Всем привет!!!
Болеющим срочно выздоравливать! ЛЕТО на дворе!
Мы вернулись из Питера и решили туда на машине больше не ездить!
ОЧЕНЬ тяжелая дорога. Туда 15 часов, 3 из них поспали по дороге, обратно 12 часов с едой в кафешке. Дорога узкая в России, убитая, в РБ туман лежал на земле, ничего не видно. В самом Питере понра, решили еще 2 с мужем съездить на поезде, но не знаю пока когда. В Икее супер! Потом поездили по набережной, сходили в кунсткамеру. на Аврору....погуляли по городу. Нлчевали в гостинице-дороже, чем в Польше!!!
Зато в Минске жесть. горячей воды нет, Доминик лезет теперь вверх! По шведской стенке, на улице по лестницам и тд, упал за 2 дня 3 раза, правда не высоко, но лбом , выросла за 3 раза шишка, сегодня ездили в скоруу, смотрел нейрохирург, по снимку и осмотру все ок. но шишка большая. Уже даже моя мегатерпеливая мама сказала. что это не ребенок, а торпеда. ОН НЕ сидит...вообще, он спит или носится....ноги все синие в синяках, держать себя не дает, помочь себе не дает, не отрицает помощь, но так орет, что соглашаюсь с его самостоятельностью. Слава богу нашла замену своей девочке и она мне убрала квартиру, думала, ночью буду теперь мыть, т к днем нет ни минуты.
Сегодня оформились в свой сад, около дома, тот, что я хотела. Даже пока сад помощи не попросил, сказали потом говорить с заведующей, сейчас она в отпуске. Посещения тоже с ней обсуждать. Вот такие наши дела.
В горшок ходим исправно, на уле в кусты, в поликлинике в унитаз. все супер! Даже сменку уже не беру. В саду заходили к Валику воспитательнице-они там с ней обнимались, оч близко дружили. Соскучились

Доминик вообще порывался остаться

но я все равно отдавать не хочу в этом году-убьется там. да и вообще, маленький еще очень.
ПСИХЕЯ!!!Удачной тебе дороги!!!!! ЖДЕМ!
Всем привет, не теряйте нас, я вас читаю, отвечать не всегда успеваю. Тут вчера отсыпались после Питера, так легли в 23:40-для меня еще почти день