идеальная чистота у меня везде-и в кухне и в комнатах
потому что еще девочку хочу, но нам и 67 метров тогда не помогут, а на 100 нет деньгофф
Леночка я однозначно за вторую планировку, единсвтенное, я б санузел не расширяла, потому как нафиг? или ты туда хочешь еще что-то всунуть?
Я бы просто убрала стену между кухней и залом и нижнюю стену зала, т е одно огромное пространство. Еще как вариант-гипсокартонная перегородка НЕ ДО ПОТОЛКА, частично отделяющая зону готовки от остальных зон. Видела живьем-оч красиво!!!
quote]
Ну ты молодец про чистоту. Мне стыдно, но у меня такая гора глажки, что я не знаю как к ней подойти, утром только вырою от туда Владке кофточку, на выходных может разгребу.
Санузел надо увеличивать , тк туда хочу поставить стиралку, в другой ванне она туда не совсем становиться, тк хочу большую ванну, для этого хочу расширить этот туалет.
Lenochka,я за второй вариант! Я не знаю, как будет получаться с квартирой у нас, но если будет возможность- кухня и зал будут объединены. Может не полностью снесена стена, но будут вместе
Спасибо девченки всем за совет, наверное буду объединять, у мужа еще возникла идея по объе6динению этого зала с коридором, но мне кажется это совсем идея не из лучших, тк раздеваться и заходить в квартиру будут видеть люди и из зала, но положит. момент что зал будет 40 м, вот и думаю.