Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
кто как пережил жаркие выходные?

посмотрев прогноз погоды в среду, взяли с Павлом отгул на пятницу и в четверг вечером уже были на даче. Так вот выходне и провели:

много раз видела пауков, паутину, но только на этих выходных увидела процесс создания паутины! Творец!

essay

New member
я наконец-то посмотрела все фотки
да, психея, дочки твои загляденье! а что за фотограф вас фоткал?

Ashatan,ну вы и паука повстречали...

а нас был вот такой пикник
http://picasaweb.google.ru/anton.makarevich/UWqSlK?authkey=Gv1sRgCN30jLXcjpb19QE&feat=directlink

а это почти свежее
DSCF4045.JPG

Последнее редактирование:

Алёна_Ми

новая страница
Девушку зовут Марина Иванова.
:) Маринка супер! Мы тоже у нее 2 раза фотографировались, жаль что теперь она ближе к вам, а не к нам:)

Ashatan, отличные выходные у вас получились:)

ju_pi, пикничок удался! детки просто прелесть. Юля, тебе очень здорово с такой прической и вообще отлично выглядишь:)

Ashatan

Active member
ju_pi, ой, какая Варя большая! И красивая!
Юля, а где музей камней?
Юля, тебе очень здорово с такой прической и вообще отлично выглядишь
+1 :yes:

сегодня приехали за Демидом в сад в Ратомку, а он из кармана 5 лягушат достал :) живых! а вечером рассуждал, что можно сварить из них французский суп... а еще у него укус на щеке: пытался коллегу по саду лягушонком накормить...

Ashatan

Active member
купили Демиду кровать сегодня :)

такую:

почему двухъярусную? понравилась :) там сбоку еще шкафчик есть: тут видно. завтра матрас купим.

essay

New member
ju_pi, пикничок удался! детки просто прелесть. Юля, тебе очень здорово с такой прической и вообще отлично выглядишь
Алёна_Ми,спасибо! пикник удался. но. в тот день юрка видимо о борщевик ожег ногу. потом такое было(( но я не уверена, что это был именно тот гад.
сейчас у меня другая прическа. менее удачная ) у дома открылась новая парикмахерская. я решила рискнуть. вывод - стара я уже для экспериментов )

ju_pi, ой, какая Варя большая! И красивая! Юля, а где музей камней?
Ashatan,спасибо, но у меня вера ))
музей камней у нас в уручье. вот ссылка
http://www.minsk-old-new.com/minsk-2740.htm

почему двухъярусную? понравилась
на перспективу )

Ashatan

Active member
но у меня вера ))
Вчера пишу, помню, что хочется Варя написать, и думаю, какая Варя - Варя у Наташи! А написала-таки! :)))

Веру С Днем рождения! Здоровья, новых открытий!

музей камней у нас в уручье. вот ссылка
http://www.minsk-old-new.com/minsk-2740.htm
спасибо, я и не знала! беру на карандаш :)

essay

New member
спасибо! как раз именинница сидит ковыряет компьютер и пытается втсавить юсби провод )) новые открытия ))
с погодкой нам не повезло. хотели выехать на природу (кафе птичь). теперь вот сидим-думаем. что делать, куда податься. тут еще сильный дождь с грозой обещают...

-Мария-

Active member
Юля, отличные фото! И Вера у тебя милая очень!!!

С Днем рождения маленькую принцессу!!!

Наташа, Демид в круге тоже хорош! И с кроватью вас! точнее Демида, ну и вас с ее освобождением!

Настя Тимофея-очень замечательные фото! Напиши как отдохнули! Молодец что рискнула с такими малышами одна!

Itushia

New member
Присоединяемся и мы к поздравлению! Растите здоровые и счастливые!:give_heart:

Наши выходные тоже на даче прошли.
Вот несколько фоток./

Вложения

• S5000013.JPG
    S5000013.JPG
    239 KB · Просмотры: 35
  • S5000029.JPG
    S5000029.JPG
    227.3 KB · Просмотры: 32
  • S5000066.JPG
    S5000066.JPG
    209.9 KB · Просмотры: 22
  • S5000067.JPG
    S5000067.JPG
    186.5 KB · Просмотры: 34

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
ju_pi, Верунчик красотка! Поздравляем с денером!

Ashatan, с кроватью вас!

-Мария-, спасиб! Отдохнули отлично.. Илья замечательно перенес перелет и смену обстановки.. правда в море купаться отказался :) Ну ничего, мот в след году оценит.. Тимофей доволен отдыхом, хочет назад на море.. Я, в целом, тоже довольна.. учитывая, что поездка была спонтанная, вообще прошло супер. В конце сентября мужу мот отпуск дадут, так всей семьей куда-нить выберемся..

-Мария-

Active member
Психея, еще раз напишу твоим девушкам комплимент. Хороши несомненно все! Но мое сердце принадлежит Лере!

правда в море купаться отказался
у меня Доминик в прошлом году в море тоже не хотел!
И тоже просится обратно в ту турцию, где маленький холодильник с колой )))) слушает песни с мини-диско и танцует!

Itushia, я думала, на первом фото твоя сестра....взрослючие вы уже совсем!

Малинка

Well-known member
Все красавицы и красавцы!
Ashatan, мне кажется, что имея такую кроватку, ты уже на пути к визуализации расширения семьи. Хорошее направление:biggrin:
Наша стрептодермия прошла, я хэппи, Лиля вовсю купается.

Ashatan

Active member
мне кажется, что имея такую кроватку, ты уже на пути к визуализации расширения семьи.
путь на самом деле шире! Свой дом, большие детские (уже вижу, где будет стоять эта кровать! ;) ), своя площадка с песочницей, качелями, лестницами... :man_in_love: ну там еще много деталей ;)

Наша стрептодермия прошла, я хэппи, Лиля вовсю купается.
congratulations! :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария-, я только вчера подумала, что вам месяца 3.. а сегодня зашла посмотреть.. а вам-то 6,5!!
Покажи нам своих мальчишек.. а то давно не показывались вы!
И Малинки что-то шифруются)))

Itushia

New member
путь на самом деле шире!
Значит вперед! Вам все карты в руки.
Наша стрептодермия прошла
Хорошо. Поздравляю.
Itushia, я думала, на первом фото твоя сестра....взрослючие вы уже совсем!
Ой., не говори. С этой взрослостью аж беда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху