конечно) а для нас - так и вообще) (родня в РОНО или как оно там сча называется тоже не последний аргумент)а в садиках места есть???
Не верю я им. Недавно делала, на котов не показала. А я-то знаю, что есть и еще какая. Так что шибко не поверишь тестам этим.можно для начала пройти тесты на аллергены,
В зоо не проходим мимо аттракционов и мы. Сразу по приходу катается (каноэ, батут, цепочка), а потом гуляет по зоопарку. Но самое интересное для нее там где можно потрогать своими руками. Так что козочки рулят.программа четкая - карусель цепочная, батут большой, каноэ. без этого никуда)
Это не только в устройстве в садик помогает, но и вообще стимулирует всех потом на протяжении посещения ДУ.(родня в РОНО или как оно там сча называется тоже не последний аргумент)
главное, чтоб не забаловали в итоге - вон нашего залюбили совсем) бум в логопедический садик переходить.но и вообще стимулирует всех потом на протяжении посещения ДУ.
из-за того что залюбили или ради занятий?бум в логопедический садик переходить.
ну конечно ж самая красивая, хто бы сомневался =))))))))))и наверняка самая красивая
ну мне так интересно
да в том-то и дело, что написано как бы индивидуально про нашего, но при этом пару проблем они ему придумали, а реально существующие указать забыли.Оранжевая мама, мне кажется, что у них есть пару образцов для разных возрастов
на прививки скорее всего, у нас это единственный вариант нас выловить в поликлиникебррррррррррррр. я вот думаю, зачем эти мама шли в поликлинику?! жалоб у них не было, все что делала врач, могли они сделать сами дома, не нервируя ребенка....
Тебе нужна логика или логосад? Лишь бы ИХ устраивало то, что там написано,У меня один вопрос - тот, кто эту характеристику писал - он вообще ребенка видел?
не) у нас домик 86года) его с дороги не видно, он во дворе)слушай, у вас вроде ж, новостройка, да?
так в том и дело, что нетна прививки скорее всего
Тата, это временноНу тока что "жопа мира",