчас в гости приехали к нам мои мама и папа. Ждем врача. Потом отпишусь. О! Врач пришла....

Лесенька

New member
Galinka,
слёзы на глаза накатываются, бедненький, пусть ваши болячки ветром унесёт и мальчик станет опять здоровеньким и красивеньким
Маша классно отдыхаете, продолжать в том же духе
Галь что врач сказал.
Мы сегодня кушали, а потом мой деть упал растянувшись с диванчика на кухне на пол и вообще не понятно как только ухо разбил, я думала он руки просто переломает, потому что было непонятно где руки а где ноги, и как голова оказалась непонятно где, во сумбур какой-то но именно так оно и выглядело

пуговка

New member
Galinka[,бедные вы бедные...... узлы повоспалались, потому что прыщики раздирает. а попробуйте вместо фенкарола фенистил. он и в геле есть и в капельках. хоть говорят что детское лекарство. но я его как то принимала, дома не было никакого своего от алергии. так он действительно зуд снимает.

Galinka

Мама семейства
Девчонки, спасибо за сочуствие. Ушла врачиха, сказала давать фенкарол, но наверное купим фенистил.пуговка, а по сколько деткам давать? Капельки сладкие? И еще сказала пить ему Ацикловир, т.к. ветрянка это вирус герпеса. И вот, чтобы эти прыщики быстрее прошли и не высыпали, давать Ацикловир суспензию 5 раз в день. Ну или в таблетках. Но в таблетках 5 РАЗ в день!?!? Не представляю как дать....У нас с криком дается фенкарол....Просто в суспензии нигде в городе нету. Тока в таблетках. Девочки! Может у кого-то есть в суспензии Ацикловир?

мама

дважды
Galinka, а против герпеса есть же и мази (в названии - синонимы ацикловира и действуют так же - только на вирус), может лучше мазать кремом от герпеса - концетрация вируса больше всего в пузырьках с жидкостью, вот на него и будет действовать мазь? Надо в аптеке спросить. А антигистаминные препараты они ж против аллергии - мне кажется что фенистил, что фенкарол, не снимут они эффективно зуд; а антигистамины они ж вроде все горькие, может по справочной аптек узнать - бывают ли суспензии и где в городе есть?

Galinka

Мама семейства
мама написал(а):
бывают ли суспензии и где в городе есть?
суспензии чего? Фенистил? Так девочки говорят, что есть капельки. Думаю в городе есть. Купим. А вот Ацикловир суспензии нету, узнавали в справке:(

пуговка

New member
фенистил, сладенькие капли там в сопроводиловке есть дозы, по моему ему где то по 10 капелек три раза в день, но лучше почитайте точно. зуд снимает, по крайней мере даже мне взрослой тете помогал получше взрослых лекарств. а гель даже можно использовать при укусах комарови и при солнечных ожогаз у маленьких деток. он идет чтобы не соврать даже с месяца или с трех можно принимать его. попробуйте.стоит в районе 11 тыщ. хватит надолго.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Galinka
Галюнь, держись.
Мы за Андрюшку держим кулачки, пусть поскорее вызлоравливает.:friends: скажем волшебное заклинание - болезнь пошла прочь!:aggressive:

Galinka

Мама семейства
Ну вот, конусльтировался свекр с суперский педиатром, и педиатр ему сказал "Детям, Ацикловир нельзя давать ни в коем случае, ни под каким соусом. Оч. сильное лекарство, АБ" и прочее. Так что решили не давать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху