МАлой изволили "баиньки" - с чего бы это?? Обычно ложимся в 13-00, а летом так и в 14-00... Попробую что-то накропать.
В гости заеду, мот с кем-ниб из наших
и самое главное-когда ПДР
Ждю... ПДР 31 августа...
Натуля! Ну ты молодчина! Поздравляю! Как инспектор экзамены принимал у беременюшки?!
В школе "мучали" конкретно... сдала только с 3 раза. Хотя, сама виновата: в 1 раз пошла на разворот, а инспектор посчитал, что встречная машина слишком близко; во 2 на мигающем зеленом на повороте так дала газу, что машина ревела на всю улицу, зато успела; в 3 разворот такой же мне дали закончить, но сказали, чтобы в Гаи так не делала и еще что-то по баллам, зато сдала. Если бы ездила хотя бы как на занятиях, сдала бы раньше. В ГАИ сдала сразу, хотя тоже были баллы и в конце спорола дурку - втиснулась перед поворотом направо со второй полосы на первую между машиной и троллейбусом ( спрашивается, почему бы за ним и не пристроиться???) да так криво..., хотела подравнять машинку, а она без передачи уже и как заревет на всю улицу, короче позору навлекла на себя, но "дяденька" оказался добрый и меня простил, высадил и сказал идти обратно фотографироваться... Может именно пуз меня и спас?!
про субмарину умолчу

знаю только зрительно, где это. И телефоны
Тимирязева 46, Игнатенко 9.
Спасибо, ты уже знаешь, кто у вас???
держись! больше следи за своим здоровьем, чем за порядком, все равно идеала не будет.

Мне в игрушки тоже не очень весело с детем играть, благо он и сам умеет справляться. Я больше делаю сейчас упор на всякие настольные игры, нам обоим интересно.
Поздравляю с правами! это большое дело

Если тебе совсем скучно, мы как-нибудь заскочем с Данюшей тебя развлечь, ты только скажи когда уже ждешь пополнение?
Спасибо. Хочется порядок навести, чтобы потом его просто поддерживать, а не продолжать наводить...
А какие настольные игры?
Я как-то лото покупала с животными, но мне показалось рано еще...
Пазлы мы только разбирать умеем...
Вкладыши только с мамой - бесится, когда не может вставить фигурку...
Конструктор как-то раз нас увлек на полчаса, но это только один раз...
Книжки мы любим вместе и читать и рассматривать...
Даже не знаю, что еще...
про игры с ребенком. Я, признаться, практически не играю с Демидом.
Занимаюсь делами, он помогает. я все время комментирую, что мы сейчас делаю.
А машинки, паровозы, кубики - сам. Я рядом сижу и... комментирую его игру

Кстати, о речи... а так уже предложения говорит.
а как ваши детки разговаривают?
А как потом "уборка" после помощи? Мы вот вчера кресло мыли ванишем - полведра пеноводного состава на полу оказалось (Женька выжимать свою губку не умеет, а маме не дает). Потом Женька шваброй этот пол типа помыл, так я только через полчаса смогла его из комнаты в кухню на 5 минут увлечь, чтобы убрать за ним. И то потом прибежал и увидел, что я за ним доделываю, что, кажется, не очень хорошо... И так всегда...
Дема молодец... Женька не говорит. Я даже еще перед переездом на старой квартире карточки Домана делала, собиралась стимулировать, но еще ни разу не занималась, все времени нет...
Девченки, сей торомознутый нет меня напрягает, телефоны я кинула - еще раз приглашаю всех в гости...
Не обижайтесь, если снова пропаду...