Ashatan,
да, мы в одной майке и ходим, но до ребенка страшно дотронуться. Ну и вчера я не сильно парилась, т к ему было нормуль, а сегодня до обеда его бесило все! не так дотронулись, не то дали, не так дали и такие хнык-хнык весь день. Сейчас спит, полтора часа, 2 раза просыпался, обычно спит не просыпаясь, но я таки опять дала ибуфен.
По поводу темпы, я много разного читала и слышала, вообще я не ас в медицине, поэтому стараюсь доверять врачам. единственное, против чего я-так это больницы. И был у меня случай, когда Валик в 2,4 года заболел-классика, горло и темпа 39. Лечили АБ, 3 дня темпа не падала, а поднималась!!! Стала 40 с копейками. Вызвала вечером скорую. Сказали в инфекционку. Отказываюсь, она как показала мне горло....говорит, ребенок к утру задохнется. Там горла не было!!!! Сплошное красное месиво без просвета. Поехали в больницу, взяли анализы-мононуклеоз. Еще 3 дня кололи антибиоты-темпа не падала, ребенок как желе, ужас!!!! Страшно, от него не отойти, да и выйти некуда-бокс. Который даже нельзя кварцевать, т к в предбаннике 15 мин с ним не простоять, вырывается, плаче. Назначили более сильные АБ со снотворным эффектом. Стало еще страшнее-ребенок бодрствовал 1,5 часа и сразу спать валился. И так весь день. И только на второй день приема этих АБ темпа начала падать с 40. Жуть, я как подумаю, что могла дома с ним остаться, не зная, что делать. И врачи из поликлиники не поставили бы диагноз без анализов...10 дней мы пролежали. Но когда ему полегчало начался новый ужеас

)) как удержать 2,5 летнего ребенка в боксе размером с крохотную комнату

)) мы и конструкторы крутили и наклейки на окна клеели и тд, я там вообще одичала, единственное-отоспалась. А в соседнем боксе лежал мальчик с желтушкой новорожденный с мамой, мама астролог-девочки, я такой фома неверующий. так загорелась тогда астрологией, так она интересно рассказывала-у Глобы училась

мы с ней на балконе ночью гуляли и чай пили

))
Последствия были бы веселыми, если б не были такими грустными, в боксе напротив лежал 14 летний негритенок с ветрянкой, представляете, зрелище, черный в темно-зел точку. Так вот через несколько дней Валик уже дома заболел ветрянкой. Видимо, медсестры на себе перенесли, т к ни он ни мы из бокса не выходили.
Ashatan написал(а):
Маша с Наташей, наверное, думают, что если я их сохранила, значит, вкусно
именно так и думают

)) а еще думают, значит реально приготовить

а то я 2 раза один торт пекла-что-то видно не то в пропорции, потому как тесто было похоже на желе оба раза, т е оно с мукой, но мегажидкое и получалось абы-что
Девочки, я нашла источник пыли, сейчас перестирала и повесила обратно все занавески-так СВЕЖО стало!!!