Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nevlada

Active member
Всем привет!!
Сколько вы про сон накатали. У нас с этим проще : я забаюкиваю на руках. Днем за мин 5-10, а на ночь по-разному от 10 до 1 часа. В этом случае я стала заложницей собственной инициативы-просто так в кроватке Элина не засыпает вообще. Я тоже ярый противник совместного сна, но к сожалению, в свете всех наших путешествий:деревня, море, свекры, где приходилось спать вместе, Элинка привыкла что мама рядом. И теперь иногда я просыпаюсь раза 2 за ночь т.к. она встает в кроватке и меня зовет, а когда мне в лом вставать то забираю Элинку к нам , что совсем нехорошо т.к. у ребенка нет определенности. Но я в процессе решения данной проблемы и уверена что скоро все станет на свои места.

Теперь новость от меня. Я беременна. 6 недель.
Вроде все по плану, а как-то грустно... еще этот дождь ..и так не хочется опять по врачам. И не пойду еще недельки две, 2а может пойду.
Короче, эстафетная палочка от Натули успешно принята!!!

anatika

Capricornus
nevlada,
обалденная новость!!! Не грусти! Погода быстро меняется!
Легкой тебе!!!!

мама

дважды
nevlada, от нас поздравления!!! Легкой и приятной беременности !!!
nevlada написал(а):
а как-то грустно...
это из-за погоды; ощущения, что надо к врачам идти, тож жизнь портят - встанешь на учет, все пройдет :) А куда пойдешь? Может в 1-ую поликлинику? Если что, обращайся - подскажу к кому лучше ;)

essay

New member
всем привет! мы поправились и уже ходим в садик, но пока только до обеда, на сон оставлять не пробовала. юрася отводит или папа или бабаушка - иногда он стойко переносит расставание, а иногда - плачет. сегодня плакал сильно. но как правило быстро успокаивается. старших деток от нас перевели в другие группы. теперь остались одни малыши. юрась пока самый старший :)
сон: днем я укладываю его на нашем диване, сама ложусь рядом. так мы спим где-то с 1,2. если он устал, то отрубается за 5 мин. если нет, то поем песни, читаем книжку. 30 минут и ребенок засыпает. сначала он тоже сбегал с дивана, а я оставалась лежать. постепенно юрась привык, что от сна не убежишь :) ночной сон: мы сняли борт кроватки месяцев в 6-7. кроватку на ночь придвигаем к дивану. сейчас юрка спит на своей кроватке (сначала спал на краю нашего дивана), но бывает, когда ему грустно или что-то беспокоит, он ложится на край диван, говорит тут, перетасиквает свое одеяло. я не сопротивляюсь. значит ему надо.
меня пока беспокоит, как он будет спать в садике. вот ломка будет :(
мария, мое предложение - снять борт! обезопасить комнату. уложила спать в кроватку, пока-пока и ты.пы. закрыла дверь и все. пусть пока что хочет, то и делает. возможно, когда борта не будет, не будет возможности демонстрировать свое новое умение и доминоша будет спать.
натуля, сын и дочка! здорово! присоединяемся к поздравлениям!!!
nevlada, желаю, чтобы все прошло без напрягов! кого хочешь? сыночка? :)

Nevlada

Active member
Всем спасибо за поздравления!
!
nevlada, желаю, чтобы все прошло без напрягов! кого хочешь? сыночка? :)
Хотим сыночка( мы и имя уже даааавно выбрали-Ромка), тем более по моим подсчетам и собственным графикам(не обманывающим) :) сыну быть!!! Но вторая девочка тоже здорово-будет Романа:)
А куда пойдешь? Может в 1-ую поликлинику? Если что, обращайся - подскажу к кому лучше ;)
С этим сложнее. Я толком даже не знаю где наша п-ка.... и куда мне ближе.... и где лучше...и прописка у меня далеко не минская....опять ходить объясняться...
Поэтому, дорогие мои, кто живет в моем районе буду признательна за любую инфу, лучше в личку, чтобы ненафлудить:)

-Мария-

Active member
nevlada,
УРААААААААААААААААААААААААА а говорила что уже не делаете :))))
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ
Желаю сыночка!!!!!! ОЧЕНЬ рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ju_pi,
у нас нет борта :)))) у нас манеж! Но есть лаз, можно попробовать открыть, конечно, если это поможет. И придвинуть не получится, спит он в отдельной комнате :)

Leta

New member
nevlada,Романа- красивое имя!
20 поликлиника там рядышком, могу в пятницу узнать относитесь ли вы к ней.

пуговка

New member
nevlada,
поздравляю!Пусть у вас все будет хорошо, а врачей не баись, чего делать??? надо ходить

пуговка

New member
-Мария-,
у нас машка засыпает только вместе на диване, иногда ночью перебирается к нам на диван, то есть она просыпается я ее забираю и кладу с нами, у нас диван угловой вот на этом углу она и спит.... как ее приучить засыпать одной или хотя бы с папой не знаю.

Frozen

New member
Девочки, читаю вас периодически, но времени отвечать мааалоооо!
у нас все хорошо, только уже очень домой хочется, а прилетим мъ только 3-го! Если подзабъли нас, смотрите в подписи )))

Натуля,
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с доченькой!!! Будьте здоровенькими :)

nevlada,
ето просто обалденная новость! И тебя поздравляю!!! И не верю, что тъ грустишь, 100% уже все прошло :)

мама

дважды
Frozen написал(а):
Если подзабыли нас, смотрите в подписи )))
да Вас не узнать! Уля - такая мадам гламурненькая :) А что это за дядечка с ней в басике плещится? ;)
Ashatan, да, фотка обалденная!!!

Manyasha

New member
nevlada, УРАААА!!!!! Поздравляю, а я все думаю, кто же следующий)).Frozen, Улька, буська)) прямо поцеловать хочется эту щечку)).
-Мария-, по поводу сна, попробуй задать вопрос психологу Денису Бугулову у Гусаковской-Старовойтовой. Может подскажет варианты засыпания? Мне 2 раза помог. один раз с дашей, один раз с мужем).

Малинка

Well-known member
nevlada, ура!!!! Пусть у вас будет самый замечательный Ромашка! С отдыха привезли??? Такая новость замечательная!
Ульяна - супер!

Психея

New member
nevlada,
принимай и наши поздравления! Легкой тебе беременности
А мы вот тут все боремся со сменой часовых поясов. Саша уже третью ночь подряд устраивает нам подъем в 4 утра. Но сегодня хоть уже удалось ее после часового ночного бодрствования уложить спать до 7 утра - прогресс, блин. Короче. да здравствует кофе в лошадиных количествах и спички в глазах

-Мария-

Active member
ju_pi,
с выздоровлением!!!
Frozen,
ты ж обещалась 29 :(((
фотки ОЧЕНЬ красивые, особенно на басике и на горшке с гламурным журналом :)))
Психея,я тебе искренне сочувствую, у нас сейчас проблема номер 1-СОН, мать его...
уснул сегодня деть в 4 с треском, у меня уже тик на лопатке....
короче, пробовала типа тоже спать, орет МАМА А_А_А или еще что и все равно вылазит
пробовала оставить лаз открытым, тоже вылез и ушел
играется, писает, покакал даже :))) ругала, все одно, встает, причем делает это для меня, встает, смотрит реакцию
ПРИ ЛЮБОЙ реакции вылазит и снова смотрит
короче, расширяет границы дозволенного
положила рядом-играет, разговаривает со мной и ты ды
буду ждать выходных, пусть папа укладывает, нет моих сил, новый день жду с ужасом и понимаю, что этим все усугубляю, но не могу я радоваться неспящему детю :(
решила лечиться кулинарией, наготовила ужин, решила испечь пирог АШАТАН с черносливом
расстроилась еще больше
духовка на 200 горела видимо на 300 потому что он сразу стал сверху БРОНЗОВЫМ, опустила ниже, сделала 150, приготовился но не отделялся от бумаги :(((( по вкусу и правда похож на манку
короче одна радость-с мамой помирились после долгого необщения :(
Домик с баней, который хотела снять мужу на Др жуть как подорожал, но даже при этом занят на нужную дату. Судорожно ищу другой, но нет достойных...завтра иду красить волосы, надеюсь, хоть там полегчает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху