Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
Leta, а зубки все выросли? Может это они, родимые? Держись, что еще пожелать).
-Мария-, вот кроме шуток, мне в детстве действительно виделась змея под кроватью. И я до сих пор помню этот УЖАССС... она даже меня щипала за ноги, но как-то родители тоже убедили, что это глюк).
Ashatan, ты молодец, что съездила... жалко что у нас не получается.

ДЕВЧАТА!!! http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1590434#post1590434

Ashatan

Active member
Manyasha, хотела спросить, чем тебе цитата понравилась Л. Толстого

Manyasha написал(а):
"Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться, и лишаться. А спокойствие - душевная подлость"

Manyasha

New member
Ashatan, Да не могу сказать, чтобы понравилась. Зацепила меня. В душе очень противоречивые ощущения по поводу этой фразы. С одной стороны она напоминает мне о моей жизни на данный момент, но в тоже время, я очень хочу жить по другому. Не бороться, а стремиться, не рваться и биться а находить, создавать, ОСОЗНАВАТЬ))... Однозначно, спокойно жить или плыть по течению, не могу и не хочу, хочу сама творить себя. Пока не очень получается. )) Точнее, то, что получается, не очень)).

Galinka

Мама семейства
Ashatan написал(а):
Девочки, айда с нами завтра в первой половине дня?
Мы едем на дачу, там наши и Катюшка, и Андрюшка. А Андрюшка очень маму ждет, т.к. без сиси страдает. Приеду и буду давать и давать "ТИ":)

Lenochka

New member
Цены зависят от варианта от 1300 до 1500 2 3-х ком.
А что за варианты? Откуда?
Строительство в Сухарево,
если я все правильно поняла, тк не все прочитала, нет времени, залетели домой на 30 мин., крепись, отвлекайся.
Lenochka,
привет! Как вы? где сейчас живете, заходи хоть иногда!

Живем пока на даче, в сад в сентябре идем, снимать будем в Сухарево трешку в соседнем доме примерно на 6-9 мес., а там уже надеюсь в свою.Пока планы таковы, надеюсь все осуществиться.

Leta

New member
Manyasha, зубиков у нас 16.. Ждемс остальные :)
Lenochka, эх...цены то какие! Жаль нам сейчас кредит не дадут. А от кого это строительство?

Сон.. Стало лучше. После прошлой ночи(с 2 до 4 плакала, общалась, лежала...), эта ночь показалась сказкой :) Думаю, это все-таки был испуг. Может что приснилось?

Nevlada

Active member
Всем привет
Я тут в гости зазывала, но как-то вяленько, перехожу в контрнаступление:
приглашаю всех желающих в четверг на тортик, время любое.
адрес тот же: Ольшевского 1а кв12 тел 1874740

Leta, у Элинки тоже было точно так же, когда мы были в деревне у моей мамы, но там была моя бабка, которая жутко ревновала всех к Элинке, собственно на это я и списала, потому как дома все прошло, да и спать Элинку я укладывала когда моя бабка либо ела либо спала. Может я просто себе навыдумывала....

-Мария-

Active member
nevlada,
я хочу к тебе, указывай точно день. И всем, кому я в гости обещала, до 1 сентября могу в 1 половине дня, указывайте день :) после 1 сентября опять работа и школа...

Nevlada

Active member
-Мария-, ЧЕТВЕРГ
давай собирайся обязательно:) а потом остальные точно подтянуться

пуговка

New member
-Мария-,
ты поедешь в гости на тортик на транспорте??? может мы встретимся на востоке???? мы тож хотим с вами встретиться и никак не получается.. Девчонки а может пока погодка хорошая мы все таки в парке горького встретимся тоже????

Последнее редактирование:

мама

дважды
Только вчера приехали с дачи а тут у нас пополнение!!! :yahoo::yahoo::yahoo:Натулечка!!! С дочурочкой!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
nevlada, Очень хотим к вам в гости, но скорее всего уедим в четверг :)

девочки, а давайте в среду в парке каком-нибудь центральном встречаться! В Горького, например! С утречка (если дождика не обещают - шепотом)... В часиков 10, например, на пространстве между мостиком и кафе "жар-птица"?!

egochka

New member
девочки, подскажите, кто чистит зубки малышам - что, как и чем:). кто как реагирует. мы были у стоматолога - сказали, что можно чистить:)

пуговка

New member
egochka,
чистим силкой без фтора со вкусом банана. у нас две щетки. одна с большой ручкой мне удобней. а вторая маленькая джордан с круглой ручкой-этой щеткой маруся сама в зубах ковыряется. не всегда с удовольствием...

пуговка

New member
можно в среду мы не против, но мы просыпаемся только в полдесятого. может в 11-11-20???

Ashatan

Active member
egochka написал(а):
кто чистит зубки малышам - что, как и чем
мы чистим.

для Демида главное самому выбрать щетку (делаем это почти ежемесячно, т.к. щетина мягкая, после Демидкиных самостоятельных чисток быстро теряет вид). Пасту купили детскую Силку.

Строгий договор, что сначала чистим зубы вместе, а потом он сам.
Все преподнесено, как Великая честь :)
Был период, когда Демид требовал, чтобы сразу отдали щетку ему, тогда щетку ставила на полку, зубы не чистили. Очень расстраивался :) Но потом терпеливо ждал, когда сначала зубы почистит ему мама.

Leta

New member
nevlada,
все может быть.. Только вот у нас в эти дни изменений никаких не было.
А в гости с удовольствием бы съездили. Только после нашего ночного сна мы понаблюдаем за количеством собирающихся в гости :) если будет не очень много, то приедем.

пуговка,
пока просто щеткой чистим, хочу пасту купить. Тоже сначала я чищу, потом уже Сашка в зубах ковыряется :)

мама,Оль, а расскажи, метро на октябрьской уже останавливается?

Малинка

Well-known member
Мы, скорее всего, тоже приедем к Невладе и Элинке. И в парк хочется тоже.
Зубки чистим только щеткой без пасты.
Блин, у нас проблема. Лиля с восьми месяцев какает на горшок, никогда не было проблем. А сейчас стала бояться своих какашек и сам процесс. Начинает и тут же срывается с горшка, все пачкается - и сама, и горшок, и пол, и ковер, ужасть! Обратно не усадить - истерика. Кто чего посоветует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху