Девушку зовут Марина Иванова. Она недавно к мужу сюда перебралась. Он вместе с моим мужем работаета что за фотограф вас фоткал?
Девушку зовут Марина Иванова.
+1 :yes:Юля, тебе очень здорово с такой прической и вообще отлично выглядишь
)))))а он из кармана 5 лягушат достал живых!
Алёна_Ми,спасибо! пикник удался. но. в тот день юрка видимо о борщевик ожег ногу. потом такое было(( но я не уверена, что это был именно тот гад.ju_pi, пикничок удался! детки просто прелесть. Юля, тебе очень здорово с такой прической и вообще отлично выглядишь
Ashatan,спасибо, но у меня вера ))ju_pi, ой, какая Варя большая! И красивая! Юля, а где музей камней?
на перспективу )почему двухъярусную? понравилась
Вчера пишу, помню, что хочется Варя написать, и думаю, какая Варя - Варя у Наташи! А написала-таки!но у меня вера ))
спасибо, я и не знала! беру на карандашмузей камней у нас в уручье. вот ссылка
http://www.minsk-old-new.com/minsk-2740.htm
спасибо! как раз именинница сидит ковыряет компьютер и пытается втсавить юсби провод )) новые открытия ))Веру С Днем рождения! Здоровья, новых открытий!
там, думаю, в любую погоду будет хорошо. мы там даже в марте ДР коллеги отмечали, правда, в закрытом помещении, с джакузи...хотели выехать на природу (кафе птичь).
Присоединяемся и мы к поздравлению! Растите здоровые и счастливые!:give_heart:Веру С Днем рождения! Здоровья, новых открытий!
у меня Доминик в прошлом году в море тоже не хотел!правда в море купаться отказался
путь на самом деле шире! Свой дом, большие детские (уже вижу, где будет стоять эта кровать!мне кажется, что имея такую кроватку, ты уже на пути к визуализации расширения семьи.
congratulations!Наша стрептодермия прошла, я хэппи, Лиля вовсю купается.
Значит вперед! Вам все карты в руки.путь на самом деле шире!
Хорошо. Поздравляю.Наша стрептодермия прошла
Ой., не говори. С этой взрослостью аж беда.Itushia, я думала, на первом фото твоя сестра....взрослючие вы уже совсем!