Поздравяем!!!!!!!!!!ура! с днем рожденья Ульянка!
здоровья и всего-всего наилучшего, только вчера вернулась из Витебска, так что извиняйте за опозданиеУльяне сегодня 4 года!
Frozen, поздравляем красивую девочку Улечку с Днем Рождения!!!
Я тоже не знаю какой у нас нам подарили, как только сопли или кашель делаю ингаляции сразу "Боржоми", мне кажется улучшения есть. А сейчас был сильный кашель, купила р-р Лазолвана для ингаляций, кашель прошел через 3 дня.Девочки, поделитесь собственным опытом по поводу ингаляторов, спецтему почитала и не поняла, так какой все-таки лучше - компрессорный или ультразвуковой? Они реально помогают?
такие небулайзеры, как: Omron, Pari, Ventstream, относятся к числу долгоработающих, даже при интенсивном применении. Но, и цена их тоже выше.
источник: http://www.tiensmed.ru/news/ingalatori-wkti/Возникает вопрос какой небулайзер лучше приобрести, ультразвуковой или компрессорный? Компрессорные или струйные, считаются наиболее эффективными, благодаря тому, что они в отличии от ультразвукового достаточно хорошо создают аэрозоль из суспензий, не разрушают структуры лечебного средства.