Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIsha

Но сахара не надо....
-Мария-,
Маша - позвоню тебе и все расскажу) тебе вообще с Валиком грех не попробовать))))

Leta,
а не знаю) просто ХОЧУ)

пуговка

New member
да. встретиться надо.Мы пойдем с понедельника в эту эконзнайку сходим, посмотрим че такое.. а то машка все хочет в садик, хоцю с детками на гайське сидеть, кусять вмести и галять

-Мария-

Active member
RIsha,
с ним-то я и хочу, Доминик обладает более заурядной внешностью :(
пуговка,
приходите к нам в гости, поучите говорить :)

Лесенька

New member
девочки и детки кто к нам в гости собирается напишите в личку или по тел 8-029-718-09-02
1.10.2008 с 9 утра

Leta

New member
Лесенька, меняй аваторку, скоро 2 ;)
lapata, вот ты расскажи, к вам часто гости ездят? в нашу даль приезжают похоже только самые настоящие друзья....

stanka

New member
RIsha написал(а):
если что-то очень сильно захочу, то исполняется)))
Тьфу, тьфу, не сглазить...
Ashatan написал(а):
Ничего, зима большая
Leta, спасибки))
lapata написал(а):
к нам к нам в гости во вторник приезжайте, в мачулищи.
Мы бы оч хотели, а где эти Мачулищи? Адрес поконкретней, чьоб посмотреть сможем ли мы сами доехать, или может, кто на хвост к себе возмет?

Королева

Ваше Величество
Девочки, может кому на зиму нужны ботиночки 15,5 по стельке (н.меж и н.кожа, коричневые)? Покупала весной малому, а он их перерос. Если кого интересует - пишите в ЛС.

-Мария-

Active member
Королева,
ППКС, есть COLUMBIA ботинки 15 см стелька, валенок и галоша с непромокаемым верхом. до -32 мороза!!!!Покупались в штатах. Переросли, блин!

Manyasha

New member
lapata, вот ты расскажи, к вам часто гости ездят? в нашу даль приезжают похоже только самые настоящие друзья....
Это камень в наш огород? Как насчет среды?;)

А мы вот решили попробовать в садик, может получиться. Все равно не представляю, чем дома зимой заниматься, мы сегодня вышли на улицу после 4 дней отсидки дома, так Дашка бедненькая... О! качели... - мокрые... ну ладно вытерла постелила шарфик накатались. О!!! Горка... о... песочница... о! ГАГАка (собака), О! Мяу (котик) и за ним...Мне ее жалко. В общем, в понедельник пойдем разговаривать с заведующей, а вдруг возьмут. Кушаем мы сами, на горшок ходим исправно. Ну говорим маловато, но если что надо, объяснить сможет.

-Мария-

Active member
Натуля,
сдавай те что есть :)))
на самом деле сегодня купили себе вот и решила продать, а то все надеялась. что нога вдруг резко перестанет расти :))))
кстати, сегодня были возле тебя-новоселкин и биггс
приехали-не удержалась. опробовала новую форму на торт

кстати!!! для маффинов купила в новоселкине-последнюю, в виде розочек, в биггсе-33 в диаметре-мне СЛИШКОМ много, пришлось взять 28 с зажимом
а на 22 пустоооооо

Натуля

New member
-Мария-, теперь будешь кулинарить вовсю!!!
А я не скоро еще! :)
Были-были, не зашли... Когда ждать-то, предупредишь или наскоком?

-Мария-

Active member
Натуля,
предупрежу, конечно!
Мы просто эти выхи решили посвятить ремонтно-мебельным прицениваниям.
Кстати, работа мужа-таки решила нам помочь в кредитовании, в пн должны сказать какой банк и насколько помогут...если на мало, откажемся, т к ЗП -то поднимать будут нескоро по этому поводу, а ежели существенно, то с радостью согласимся :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Блин, для полноты ощущений застудила шею. Или с сумкой тяжелой побегала - а то и оба разом - мог и мой ревматоидный в итоге вылезти. Да так, что шевельнутся больно - ни голову повернуть, ни руку поднять не могу. Причесаться-одеться-помыться проблема. Вчера парилась до потери пульса - толку ноль. Почитала счас инет на эту тему - везде говорят, что процесс долгий(

Ashatan

Active member
Manyasha написал(а):
так Дашка бедненькая... О! качели... - мокрые... ну ладно вытерла постелила шарфик накатались. О!!! Горка... о... песочница... о! ГАГАка (собака), О! Мяу (котик) и за ним...Мне ее жалко.

а что над садиком другая погода? :) Те же мокрые качели, горки.
а дети в этом возрасте особый интерес (в плане совместных игр) друг для друга не представляют.

stanka

New member
Manyasha написал(а):
А мы вот решили попробовать в садик, может получиться. Все равно не представляю, чем дома зимой заниматься,
Тем чем же и летом... Мое мнение в сад раньше двух идти ужас, тем более нашим деткам в таком случае придется два года в яслях просидеть. Если только работа с огромной ЗП ждет, то тогда жертвы частично будут оправданы.. и то...
-Мария- написал(а):
решили посвятить ремонтно-мебельным прицениваниям.
и как успехи?
Оранжевая мама написал(а):
для полноты ощущений застудила шею
вот угораздило((( Тата, прогревай шею свою хорошенько и попровляйся

-Мария-

Active member
stanka написал(а):
Тем чем же и летом... Мое мнение в сад раньше двух идти ужас, тем более нашим деткам в таком случае придется два года в яслях просидеть. Если только работа с огромной ЗП ждет, то тогда жертвы частично будут оправданы.. и то...
я примерно тем же руководствуюсь :((( и еще ремонтом :(((
stanka написал(а):
приценились :) нужно больше денег на ремонт :))) или уменьшит аппетиты :))) постараемся первое :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху