Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
. Оцените невесту))
Красотень!!! И куда это вы такие красивые ходили?

мы с ней садимся в автобус, тролейбус, трамвай, неважно на что и едем едем едем в далекие края.......а как у вас???? ваши детки любят кататься на общественном транспорте???? моя балдеет от трамвая
Мы на общественном транспорте ни разу не ездили, за исключением маршрутки в 10 мес и пары остановок на автобусе в том же возрасте. Я уже думала ребенку устроить "экскурсию" на метро, но даже боюсь предугадать реакцию детя. А вообще поездка в автомобиле действует на ребенка успокаивающе - усыпляюще.
Стыдно признаться, живу в 2 остановках от новых станций метро, но ни разу еще не была там:blush: надо как-то исправить это упущение.

Королева

Ваше Величество
Какие наши девченки стали красотки! Все же правду говорят, что девочки взрослеют раньше мальчиков!:) Хотя и мальчишки наши хоть куда!
Решила и я выложить пару фоток, пока вы нас окончательно не забыли: 1-Антошка, 2-Лешка, Антошка и я (чего-то мы говорили по просьбе фотографа Саньки, поэтому пооткрывали рты:)), 3-анька, Антошка и я (Санька поддерживал Антошкин фас, пока Лешка нас снимал:))

Последнее редактирование:

Лесенька

New member
Королева,
так и вы такие уже взрослые, мы вас не забываем, спасибо тебе за добрые слова

мама

дважды
stanka, девушка красавица! И держиться для камеры молодцом ;)
пуговка написал(а):
ваши детки любят кататься на общественном транспорте????
мы только на нем, родимом, и ездим... маршрутки я не люблю сама - пока туда пролезешь с ребенком, через три минуты вылезай... то ли дело автобус - гордо заходишь в полный рост, и метро... с трамваями пока не знакомы - но в ближайшем времени думаю познакомить...
Королева, мальчики твои - все как на подбор :) красавцы! Заходи почаще!

Королева

Ваше Величество
Лесенька, мама, спасибо:)
Мы с Татошкой любим путешествовать на любом виде транспорта, дикого восторга я не наблюдаю, но и протеста тоже, его больше впечатляет смотреть на проезжающие мимо автобусы, тралики, трамваи.
А еще на прошлой неделе Антоник полез за старшенькими на горку на детской площадке, ну я ему разрешила впервые съехать, так он испугался, сказал "ба-бах" и побежал домой, хотя до этого никакие уговоры для того чтобы пойти домой не действовали:)

Лесенька

New member
Королева написал(а):
А еще на прошлой неделе Антоник полез за старшенькими на горку на детской площадке, ну я ему разрешила впервые съехать, так он испугался, сказал "ба-бах" и побежал домой, хотя до этого никакие уговоры для того чтобы пойти домой не действовали
а мой уже давно катается, месяц где-то, а теперь нет так как кусок горки откололся внутри и терь там опасно

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Детки все - очарованцы просто неимоверные! И большушки уже такие! Я тут на днях в поликлинике этих колбасок месяц-два от роду как увидела, на сгибе локтя помещающихся, мне так смешно было, что еще полтора года назад и у меня такое бревнышко было, а тут уже носится и ореть))))) А скоро второе такое бу))))))) Как же быстро дети растут - чхнуть не успеешь, а они уже невесту в дом припрут)))

А я сча знаете, чем занимаюсь? Изучаю рынок вторичного жилья за промежду прочим. Вот вы как думаете - имея призрачную надежду на строительство по льготным ценам в МАПИДе, стоит придерживать деньги "в чулке" или лучше их пока хоть в хрущебу вложить, возле метро, к примеру и с не совсем страшным метражом?

stanka

New member
Спасибо за комплементы))
TatyanaN написал(а):
И куда это вы такие красивые ходили?
Никуда не ходили, просто висит полгода, решили примерять, хотя думали к Филиппу на выпускной, но передумали, вернее Лиза передумала, походила 5 минут и срывать начала
мама написал(а):
И держиться для камеры молодцом
Так получилось, случайно, хотела второй раз с Филиппом примерять, не давала одевать, ревела. Наверно напугалась, когда я через голову одевала, оно шуршит
Королева написал(а):
Какие наши девченки стали красотки! Все же правду говорят, что девочки взрослеют раньше мальчиков!
Неправда и вы взрослые, это попозже будет заметнее, сейчас в костюмчик приодеть.
Когда Филиппу было 11 мес, ходили с ним на свадьба. В рубашечке, брючках, с бабочкой, тот ещще кавалер был. Да еще все свадьбу отгулял, в ресторане за столом сидел

Про транспорт: Чего вы думаете, что малыши пугаться будут? Лиза первый раз в полгода попала в метро, нормально. Главное самим не бояться))

Королева написал(а):
Антоник полез за старшенькими на горку на детской площадке, ну я ему разрешила впервые съехать, так он испугался, сказал "ба-бах"
Лизе тоже не понравилось что- то это мероприятие, больше всего любит камни собирать и по карманам

essay

New member
всем наш дружеский привет!
смотрели фотки ветки, юрась заинтересовано тыкал пальчиком в экран :)
все выросли. даже не верится. что уж говорить с момента создания ветки уже и второй поколение появилось. и пополнение не за горами :) молодцы, девчонки!
легкой беременности и таких же мягких, благополучных родов!
мы без особых новостей. правда, собираемся в сад. я еще точно не определилась, но направление взяли. посмотрим, что из этого выйдет!
предлагаю при хорошей погоде выбраться в парк челюскинцев!
мы там были с малым. мелкий даже на двух аттракционах покатался!
а вот юрась :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Вот вы как думаете - имея призрачную надежду на строительство по льготным ценам в МАПИДе, стоит придерживать деньги "в чулке" или лучше их пока хоть в хрущебу вложить, возле метро, к примеру и с не совсем страшным метражом?
А ты уверена, что есть хоть призрачная надежда? Если ты не стоишь в очереди с 80-х годов, надежды нет:( все красиво только в газетах. Я пару недель назад посещала Главу Администрации своего района, он развеял все иллюзии...
Купив "трущобу" ты все равно сохранишь свою призрачную надежду на строительство, на 4-х надо более 60 м кв, в хруще такое врядли будет.

предлагаю при хорошей погоде выбраться в парк челюскинцев!
мы там были с малым. мелкий даже на двух аттракционах покатался!
а вот юрась :)
Привет:)
Мы не против прогуляться в Парк Челюскинцева.
Тоже собираемся в сад, но я направление еще не брала, никак не определюсь когда соберемся точно.
Расскажи как у вас дела с горшком? любите его? как кушаете? вообщем какая готовность к садику:)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
TatyanaN,
я то вообще не верю, а свекры сидят на кошельке и даже в банк нести боятся - а ну как не сегодня-завтра скажут первый взнос нести? И так уже четыре года. Я на своей комнате в коммуналке "накопила" за счет повышения цен столько же, сколько они в живых деньгах, при том палец о палец для этого не ударяю, еще и арендную плату с квартирантов имею, а они во многом для накоплений себе отказывают. Вот смысл?

Тонечка

New member
Всем привет!

Оранжевая мама,
Я бы на твоем месте брала хрущевку,если на неё хватает.Без вопросов! Квартиры в цене растут - сама знаешь. Думаю,даже если ты решишь строиться и продашь её через пару-тройку лет -то она будет стоить дороже.

Королева,
Вы все просто очаровашки на фото!
Теперь я уже знаю вас и "в лицо"!

ju_pi, Юрка уже взрослый мальчик на фото.
Можно и в садик идти)))
Мы пока еще не созрели до садика.

мама

дважды
ju_pi, Юрочка очарователен!

девочки, я буду отдавать подшивки газет "Я-мама" "Рецепты детской кухни" и "Детский доктор" кто не вкурсе, что за оно? смотреть тут: http://rebenok.by/papers/immother
у меня подписка за несколько лет... думала дать обьявку на форуме, но прежде решила спросить тут - может кому надо?

Лесенька

New member
по поводу парка мы завтра идём в горького, бум кататься и сходить с ума, девочки рассскажите какое автокресло купить малому мне тут предложили brevi grand prix вот не знаю брать или нет, на наших сайтах его нет тока на росийских нашла, мот кто знает завтра буду ответ давать

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Лесенька,
такое не знаю. мы вот ждем Бэби комфорт аксисс, поворотное которое, долго мучались между здравым смыслом и экономностью, здравый смысл победил))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
мама,
наверное, мы бы забрали, у меня несколько номеров когда-то было куплено, мне издания понравились, но вот на подшивку мне реально терпения бы не хватило)
А вы что больше любите - соки, фрукты, конфеты может?

мама

дважды
Оранжевая мама написал(а):
А вы что больше любите - соки, фрукты, конфеты может?
ой, вы только заберите :)! Если так хочется что-нибудь взамен - детям по маленькому соку, они будут рады... но только сейчас мы болеем, так что может на неделе, как выздоровеем...

-Мария-

Active member
Оранжевая мама,
лучше свой хрущ, чем чужая съемная :))) только хруща на маму оформи, потом продашь-потеряешь очередь, по кр мере такое возможно

автокресло у нас Рюмер, тоже победил здравый смысл, мы выбирали по краш-тестамju_pi,
блин, нужно срочно встретиться, а то соседи и не видимся. но пока такой жуткий загруз, в понед вот везу Валика на смотр в басик в олимпийскую команду, а так вообще гуляем на канал и в кирмаш
кинь плиз тел еще раз, а то мой умер вместе с контактами...

посмотрела фотки-такие большие уже дети, что действительно пора по второму
я вообще не заметила как Доминик вырос-уже скоро 2 года парню, а я застряла на стадии "только родила"

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
Оранжевая мама,
ну или так
а твоя комната в комуналке? или ты ее не приобщаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху