Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIsha

Но сахара не надо....
ОЙ Натулечку поздравляем! Ну что девочки будем делать очередную вылазку в роддом???

-Мария-

Active member
Девочки, у меня мозг не в ту сторону работает
я прочитала Ришино сообщение и подумала, что вылазка в роддом в смысле рожать :)))
далее читаю Ашатан-с удовольствием и думаю, во блин, неделю назад говорила, что пока не собирается. года через....
это я просто поговорила с Натулей по тел и позавидовала чутка ей :) вот мне и показалось, что все чувствубт себя также :)

Лесенька

New member
приветики, всем, мы уже спим 3 ночь без памперса и описались тока 1 раз, почти всегда ходит на горшок исправно, вот решили покупать ноутбук, так как хочется побольше места в комнате, так что с пятницы буду сидеть и грустить, так как комп забирают, а ноут ещё не приехал

Лесенька

New member
-мария- написал(а):
Девочки!!!! Сегодня в 0:10 Натуля родила девочку 3080 и 50 см!!!
суперрр, а я то думала ей ещё ходить месяц
ТАТА, всё наладится, первый месяц оч тяжёлый, но у тебя же есть маленькое чудо, так что крепись и живи дальше, тебе сейчас очень необходима поддержка, ты справишся, вот увидишь:)
алёна ми девочка у тебя оч красивая и летина дочушка тож

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Натуля
принимай поздравления и пусть все у вас с малышкой будет супер:)

RIsha

Но сахара не надо....
Короче предлагаю в субботу с утра.....вообщем поддягивайтесь)
-Мария-,
Маш а в каком она роддоме?
Лесенька,
Ух ты, а мы пока ночью в памперсе......

-Мария-

Active member
RIsha,
6 роддом
Девочки, мы проснулись без темпы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас пойдем в лесок погуляем, воздухом подышим :)))

Подскажите, Натуля попросила задать вопрос на форуме, ей нужен срочный ответ, она звонила Ашатан, но не дозвонилась
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1585645#post1585645

-Мария-

Active member
RIsha,
давай в будний, у нас тоже выходные расписаны, если только вечером может смогу

RIsha

Но сахара не надо....
ну хорошо давайте в понеедлеьник- вторник что ли....
-Мария-,
Маш рада за вас)

egochka

New member
Девочки, примите заблудшую овечку:) часто вас читаю, но редко пишу в этой темке..........Молодцы, уже пошли по второму кругу:) (я про ваши посещения роддома :)). Мы тож растем. Я уже работаю 8 месяцев. карапузиков своих буду пробовать водить в садик с сентября:(.......

Leta

New member
anatika, что это вы? уже от ГВ отходите?

-Мария- написал(а):
Девочки, я нашла источник пыли, сейчас перестирала и повесила обратно все занавески-так СВЕЖО стало!!!
я их 3 день гипнотизирую..только не хотят они в ванну идти :) :)
-Мария-, с зубом тебя!! Здоровым!!
Алёна_Ми,Варенька- милашка на фотках!!
Оранжевая мама, держись!! ты сильная! так что выше нос и бусю Леньке :)
Ashatan,фотки-супер!!!Вилно, отдых удался. Я тоже давно хотела на лошадке покататься.

А мы тихо сходим с ума..Сашка вторую ночь очень плохо спит. Просыпается, садится и говорит : тамм! и показывает в другую крмнату. Вчера ходили так по всей квартире...Пробывали до этого оставаться в кроватке - крик...Круг сделаем по комнатам и слезы.

Лесенька

New member
лично моё мнение, не надо дитя в роддом, я просто весной на эту тему размышляла и думала какой же крик поднимет моё дитё в рд, и что потом одно дитё тут орёт другое там, пусть к папику привыкает, а стресс ни мамае ни дитю ещё больший не нужен

Manyasha

New member
Девочки!!!! Сегодня в 0:10 Натуля родила девочку 3080 и 50 см!!!
Девочка с ней, кушает сисю, а Женька дома с папой и бабушкой скучает и плачет без мамочки!

Отличные новости! Поздравляем мамочку с прибавлением.

ДЕВОЧКИ! ПОЕХАЛИ ПОЗДРАВЛЯТЬ! ДАВАЙТЕ В ПЯТНИЦУ ИЛИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЕСЛИ В СУББОТУ МНОГИЕ НЕ МОГУТ! КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? Кто может завтра? в понедельник их уже выпишут по всей видимости.

А мы только приехали с мира меда возле дворца спорта. Дашка наелася меду, натанцевалась с клоунами и теперь шпит себе. Фотик забыла дома (балда) поэтому фоток нет(. но мы решили поехать туда еще на днях, до закрытия, уж больно понравилось мне там.

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
Лесенька написал(а):
думала какой же крик поднимет моё дитё в рд
так детки же разные. ;-)
я уверена, что мой бы не кричал.

Мы вчера вдвоем по магазинам ходили несколько часов. Демид мне помогал обувь выбирать. Тихо и спокойно :)

Демидка понял, что взрослые люди приходят в восторг и умиление, когда он им свой "репертуар" из "здравствуйте, спасибо, пожалуйста, удачи, счастливо" выдает. Отрабатывает везде: в магазине, поликлинике, сберкассе, автобусе, с тётями на скамейке у подъезда ... с одинаковым успехом :)

я очень хочу к Натуле!!!
Девочки, айда с нами завтра в первой половине дня? :)
А то есть вероятность, что наше семейство в Лиду уедет в пятницу вечером...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху