холисал, оксолинова - мази.Королева написал(а):что врач рекомендовала
Я так же говорю, лицемерю...мой папа на возражения " Я взятки не беру" говорит " это не взятка, а благодарность". главное, чтобы было за что благодарить.
Таня, так кто же отпустит хорошую воспитательницу из своей группы? им тоже плохие не нужны...ТатьянаН, по поводу твоего вопроса про детсад - если недовольны многие родители, то это значит, что воспитатель не справляется со своей работой, а не просто твоё придирчивое мнение, поэтому дело ваше, но я бы решала коллективно, а нехватка кадров плохого отношения к детям не оправдывает, в конце концов в силах завы заменить воспитку из одной группы на воспитку из другой.
Надеюсь что это не так долгосрочно, в след. году будем менять садик, до марта выберу в какой идти.Думаю, что действительно нехватка кадров и менять будет не на когоСогласна со вторым Машиным способом, хотя мне тоже это не по душе. А с другой стороны это ведь долгосрочное. А вот что сделать чтобы уже СЕЙЧАС за ребенком получше присматривали?
Мой Даник перестал плакать через 2 недели посещения садика. Привыкайте поскорееНе очень, к сожалению. Но воспитательница на мой вопрос, как скоро дети привыкают и не плачут, четко ответила - 30 дней. Бум ждать.
Мне тоже эта идея нравится.мольберт двухсторонний на подставке - где одна сторона рисовать, а вторая магнитная.
Расскажи про свою доску. У меня есть электронная доска для рисования, но я её пока не давала Данику, может уже и подошел возраст.-Помнишь доску для рисования музыкальную, одна из самых играемых на сегодняшний момент - у нас даже ссылок на такие нет...
И мы)))RIsha написал(а):А как увидела фоты в гости к тебе оооочень хочу!!!!
Ну вот и хорошо , так держатьTatyanaN написал(а):Девочки в пятницу был наш день с Даником!
Неа, с мужем, без ВариКоролева написал(а):Алена Ми, всем составом ездили?!
Особенно ей чистить понравилосьКоролева написал(а):но Варюша чистить и готовить помогала?
Молодцы вы. А далеко от Минска ездили? Я тоже хочу в грибы, но как подумаю, что мне потом самой с ними же и возиться, так все желание пропадает )))Особенно ей чистить понравилосьизмолола ложкой грибов...штук 5
![]()
Действительно хорошо, что не сомала, но вот надо же ей было так упасть. Пусть ваш носик поскорее заживаетУ нас Лизаветки такая красивая сегодня.... Вчера полетела на диване и носом так далась, что он посинел через три секунды. Теперь он у нас большой и синий синий, хорошо хоть не сломала.
,У нас в группе сложилась такая ситуация. Одна воспитательница откровенно плохо смотрит за детьми: детки постоянно плачут, постоянно писаные, толком никаких игр, ну вообщем не умеет она с ними контактировать.
МАлахов отдыхает.последний раз участковая мне уринотерапию советовала..
Хорошее начало!Девочки в пятницу был наш день с Даником! Данилка в садике не плакал, сам сел кушать и все съел, пошел спать без слез и проспал весь тихий час,и - О чудо - ни дних описанных штанов!Мама просто счастлива.
Завидую. Я и собирать люблю, и есть. Последний раз собирала, будучи беременной Женькой.А мы сегодня в грибы ездили...насобирали много...только сейчас довариваю последние...устали, но таааааааааак хорошо![]()