Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
И мы поздравляем умничку и красавицу Ульянку! С Днем Рождения!!!!!

Frozen

New member
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!!! Нам очень приятно :)

Мы рано утром в Питер уезжаем, а у нас только гости разошлись...

Малинка

Well-known member
Девочки, поделитесь собственным опытом по поводу ингаляторов, спецтему почитала и не поняла, так какой все-таки лучше - компрессорный или ультразвуковой? Они реально помогают?

anatika

Capricornus
Малинка, у нас компрессорный. Делаю ингаляции только когда совсем "дело плохо", когда хрипы в легких (не ларингит или трахеит, а "глубже пошло").
Мне кажется, что помогает. Я по себе сужу - откашливать легче намного после ингаляции. Ингалируем только минералкой, один раз по совету врача Тохе с Беродуалом делала.

Ashatan

Active member
Малинка, я не знаю, какой у нас ингалятор... вроде, ультразвуковой... думала, что буду выбирать. А как-то приболел и купили первый, что был в аптеке. :)))
мы его не убираем. стоит себе тихонько в уголочке.
купила в аптеке сбор трав Элекасол (там календулы цветки + Ромашки цветки + Солодки корни + Череды трава+ Шалфея листья+ Эвкалипта прутовидного листья).
и если насморк к стадии, которая мне не нра, делаем ингаляции. Улучшения заметны.

essay

New member
девочки, может у кого-то знакомые в уручье квартиру будут 3комнатную сдавать?
оч нужно!

Lenochka

New member
Девочки, поделитесь собственным опытом по поводу ингаляторов, спецтему почитала и не поняла, так какой все-таки лучше - компрессорный или ультразвуковой? Они реально помогают?
Я тоже не знаю какой у нас нам подарили, как только сопли или кашель делаю ингаляции сразу "Боржоми", мне кажется улучшения есть. А сейчас был сильный кашель, купила р-р Лазолвана для ингаляций, кашель прошел через 3 дня.

Малинка

Well-known member
Ashatan, Lenochka, ну пожалуйста, гляньте какие у вас ингаляторы, и марки пжлст. Я совсем голову сломала.

anatika

Capricornus
Малинка, я вчера залезла в коробку от ингалятора и нашла там типа методички что-то :)
у нас Medel Pro

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    298.3 KB · Просмотры: 18
  • 2.jpg
    2.jpg
    299.5 KB · Просмотры: 15
  • 3.jpg
    3.jpg
    264.7 KB · Просмотры: 17
  • 4.jpg
    4.jpg
    253.5 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
Малинка, у нас Omron . тут можно посмотреть как он выглядит, его характеристики.
он оказывается компрессорный :read: :)

Малинка, я благодаря тебе, хоть про ингаляторы почитала .... и стала с большим уважением на наш смотреть :))
я писала, что покупали свой "побыструхе", не вникая....

такие небулайзеры, как: Omron, Pari, Ventstream, относятся к числу долгоработающих, даже при интенсивном применении. Но, и цена их тоже выше.

Возникает вопрос какой небулайзер лучше приобрести, ультразвуковой или компрессорный? Компрессорные или струйные, считаются наиболее эффективными, благодаря тому, что они в отличии от ультразвукового достаточно хорошо создают аэрозоль из суспензий, не разрушают структуры лечебного средства.
источник: http://www.tiensmed.ru/news/ingalatori-wkti/

Последнее редактирование:

Lenochka

New member
у нас вот такой.http://umkabelmed.by/7/40/
Microlife-NEB-50.jpg

девченки а сколько сейчас нынче клоуны, может кто интересовался? Поменялись цены или нет? В прошлом году 40 уе были. А счас? И как можно еще развлечь детей? У нас празднование ДР в 2 этапа, родственники, соседи. Так вот на одно празднование можно клоуна заказать, а на второе? Дети и в первом заходе и во втором.

essay

New member
напомните мне пожалуйста тел фирмы, которая шарики с гелием домой привозит. и по цене сориентируйте! помню, кто-то в нашей веточке это делал.

Frozen

New member
Малинка, у нас ситизен ультразвуковой, кто-то тут у нас уже спрашивал кажись...
Тоже нравится. И тем, что можно делать спящему, для вас не плюс конечно, а для нас сейчас это актуально :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху