Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
-Мария- написал(а):
стесняюсь спрость, а что в это время делает Леня?
ну чем то занят в саду это время)))
а если не не в саду, то моюсь я быстро и с открытой дверью. Либо пока днем спит. Красится он пока еще не добрался, у меня все эти вещи не то, чтобы высоко, но не в зоне прямой видимости, и я ему объяснила, что это мамино и брать не надо. Но вот обруч на голову одеть - это святое. В доме обручей по два каждого цвета - бо Лене тоже надо. И без духов мама не останется - я из ванной, а он меня к шкафу ведет и на духи тычет - брыгзайся двай)

Lenochka

New member
Lenochka,
все зависит от того, как вы будете использовать гостинную. Только как общую комнату или хотя бы временами она будет использоваться как жилая. Если первый вариант, то перепланировка удобна, если второй, то не слишком. Сколько человек будет жить в этой квартире?
Вроде бы нам как жилая не надо, даже если родится второй ребенок всем по жилой комнате есть.
Lenochka,
квартира огромная, поздравляем. . А как вы собираетерь делать перепланировку, если вы уже перехали?
Да, огромная, я тоже не верю, что у меня такая квартира будет после однок. кв-ры.Туда мы еще не переехали она только строиться, мы сейчас снимаем кв-ру, а это планируется сдаться в декабре, поэтому мы и хотим пока она еще не построена наша кв-ра, утвердить новый план, чтоб строили нашу квартиру по нашему проекту, что б потом не сносить самим стены, если успеем конечно, так как исполком разрешение дает в течении месяца + потом архитектора искать, а дальнейшую кухню еще не узнавала. И знать бы во сколько мне это все выльется, если очень дорого, то я б не хотела, если недорого, то можно.
да, но не так быстро, а то от меня ничего не останется :)
quote]
Ну ты молодец, меня тут на второго уговаривают, вроде бы теоретически хочу, чтоб была не большая разница, но пока стройка, ремонты, то нет-это тяжело будет.
Ну я немножко похвастаюсь) Марк теперь выставлен в кадровом агенстве "Икона" - будем ждать преглашений на кастинги))))
Супер, поздравляю.
идеальная чистота у меня везде-и в кухне и в комнатах

потому что еще девочку хочу, но нам и 67 метров тогда не помогут, а на 100 нет деньгофф :)

Леночка я однозначно за вторую планировку, единсвтенное, я б санузел не расширяла, потому как нафиг? или ты туда хочешь еще что-то всунуть?
Я бы просто убрала стену между кухней и залом и нижнюю стену зала, т е одно огромное пространство. Еще как вариант-гипсокартонная перегородка НЕ ДО ПОТОЛКА, частично отделяющая зону готовки от остальных зон. Видела живьем-оч красиво!!!
quote]
Ну ты молодец про чистоту. Мне стыдно, но у меня такая гора глажки, что я не знаю как к ней подойти, утром только вырою от туда Владке кофточку, на выходных может разгребу.
Санузел надо увеличивать , тк туда хочу поставить стиралку, в другой ванне она туда не совсем становиться, тк хочу большую ванну, для этого хочу расширить этот туалет.
Lenochka,я за второй вариант! Я не знаю, как будет получаться с квартирой у нас, но если будет возможность- кухня и зал будут объединены. Может не полностью снесена стена, но будут вместе :)
Спасибо девченки всем за совет, наверное буду объединять, у мужа еще возникла идея по объе6динению этого зала с коридором, но мне кажется это совсем идея не из лучших, тк раздеваться и заходить в квартиру будут видеть люди и из зала, но положит. момент что зал будет 40 м, вот и думаю.

-Мария-

Active member
Lenochka написал(а):
у мужа еще возникла идея по объе6динению этого зала с коридором, но мне кажется это совсем идея не из лучших, тк раздеваться и заходить в квартиру будут видеть люди и из зала, но положит. момент что зал будет 40 м, вот и думаю.
вот и я тебе об этом писала, когда говорила, что убрала бы нижнюю стенку зала
я была в таких квартирах-просто шикрные!!! Обожаю большие площади.
А про раздеваться-ну и что , если раздевающийся (пальто и обувь снимется за 3 мин) увидит того , кто в зале??? что тут такого? это мы просто за свою жизнь привыкли к совковым коробочкам, на самом дете это супер, когда их нет.

Ashatan написал(а):
лично я большое значение ТМ форм не придаю. Визуально определяю качество
трудно определить качество, когда вещь впервые в руках :))) я силик. не пользовалась никогда , но в декоруме каждая форма по 50 тыс была, а их нуна штуки 4, за формы 200 тыс по мне дороговато, поищу в др местах

-Мария-

Active member
Оранжевая мама написал(а):
ну чем то занят в саду это время)))
хахаха, тогда понятно :)
Оранжевая мама написал(а):
Красится он пока еще не добрался, у меня все эти вещи не то, чтобы высоко, но не в зоне прямой видимости, и я ему объяснила, что это мамино и брать не надо. Но вот обруч на голову одеть - это святое. В доме обручей по два каждого цвета - бо Лене тоже надо. И без духов мама не останется - я из ванной, а он меня к шкафу ведет и на духи тычет - брыгзайся двай)
у меня косметика высоко, но когда крашусь-рядом, он хвать и убегает с чем-нибудь ...духи низко, иногда ребенок приятно пахнет :)))
обруч УЖЕ не носит

Ashatan

Active member
-Мария- написал(а):
но в декоруме каждая форма по 50 тыс
обычно я дороже 20 000 за форму не готова платить :mrgreen:
можно для начала купить одну стеклянную форму (например, квадратную или прямоугольную) - в такой удобно мясо с овощами запекать в духовке, если торты решишь регулярно печь - то форма с клипсой будет кстати...
и на первое время вполне достаточно :)

Lenochka

New member
у меня косметика высоко, но когда крашусь-рядом, он хвать и убегает с чем-нибудь ...духи низко, иногда ребенок приятно пахнет :)))
обруч УЖЕ не носит
А у меня попортила уже много, вроде бы и повыше стараюсь ставить, но всегда она где-ниб что-ниб и возьмет, то крем для дица оставила на стиралке, прихожу а она его даже в ухи понамазывала.

lapata

Active member
Lenochka написал(а):
А у меня попортила уже много, вроде бы и повыше стараюсь ставить, но всегда она где-ниб что-ниб и возьмет, то крем для дица оставила на стиралке, прихожу а она его даже в ухи понамазывала.
у меня съел гигиеническую помаду, но это еще полгода назад, косметички прячу откручивает все и все ест :) он у меня с рождения голодный, а бабушка наивная недавно дала косметичку (хорошо свою) поиграть ....

Марку хороших контрактов :) Риш может вы скоро уже у него на содержании будете :):):) надо ж было такого красивого мальчика надыбать, представляю какая девочка будет !!!!!

RIsha

Но сахара не надо....
lapata,
Lenochka,
Спасибо девочки за добрые слова)

Все малыши очень красивые особенно в нашей ветке)

Ashatan,
Leta,
.................

Lenochka

New member
у Ильи с Милой перспективы не хуже, если мама этим вопросом решит заняться! ;-)
Вот вот.
У меня родственница занимается подготовкой к беременности, жутко хочет девочку, читает стопку литературы, так смешно пишут, что от определенной позы зависит пол ребенка, ну такой бред. Девочкой просто бредит, мальчика категорична не хочет, бедный мальчик если получиться. Нельза так категорично настраиваться при планировании я считаю, хотя сама так хочу мальчика, может еще потому что муж очень хочет, хотя уже начинаю себя настраивать, но если вторая девочка-это ж так выгодна, вещи донашивать будет кому, а то жалко все отдавать красивенькое.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
RIsha,
молодцы, что проделали такую работу, дай бог выгодных контрактов) Если не секрет, поделись, как и что делается, я Лёньку тоже бы хотела "пристроить")

RIsha

Но сахара не надо....
Lenochka,
Лен ты бы хоть выложила бы новых Владушкиных фотографий, а то давно не виделись)))) повзрослела наверное малышка))))

Наташа имела в виду не пол ребенка, а то что у Ланочки тоже можут получиться заняться модельным бизнесом с детьми)

Оранжевая мама,
в личку

stanka

New member
RIsha,
С Марком молодец!!! Удачи вам в вашей карьере.
Ashatan написал(а):
у Ильи с Милой перспективы не хуже, если мама этим вопросом решит заняться!
Это точно в большей мере зависит от родителей, как и в моем случае, не хватило уверенности в себе.
Когда Филипп был маленький, многие мне тоже прелагали заняться этим делом, я загорелась, сразу ничнго для таких не нашла, а потом вовсе разочаровалась и плюнула, когда на работе пересеклась с Варламовым и спросила где что почем, он меня уверил, что с такими детишками у нас не занимаются, я ему и поверила, а зря наверное.

Мария, спасибо за сайтик с каллориями))

Lenochka написал(а):
меня тут на второго уговаривают, вроде бы теоретически хочу, чтоб была не большая разница, но пока стройка, ремонты, то нет-это тяжело будет.
Лучше со вторым не откладывать, а то сама говоришь, ремонты, кредиты, а потом школа и работа и т.д. А так пока ремонты да кредиты, то малыш и подрастет))

Lenochka написал(а):
занимается подготовкой к беременности,

Если очень важен пол для родителей, я бы сначала порекомендовала сдать анализ спермы, тем более когда уже есть два однополых ребенка. Как знаете пол ребенка зависит от мужчины, и бывает, что у некоторых преобладают мужские или женские головастики. У нас в соседнем подъезде 4 девчонки в одной семье.

RIsha

Но сахара не надо....
stanka,
спасибо)

Просто есть еще такое немного обидное понятие как формат - кто-то подходит, а кто-то увы......даже иногда просто восхитительно красивые дети, но под формат не подходят.......а Варламов обманул......дети котируются причем очень сильно....так же котируюся люди старше 40.....но везде нужен или блат или места , участие в конкурсах и т.д.

А Лапаточки н Ильюша кстати под формат подходит) не берусь точно утверждать.....но исходя из моего оыта, а вт про Милу не знаю.....так как девочки у меня пока к сожалению нет)

stanka

New member
RIsha написал(а):
как формат - кто-то подходит, а кто-то увы..
Точно иногда смотришь дети в журналах или телеке не красавцы, в принципе как и модели, иногда посмотришь, аж плакать хочется. К Марку Валерьевичу это конечно же не относиться.:nyam:
Прикинь на свой взгляд подошел бы или нет? мнение интересно, потеряли мы модель или нет:confused:
Вот какой он был

пуговка

New member
-Мария-,
формы для маффинов есть на стройрынке на экспобеле, там в киоске каком то были точно помню, и еще на калиновского 66, там где на первом этаже магазин соседи, а на втором торговые павильены, так вот на втором этаже поброди

пуговка

New member
сегодня машка подскочила в 8 утра, мы поехвали в столицу я там никогда не была до сих пор... побродили,покатались на лифте на эскалаторе.... приехали домой налопались,напилися малка и дрыхнем... я не верю своему счастью, что я свободна на три часа....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху