Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapata

Active member
я их кальсонами называю, мне тоже нра.
Мария а это как? мот у вас уже ремонт идет?

Ashatan

Active member
я их кальсонами называю, мне тоже нра.
я надпись на этикетке повторила :) Хотя, там не написано, что мальчуковые легенсы. ;) Там слово "детские". Но цвет темно-синий, практически однотонные. Только на попе изображение слона. Очень удобно: легко определить ребенку где "зад", где "перед". :)

а еще мы участок земли купили. Т.о. мы стали на шаг ближе к мечте о своем доме :drinks:

lapata

Active member
Поздравляем! пусть мечты сбываются!!!!!!

и мы купили. Вчера муж доки из брти принес 12 соток под окнами нашего теперешнего дома :)

Психея

New member
Ashatan,
lapata, молодцы, девочки. Поздравляю. Удачного начинания вам со скорейшем окончанием=)

essay

New member
Удачного начинания вам со скорейшем окончанием=)
какое сладкое окончание будет ))) а стройка настоящее испытание.
но в конце...счастье ) это я говорю вам исходя своего опыта строительства дачи )
а уж дом... там все вдвойне!

-Мария-

Active member
Ashatan,
lapata,
клево!!!!! Девочки, я вас ОЧЕНЬ поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lapata, нет, что ты, ремонтом еще и не пахнет! просто одну построили и продаем, вторую оформляем стройку
у меня друзья дом построили ремонт сделали и вселились-клевый коттеджик!!! но не мое точно! Только в гости! я даже в комнате там одна боюсь ))))) а с ними-лепота и простор!!!

Малинка

Well-known member
Ashatan, lapata, поздравляю, как же вам будет классно, вот где будем всей веточкой встречаться! Ашатан, а где?
-Мария-, и тебя с наполовину завершенным планом по жилью, или это только начало?

lapata

Active member
наше направление, будем соседями, а мы в мачулищах своих любимых

-Мария-

Active member
Ashatan, что вломятся, убьют. напугают, обидят...я с детства боюсь на уровне эмоциональном, даже закрытая на все замки могу пройтись по шкафам, чтобы убедиться, что там нет никого, если вдруг услышала странные звуки

стоим с мужем у лифта без детей(с ними реже боюсь), и вот я прям представляю, что сейчас лифт откроется, а там труппппп

теоретически мне дома оч нра, но страх сильнее
возможно, мой вариант Солнечный, вроде и дом и не одни, но пока не по карману

Малинка

Well-known member
-Мария-, все-таки ты смелая, если бы я чего боялась, то не пошла бы на поиски предмета своего страха, а вдруг найду....

-Мария-

Active member
Малинка, знаешь я в амер фильмах часто думаю когда в доме идет с фонарем ночью за дверь на поиск источника шума, думаю, ну че идешь? убьют ведь )))) а в жизни вот и сама иду, видимо чтоб все осмотреть и успокоиться )))

Baggicat

Драконья погибель
Пока мы болели тут и имениннкики и маленькин и большие, и покупки замечательные, и вообще... Так что наши поздравления всем-всем, у кого есть повод, а у кого нет - просто большой привет. К нам приехал фотоаппарат и мы теперь "запечатленные".

Вложения

• Дети вместе.jpg
    Дети вместе.jpg
    54.5 KB · Просмотры: 42

anatika

Capricornus
Девочки, я проспала все на свете! у меня 10ое сегодня, даром что все сообщения на форуме подписаны :(
Поздравляем Тимофея и Антона со вчерашними ДРами :)
Пусть мальчики растут настоящими мужчинами, и радуют своих родителей каждый день!!!
:give_rose:

Оля, спасибо! Такие разные!!! почаще показывай, они так меняются, интересно смотерть не только на своих :)
Девочки-землевладельцы! вас я тоже поздравляю :) даже не представляю, что значит - иметь собственную землю. Наверное, это нереально крутое ощущение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху