Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stanka

New member
-Мария- написал(а):
приценились нужно больше денег на ремонт )) или уменьшит аппетиты )) постараемся первое ))
Да первый вариант полезнее и получше будет..

Девчата, у кого космос-инет, он у ва снормально работает, у меня уже психоз скоро начнется вообще не грузиться, позвонишь им туда, ждите программист позвонит. А он там что-то наладит, а потом звонит, как дела, говорю работает уже, ну приятного вам. И так постоянно на этой неделе.
Это мне так одной не везет или еще кому?

Ka2shka

Мечтатель
А где вы отдыхали, так выросла твоя доченька, поволасатела.
Ну...когда смотрю на других деток, так она мне такой еще неволосатой кажется )))
А отдыхали в Египте в оч. красивом отеле в восточном стиле. Оч. люблю Египет. Хочу в след. году уже без Софьи "lикарем" махнуть по Нилу, посмотреть Каир, пирамиды, Асуан....эээх...пока мечты )))

УРА УРА УРА!
наконец-то давай вторник,
Можно и мы с Марией? А то мы с ней уже давно о стрелке договорились...и по вам оч. соскучились. Так что одним махом...)
Маша, строителей самостоятельных не бывает. (
У нас хорошая бригада сейчас делает ремонт, контролирует их дизайнер. Гарантия на работу не меньше врде 5 лет...чуть что - переделывают. В общем мы ими пока довольны.
Ashatan,
у меня есть тефлоновые, я хочу селикон именно для выпечки
Маш, некоторые по ОТТО заказывают, посмотри...правда цен не знаю
у меня съел гигиеническую помаду, но это еще полгода назад, косметички прячу откручивает все и все ест :) он у меня с рождения голодный,
Гы...у нас та же беда....не зря в одной палате лежали ))))
пуговка,
приходите к нам в гости, поучите говорить :)
Если увидимся у Ланы - мы Вас поучим. Болтаем вовсю.
приценились :) нужно больше денег на ремонт :))) или уменьшит аппетиты :))) постараемся первое :)))
Хи...даже если оч будете стараться, все равно нужно будет больше денег..проверено )))
Леночка мы сейчас вот уже 2 месяца делаем ремонт, вернее нам его делают. Так вот могу показать, какая у нас перепланировка, правда кв-ра 3комнатная и не такие большие площади. Кстати, кухня и зал объединены, но рабочая грязная зона отделена будет красивой декоративной стеной.

мама

дважды
Натуля, а Ваш папа с Женькой сегодня по набережной Свислочи не гулял случайно, уж больно похожую на них парочку с еще одним мужчиной мы видели сегодня :)

-Мария-

Active member
stanka написал(а):
Девчата, у кого космос-инет, он у ва снормально работает, у меня уже психоз скоро начнется вообще не грузиться, позвонишь им туда, ждите программист позвонит. А он там что-то наладит, а потом звонит, как дела, говорю работает уже, ну приятного вам. И так постоянно на этой неделе.
Это мне так одной не везет или еще кому?
у меня все работает:)))

Алёна_Ми

новая страница
Всем привет! мы вернулись!:) А тут стооолько новостей!
Всех с прошедшими днюшками! Девочкам с квартирами...держу кулачки чтобы все получилось!:) Детки все сказочные на фото! :)

Ashatan

Active member
легким движением руки, наводя порядок на рабочем столе, удалила папку с: рецептами, фотками тортов, бусами, уроками по пластике, книгами!

хорошо, что рецепты рассылала недавно! Вот сижу собираю рецепты тортов :)

Алёна, в возвращением! Судя по аватаре и подписи, отдых вдохновил! :)

Алёна_Ми

новая страница
Ashatan написал(а):
удалила папку с: рецептами, фотками тортов, бусами, уроками по пластике, книгами!
сочувствую! я так один раз удалила Варины фото за несколько месяцев:) Теперь прежде чем удалять копирую на диски:)...часто по несколькуц раз одно и тоже :blush:
Ashatan написал(а):
Алёна, в возвращением! Судя по аватаре и подписи, отдых вдохновил!
спасибО! отдохнули хорошо, аву не успела изменить:)

-Мария-

Active member
Ashatan,
а в корзине что?
Алёна_Ми,
с возвращением!!!! Клади фотки, бум облизываться!!!!!
Ава классная, подписи не вижу :(

Ashatan

Active member
-Мария- написал(а):
а в корзине что?
я совсем удалила. минуя корзину.

Алёна_Ми написал(а):
так один раз удалила Варины фото за несколько месяцев
ой, тут бы я сильнее расстроилась.

у меня дело поправимое. я же помню, где я что брала. пройдусь, соберу :)

RIsha

Но сахара не надо....
а что над садиком другая погода? :) Те же мокрые качели, горки.
а дети в этом возрасте особый интерес (в плане совместных игр) друг для друга не представляют.

Смотря какие дети......обобщенное мнение......и Маша имела в виду что ребенок ооочень соскучился по улице сидя дома.....мое ИМХО - ХОРОШИЙ детский сад, это даже полезно

Ashatan

Active member
хороший детский сад это замечательно :)

RIsha написал(а):
Смотря какие дети....
я про детей нашего возраста. когда последний раз собирались большим составом, была хорошая возможность понаблюдать КАК они взаимодействуют :)

RIsha

Но сахара не надо....
Ashatan,
а разве в яслях дети одного возраста? У меня Марк контактирует со старшими замечательно просто) но опять это ИМХО
-Мария-,
не всегда есть такая возможность - из-за погоды например.....

Ashatan

Active member
Ира, я писала про взаимодействуют, а не контактируют. ;)

А вообще, это личное дело родителей, во сколько отдать ребенка в ДДУ. У каждого свои мотивы.
Но когда говорят, что отдали ребенка с сад 1,8-1,10 потому что ему там лучше...................... :pardon::

Последнее редактирование:

Алёна_Ми

новая страница
-Мария- написал(а):
Клади фотки, бум облизываться!!!!!
обязательно, только позже:) дома завал...разгребу и выложу.
-Мария- написал(а):
Ава классная, подписи не вижу
спс, тока уже не актуальная, сменю, а подпись удалила по той же причине:)

lapata

Active member
Ka2shka написал(а):
. Кстати, кухня и зал объединены, но рабочая грязная зона отделена будет красивой декоративной стеной.
о это то, что я говорила, хотя недавно прикинула, что с тех пор как купили в кухню телик, зал у нас лишняя комната в доме :):):)
только когда нас с мужем интересуют разные передачи - разбегаемся.

Катя мы вас будем оооочень ждать если и вы приедете!!!!!!

Мачулищи -это военный городок, 10 км от кольцевой минска в слуцком направлении, сюда холдят электрички с центрального жд волкзала, 5 остановок или 23 минуты, от моего дома электричка в 5 мин ходьбы, еще ходям маршрутки с Дружной 25-30 мин езды, про автобус молчу он едет дооооолго.
если кто захочет к нам может договоримся и я заеду за вами в минск, только надо стрясти у мужа машину. позвоните кто хочет 6132957.
Лета к нам гостей ездит очень много до рождения милы я уже думала упаду принимать с пузом с Люхой каждый день гости готовь мой убирай, готовь мой убирай....
после рождения продолжилось, пока я не смоталась на дачу :)
а сейчас кошу от всех, бо мы с мужем решили, первые говсти -должны быть с форума ! мы все помним, как нам было приятно , что вы приехали в роддом. а мы еще никого так и не пригласили, так что жду ооочень жду! говорите кто очень хо, но сложно доехать, я приеду, только с моими малыми в машине будет максимум 2 места :(

Ира спасиб за млышей за компрлимент, но они это на первый взгляд форматные :) для меня они конечно самые красивые дети на свете , но для широкой общественности не пойдут :) У люхи щербатые зубы в верху (и зачем я к стоматологу его водила до года, куда она смотрела, а теперь зубы с дыркой выросли, они мне говорят уздечка короткая, а когда я привозила ее смотреть, сказали, что все хорошо), а еще у него по три зуба вверху и внизу -ассиметрия :)
улыбнется такой мальчик на рекламе :)
а у милки ушки стали торчать :) до 4 мес были при голове а теперь вверху оттопырились прикольно на такого чертика похожа и у них неправильный овал лица, заостренные подбородочки :)
так что марку мы не конкуренты ;) да и не до модельного мне бизнеса, если бы еще в минске жили, а так мотайся постоянно с двумя,
я тут в пятницу илюшу на прививку водила, туда зашел пешком, а назад на руки и все , а у меня еще коляска, в итоге картина: дождь валит, илюха у меня на шее сидит, держу за ноги одной рукой, другой каляску толкаю по лужам и бездорожью, пальто все в хлам отгрязных кроссовок, шея до вечера болела от этих 13 кг.
Кста нам сделали АКДС Р1 в попу почему то она опухла в диаметре 11 см покраснела горячая и тем-па 37,3 завтра доктора зову, а пока примочками :( педиатр вообще в ДХЦ сказала везти не зна что делать.

-Мария-

Active member
RIsha написал(а):
не всегда есть такая возможность - из-за погоды например.....
так и в саду в плохую погоду их не водят
RIsha написал(а):
а разве в яслях дети одного возраста?
примерно от 1,5 до 2,5 на начало года
lapata написал(а):
о это то, что я говорила, хотя недавно прикинула, что с тех пор как купили в кухню телик, зал у нас лишняя комната в доме
только когда нас с мужем интересуют разные передачи - разбегаемся.
по этой причине телек в детскую, кухню-гостинную и в спальню и совершенно не задействуется зал, а посему на кой он...
lapata, мы точно приедем, т.к. сегодня были в Малиновке в гостях и я там забыла сумку со всеми доками и ключами, поеду забирать-и к вам!!!
Хотя муж говорит типа не пустит в Мачулище, мол дождь и бездорожье, но я его уговорю :)

Leta

New member
lapata,эх.. здорово.. А к нам как-то не особо едут. В основном одни и теже и самые близкие. Хотя как показывает практика, многие почему-то думают, что очень далеко... Приезжают, а потом говорят, что ехать то недалеко... Список пополняется :)
К вам в Мачулищи я бы с удовольствием.. Но даже не представляю, как самим добраться... Не "ездюки " мы :)
Алёна_Ми,море на месте? Рассказывай скорее!!! Как, где и что :)
Manyasha,Не!!! Я не про форумовских знакомых! Я про наш круг общения. А если соберетесь- с удовольствием!!!

Manyasha

New member
Ashatan, ну не скажи, по поводу совместных игр... мы сегодня ходили в гости к мальчику которому 3,5, так она и рисовала с ним и танцевала и в прятки играла... и в песочнице мы играли больше с детьми, чем в песке ковырялись.
stanka,
-Мария-,
весной-летом я была того же мнения. Посмотрим.

зы: неужели вы думаете что я от нечего делать на это иду. И занятость Даши зимой тут только оправдание, так скажем, а мою ситуацию многие знают.

-Мария-

Active member
Manyasha написал(а):
зы: неужели вы думаете что я от нечего делать на это иду. И занятость Даши зимой тут только оправдание, так скажем, а мою ситуацию многие знают.
ничего не поняла, но это твое дело, мама не сделает плохо малышу :) так что удачи вам в саду!
Manyasha написал(а):
мы сегодня ходили в гости к мальчику которому 3,5
тогда вам сразу в младшую садовскую группу :)

Пуговка!!!! Поехали с нами к Лане :)

Катушка, супер! Я рада буду с тобой встретиться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху