Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
Оранжевая мама,
капец, у меня в 17 недель был такой как у многих перед родами :))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
-Мария-,
у меня прошлую неделе на 20 стало видно, что на месте моей впадины чето образовалось непривычное - не то прыщ, не то бородавка... Зато последних два месяца я по полкило в день набирала, расперло, шо корову. Шла рожать - 86 кило весила.
Кста, - там в ЖЖ наши не очень давние фотки, в зоо ходили когда.

-Мария-

Active member
Оранжевая мама,
посмотрела-там у тебя все закрыто майкой, пуз интересен обнаженный!
я кстати, валика рожала 83 кг, доминика 85 и оба раза вернулась в первона чальный вес, только за разное время.

Ashatan

Active member
-Мария- написал(а):
И если раньше только джинсы были, то сейчас мне подруга из шотландии отдает свою работу в сети

я бы дома работать не хотела. Мне очень нужно к взрослым людям :)
Сейчас уже на свой гардероб смотрю внимательнее ( оказалось, половина вещей "для песочницы"), вот решила себе жилетик связать нарядный. Еще планирую пару книг на профессиональную тему прочитать, чтобы в "тему" войти :)))

Frozen написал(а):
А то в +35 хочется застрелиться )))

:friends: я такой градус тоже еле переживаю :smile:

а мы с дачи вернулись. В реке +22С. Вода бодрящая, но Демидку не достать. Спрашиваешь его: "Как водичка?!"
"Тёпая!" А потом добавляет: "Гоятяя!!!" :lol:
и копал грядки... с утра до вечера.... Довольный при этом, как слонёнок!

Маша, про "Субмарину" готовы присоединиться. В какой день?!
Если вдруг не в Инете буду, позвони, пожалуйста. 8 029 755 00 27 :!:

Последнее редактирование:

Manyasha

New member
Всем привет. Что-то давно не заходила к вам.
Вот пару фоток.

У нас все хорошо. зубов 9. или 8 полных и 2 на половину)).
На горшок ходим. Кушаем сами.
Слушайте, а кто-нить знает как там Катюшка? Кa2shka.

-Мария-

Active member
Ashatan написал(а):
я бы дома работать не хотела. Мне очень нужно к взрослым людям
Сейчас уже на свой гардероб смотрю внимательнее ( оказалось, половина вещей "для песочницы"
а я наоборот жутко устала от людей, хочу тишины и покоя. не отказалась бы, если б и муж дома работал, но пока не получается.
Про вещи согласна, нарядные плохо выгуливаются, каблуки до сих пор напряжны для меня. Но я изменила гардероб песочницы и теперь довольна!!!
но мы просто в самой печонице пару раз в неделю, в остальное время ездим по работе, по магазинам или гулять куда-нибудь. Но все равно мне тяжело переключаться с детей на работу, теряю нить.

Про субмарину-давай предварительно например на среду. Она пока пустая у меня.Во вторник встречусь с Психеей, мот и она присоединится.
ЖДЕМ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИХ!!!

Девочки, мы сегодня выбрались за покупками под скидку. Единственное, что спасло-четко знали за чем едем. Но не все купили-времени мало, детей много :)))
но скидки мегаприятные!!!
Причем покупали себе, а не детям!!!! Ну и в довершение мужа торкнуло купить Эспрессо-кофемашинку :) я уже думала нет смысла ее брать, но муж сказал потом оставим маме, так что сейчас идем варить новенький кофе!!!

Manyasha,босая и в сарафане-оч миленькая!!!

Девочки, я така сентиментальна дура!!!! Вчреа перед сном влезла в темку про приемные семьи и зачиталась Фостермамой вроде так ник. Проревела пол ночи! И не могла оторваться, сегодня утром встала с чугунной головой!

Manyasha

New member
-Мария-, мы хотим в субмарину) но я не знаю еще по поводу среды)

а вот мы малинку кушаем)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Всем привет:)
мы тоже хотим в Субмарину, но в среду никак - я посещаю своего любимого парикмахера, а это всегда долго. и вся эта неделя, к сожалению, рассписана на маникюр, педикюр и прочие дела - подруга замуж выходит. Так что удачно вам сходить, а мы не против встретиться в другой раз:)

мама

дважды
Frozen написал(а):
У нас с мягким местом тож авария бъла. Малая "на скорости" летела на горшок, он треснул немного и прищемил ей кусочек попъ!
ужасть!
-Мария- написал(а):
Что хотят женщины в различном возрасте
мда, как мало на самом деле нам надо :)
Ashatan написал(а):
Рассказывайте, как день с ребенком проводите?!
так как и все :) Демид заметно подрос! А где няню хорошую приметили? колитесь :)
На даче водоем есть - здорово! Всегда мечтала о таком :) у нас тока поле колхозное рядом и самолетов много летает:)
TatyanaN написал(а):
мама (я) еще изыскивает 4 часа в день поработать
честно говоря - не представляю, как можно дома полноценно работать во время бодрствования детей, только во время сна :)
Frozen написал(а):
Все-таки мне ближе наша широта, идеально подошла бъ прибалтика )) Улька моржик еще тот - залетает в холодную воду пулей.
Алла, я с тобой полностью согласна - даже теперь у нас при такой жаре с ужасом думаю, что б на югах делала с двумя детьми ;), подумываем сьездить в сентябре на море, все-таки попрохладнее...
-Мария-, с первым походом в цирк! Важнецкое событие!
Оранжевая мама, посмотрела Ваши фотки в зоо - хорошо, но мало :(
Manyasha, Дарья очаровательна, особенно босиком в горошек!!! А малинки :):):), сама придумала такой оригинальный способ поедания малин?

TatyanaN

честно говоря - не представляю, как можно дома полноценно работать во время бодрствования детей, только во время сна :)
Так и есть,во время сна - с 24 до 4 время моей работы.

Manyasha
включила картинки, и правда какой замечательный способ поедания малины:) Даша красотуля:)
у нас любимые ягоды - малина и земляника, к сожалению,только в перетертом виде, жевать так ничего и не хочет мой ребятенок :(
Зато в лесу всю прогулку ищет землянику на кустиках и даже жевать не ленится:)

-Мария-

Active member
мама написал(а):
даже теперь у нас при такой жаре с ужасом думаю, что б на югах делала с двумя детьми
там СОВЕРШЕННО по -другому переносится жара. Тут в 25 градусов просто душно, не хватает кислорода, а там в 42 было замечательно!

мама

дважды
TatyanaN, когда ж ты бедненькая спишь?!... Утром во сколько подьем?
-Мария-, ну я про Крым говорю - больше нигде не была :)

TatyanaN

TatyanaN, когда ж ты бедненькая спишь?!... Утром во сколько подьем?
Большое спасибо сынульке - спим до 10 утра. Как хорошо, что он у нас сова как и мы с папиком:)
Мама, ты хотела ехать наморе одна с детками?
Я бы отдыхать одна с детем не поехала ни за что. Я на отдыхе рассчитываю, что ребенком больше будет заниматься папа, а я отдыхать. А так тебе никакого отдыха, и моря не захочется.
Хотя... как ни странно, мой неспокойный ребенок-шилопоп на водоемах Беларуси ведет себя оч даже спокойно: в воду не лезет, говорит холодная, копается себе в песочке и с другими детками играет. Может и на море такой будет:)

Натуля

New member
Девченки, всем привет... Мы живы и здоровы. А вот времени совсем нет - раньше малой засыпал под сисю, и я с ним заодно, а теперь он под бутылочку, а я все равно заодно с ним... Читаю раз в три дня, а писать уже не остается сил. Интернет еще в 2 раза медленнее, чем был на той квартире. Сетка есть, но подключаться надо самому - я ж не умею...
Переезд - это капец... Первое впечатление от квартиры было хорошее... А когда дело дошло до упорядочивания, то оказалось, что все не так гладко. Кухню вообще разгромила, а вот дальше сил нет ( у нас же как всегда все делает мама). Все, что я начинаю отмывать, вросто разваливается... потом надо все это как-то восстанавливать... На той квартире я прожила 4 года, до идеала, конечно, очень далеко, но, по крайней мере, все безопасно, все на местах и легко убирать. Здесь мне катастрофически не хватает времени успеть все сделать до родов. Я к тому же довольно педантична в этих вопросах...
А если еще добавить повседневные заботы, то полный завал... Ждала помощи от мамы, а у нее свои проблемы, просить я как-то не привыкла... - короче получаю то, за что и боролась...
Права я получила, а вот ездить мне никто не дает, типа, куда уж тебе... Так что кандыбаю по всем делам на общественном транспорте, что доставляет еще массу неудобств...
Женька страдает бошьше всего. Малой конкретно подсел на компьютер... смотреть беби эйнштейны (они его развлекали круглосуточно первые недели, пока я тут все драила...) Теперь все время тычет на комп с утра и до вечера... Я определила, что мне скучно играть с ним в его игрушки, наверное, я не умею этого делать... Порою даже лень... А он берет меня за руку и тянет... Иногда пытается что-то объяснить, а я даже не могу понять, чего он хочет. Говорить не хочет даже то, что умеет. Например, "Женя, скажи ***, а он головой машет нет и ни слова"... Прогулки обычно все по делам, то в магазин на другой конец города, то на рынок благо этот рядом, да и то раз в день. Вечером никаких сил не остается на вторую прогулку, а пап приходит и телек смотрит. У меня появилось слово "Нельзя". Чуть что не по Женькиному, он сразу начинает орать. Я начала на него кричать тоже, и даже пару раз дала по попе. Потом было жутко жалко, но сделанного не вернешь. Короче, потерпела полное фиаско перед собственным ребенком.
Беременность воббще не определяю, только чувствую по физичекому состоянию, что тяжело, а так никакой подготовки ( с Женькой музычку слушала, сказки читала, книжки всякие умные, зарядку делала), а тут даже календарика до сих пор не завела.
Ждем всех в гости, так все таки жить веселее.
Да, самое главное, живу я теперь возле самого Экспобела, поэтому всех заезжающих за покупками приглашаю на кофе-чай. Мои тел. велком 688-62-82, мтс 664-95-94.
Или просто звоните, общения не хватает...

-Мария-

Active member
мама,
в Крыму, если это не ЮБК тоже жара великолепно переносится.

Отдыхать я б тоже ни за что 1 не поехала с детьми, особенно в Крым, если только по путевке и твой отель стоит на берегу и тебе никуда не надо ходить с ними. Ну или второй вариант, если ты поедешь ИХ отдыхать, но тогда тебе по приезду самой нужен будет отдых.
Натуля написал(а):
Переезд - это капец... Первое впечатление от квартиры было хорошее... А когда дело дошло до упорядочивания, то оказалось, что все не так гладко. Кухню вообще разгромила, а вот дальше сил нет ( у нас же как всегда все делает мама). Все, что я начинаю отмывать, вросто разваливается... потом надо все это как-то восстанавливать... На той квартире я прожила 4 года, до идеала, конечно, очень далеко, но, по крайней мере, все безопасно, все на местах и легко убирать. Здесь мне катастрофически не хватает времени успеть все сделать до родов. Я к тому же довольно педантична в этих вопросах..
ППКС, пройдено неоднократно, искренне сочувствую!
Натуля написал(а):
Я определила, что мне скучно играть с ним в его игрушки, наверное, я не умею этого делать... Порою даже лень... А он берет меня за руку и тянет...
у меня аналогично, но мой не тянет, сам начал играть, но по времени мало, минут 7, потом смена интереса
про бэби энштейнов
мой утром и после дневного сна орет МУУУУ и рулит включать комп. но толком не смотрит, а требует фоново макдональд чтобы шел!

В гости заеду, мот с кем-ниб из наших

и самое главное-когда ПДР

Ashatan

Active member
мама написал(а):
А где няню хорошую приметили? колитесь

в песочнице! Мы познакомились еще в апреле с Наташей. Её сыну 3 года с хвостиком. Общались, вместе с детьми играли. Наташа мне очень симпатична, взгляды на ряд вещей совпадают, нравится ее спокойная манера общения с детьми. Живет в соседнем подъезде!:) А недавно в разговоре выяснилось, что раньше няней была!!! :)

Натуля написал(а):
Права я получила
Натуля! Ну ты молодчина! Поздравляю! Как инспектор экзамены принимал у беременюшки?! :)

пуговка

New member
девчонки приветики!! извините меня темную, где находится субмарина, что ето такое?? потому что мы тож хотим с вами...

Leta

New member
Натуля, эх..Держись, Наташа!! А по поводу общения с Женькой- может это от усталости?

пуговка, про субмарину умолчу :) знаю только зрительно, где это. И телефоны :)
п.с. Вот смотрю на твою аваторку и так хочется маленькую пуговку :):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху