Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Малинка,
где-то когда-то читала, что это так дети бояться, что с потерей какой-то части их самих, они становятся хуже, и их будут меньше любить, что-то в этом духе. Советовали уделять больше внимания ребенку, показывать, что до и после процесса ребенок одинаково любим. Короче, надо статью ту искать, а то какой-то бред получается.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Lenochka,
а застройщик не Вива-инвест? А то какие-то совсем по нынешним временам цены сказочные. Я такие видела только у них.

Leta

New member
Малинка, у нас такое уже давно. Как только приучались к горшку- какала на горшок, а потом начала пугаться. Мы ее не трогали, покакала, показывала ей :) рассказывала. Сейчас она уже не так боится и уже пару раз делала свои дела на горшок, а остальное все мимо :(

-Мария-

Active member
пуговка,
еду на машине, если Психея со мной не поедет, могу вас захватить
но еду по кольцевой

зубы чистит пока сам, лет с 2 буду чистить с пастой ему сама. щетка Джордон круглая

мама

дважды
egochka написал(а):
девочки, подскажите, кто чистит зубки малышам - что, как и чем
мы без пасты чистим и не регулярно, к сожалению, хотя стараюсь...
Leta написал(а):
Оль, а расскажи, метро на октябрьской уже останавливается?
вроде бы еще не останавливается :( на все 100% утверждать не могу- сами в Минске наездами :)
Малинка написал(а):
Блин, у нас проблема.
эх, чё тут посоветовать - сами облажались на днях, на даче ночи и дневные сны сухие - днем давно сухие и тут бац, лужа на диван... приехали домой - по папе соскучилась, забралась на коленки и бац - лужа :) пойми их после этого :)
пуговка написал(а):
можно в среду мы не против, но мы просыпаемся только в полдесятого. может в 11-11-20???
давайте собираться возле кафе с 10 до 11, а потом отчаливаем на площадку детскую с горками - что возле трамвайных путей, кто попозже хочет - пускай прям туда приходит. Или можно сразу на площадку?

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
девочки, а давайте в среду в парке каком-нибудь центральном встречаться! В Горького, например! С утречка (если дождика не обещают - шепотом)... В часиков 10, например, на пространстве между мостиком и кафе "жар-птица"?!
Мы за!:) а что за площадка с горками? мы не частые гости в парке Горького.
Оля, не расстраивайся из-за промахов мимо горшка. Мы вон тоже уже 4 месяца без памперса, а что-то нашло на малого и недавно описался в походе по магазинам. Я уже опять достала свой рюкзак со сменными вещами.
девочки, подскажите, кто чистит зубки малышам - что, как и чем:). кто как реагирует. мы были у стоматолога - сказали, что можно чистить:)
Мы чистим с 1,2 года, как вырастили свои шестнадцать бриллиантовых :mrgreen: Чищу я, паста силка, относится так же как и к умыванию, привык что это необходимо. Попутно я ему еще лекции читаю как зубки могут заболеть.

Ashatan

Active member
мама написал(а):
потом отчаливаем на площадку детскую с горками - что возле трамвайных путей, кто попозже хочет - пускай прям туда приходит. Или можно сразу на площадку?
давайте сразу на площадке, а то деткам сложно будет стоять у кафе полчаса, например, и ждать :)

пуговка

New member
-Мария-,
ну подхватите тогда нас если будете одни, буду должна... мы почти возле кольцевой живем

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А у нас сегодня кожаная свадьба - три года) Будем отмечать все дома, закажем что-нить из ресторана на дом, уложим мелкасенка и посидим под какой-нить фильм с бокалом вина.

мама

дважды
TatyanaN написал(а):
а что за площадка с горками? мы не частые гости в парке Горького.
со стороны трамвайных путей площадка там горки: большая и маленькая, песочница - обычная детская площадка.
TatyanaN написал(а):
Оля, не расстраивайся из-за промахов мимо горшка
спасибо :), да я и не расстраиваюсь - и даже считаю что у нас с этим делом все очень даже хорошо, просто сменку теперь беру, если идем надолго :)
Ashatan написал(а):
давайте сразу на площадке, а то деткам сложно будет стоять у кафе полчаса, например, и ждать
там возле кафе пятачок такой. клумба - можно побегать, я на это и рассчитывала... но на площадке конечно интереснее :)
Оранжевая мама, с праздником семейным!!! Свадьба у Вас в такой замечательный праздник - Преображения Господня!!! Всех С Праздником! :give rose::give rose::give rose:

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
А у нас сегодня кожаная свадьба - три года) Будем отмечать все дома, закажем что-нить из ресторана на дом, уложим мелкасенка и посидим под какой-нить фильм с бокалом вина.
С Датой вас! Пусть ваша семья не знает горя:)

Всех С Праздником! :give rose::give rose::give rose:
Спасибо.
Девочки, во сколько точно собираемся в среду и где?

мама

дважды
Ashatan, всё точно, если кто "потеряется" мой моб 3429893, Оля; мы постараемся ближе к 11 подойти :)
девочки, не ленитесь - последние летние денёчки на дворе :)

Последнее редактирование:

Manyasha

New member
Приветик всем. Мы тоже никуда не поедем, болеем. То ли отравились, то ли инфекция, не пойму. После дачи приехали, лечились вроде все ок уже было а вчера опять вырвало и понос((((. Сегодня уже все хорошо опять. Но будем сидеть дома.
Я чищу Даше зубы ( у нас их 10) Лакалутом детским, и обрабатываю один раз в день хлоргексидином. У нас проблемы с передними верхними зубками, кариес. Один зубик совсем плохой уже. Были на Сухой, покрывали фторлаком, поставили пломбочку временную, уже сошла, в сентябре поедем опять ставить. Нужно чистить 2 раза в день обязательно, или щеткой или махровым полотенцем.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
мама,
TatyanaN,
спасибо за пожелания и поздравления)

А мы зубки чистим два раза на день обычно, щеточкой детской простой, силка или колгейт, меняем раз в месяц и детской пастой любой.

Алёна_Ми

новая страница
Девочки, вот вы все чистите зубы детям уже с пастой? У вас дети уже умеют полоскать рот и выплевывать пасту? Научите как научить?
Мы чистим ватными дисками перед сном, во время купания и то не каждый день и щеткой Варя побаловаться любит.
Оранжевая мама, Тата, лучше поздно.....
ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной живите дружно еще много раз по столько же

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Алёна_Ми,
спасибо)

А пасту мы и не выплевываем) мы ее едим) Я наношу на щетку не как в рекламе показывают - прям колбасину пасты, а слегка смазываю щетинки, как собсно и имеет смысл (стоматолог-сестра научила)), и сама так чищу, и ребенку так же - много не съест.

Manyasha

New member
Алёна_Ми, Если бы у Дашки не было проблем с зубками я бы вобще не чистила до 3 лет, как это делали наши мамы и бабушки. А так как у нас размножаются микробы... не буду вдаваться в подробности нам НВ на сухой целую лекцию прочитала про кариес... Эх... пасту мы тоже едим с удовольствием %), но я лишь смазываю ей щетку, а потом мою язык Дашке мокрой тряпочкой. Иногда получается, иногда нет.
Оранжевая мама, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ! ЛЮБИТЕ...ЦЕНИТЕ...БЕРЕГИТЕ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху