Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapata

Active member
МАРИЯ! С ОЧЕРЕДНЫМ СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ! желаю тебе здоровья и чтобы твой пропеллер работал на несгораемых батарейках! ты молодец, ты меня вдохновляешь ....люблю тебя безумно :)!

Лесенька сынишку с четырехлетием отписывайся как отпраздновались и отдарились????

Nevlada

Active member
-Мария-, Поздравляю!!!!! Попутного ветра во всех начинаниях и настоящего женского счастья!!!! УРА!

Малинка

Well-known member
Машу с праздником! Кучу позитива в жизни и материальных благ тоже!
Психея, ах, ну и фото!

lapata

Active member
Психея, просто обалдеть я бы дома постер на всю стену сделала круто!

Lenochka

New member
.
Болгария в сентябре - классно. Я Наши фоты:
Ой класс! Не вериться, что недавно было так тепло. Несебр очень красивый курорт.

Ценят, убирают, берегут? QUOTE] Вро де бы и ценит, но убирать жедания нет. Хотя надо приучасть с детства к порядку. У меня знакомая поврнута на порядке. Так ее малая расскладывает все по полочкам, все так аккуратно, надо прививать с детства. Хотя лишний раз не хочется конфликтовать и убираешь сам. А в саду вон как их дрюкают, все по полочкам, прихожу за Владкой в сад, она стоит белье гладит, пока все свои простынки не сложилаЮ даже не вышла, хотя даже никто ее и не просил этого сделать.

Я перед отпуском нарастила ресницы, Сейчас бы нарастить ногти, грудь, выпрямить и удлинить ноги.... Рекомендую.
QUOTE] Расскажи про рестницы поподробнее, я все собираюсь. Хор. ли мастер у тебя? Где делала?На сколько хватает, нет ли алергии? А про грудь тоже не плохо, а ты второго не планируешь?

+1000

а ты, Лена, еще реже появляйся :) и точно забудем. Влада совсем взрослая и волосы отрастила, а ты волновалась!

:haha:
Это точно. Ну да я с таким удовольствием ее заплетаю, и покупаю ей заколочки. И вообще я так счастлива, что у меня девочка. Хотя второго хочу мальчика.

еще стенка спортивная в почете и батут! Девочки, у кого место позволяет - оч. рекомендую! Практически каждый день Демид на нем прыгает.
А давно купили? Я тоже рассматривала батут, но подружка сказала что первый месяц прыгала, а потом стоит только.
Леночка, красотуля твоя девочка, мне она всегда нравилась )))
Спасибки
покажу Бенушку
Симпотяжка. А какое полное имя? Но мне кажется что на тебя не похож.
еще пошли на теннис-2 занятия уже было, ему оч нравится. пока они без ракеток)))
Супер, а куда?

Лесенька, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Всего вам!
Поздравляем!!!

когда будет готова детская - зона игр будет только там.
Все равно надо убирать и там, а то я 2 дня не убирала, то захожу в детскую а там пройти негде.

-Мария-, C Днем рождения! Только самые наилучшие пожелания! :hi:
Мария от души поздравляю тебя!!! ЗДОРОВЬЯ тебе и сил,энергии. Хотя с ней у тебя все в порядке.
Ого-го красавица. Это фотошоп?
Психея, просто обалдеть я бы дома постер на всю стену сделала круто!
Ну, не говори.
Девченки может подскажите. У кого есть старшие детки или по себе помните?Письменный стол как по правилам надо распологать что б дневной свет падал слева, если ты правша. Т.е. от окна стол ставить по правую стену. Это принципиально?

Девченки может подскажите. У кого есть старшие детки или по себе помните?Письменный стол как по правилам надо распологать что б дневной свет падал слева, если ты правша. Т.е. от окна стол ставить по правую стену. Это принципиально?

Последнее редактирование:

stanka

New member
. У кого есть старшие детки или по себе помните?Письменный стол как по правилам надо распологать что б дневной свет падал слева, если ты правша. Т.е. от окна стол ставить по правую стену. Это принципиально?
по правилам так, но это актуально, если будешь пользоваться только светом от окна. И то если, стол ставиться правее от окна, а не н правую стенку. Но как правило, в наше светлое время, настольная лампа просто необходима, лучше конусовидная, с обычной лампочкой на 60 ватт

-Мария-

Active member
А какое полное имя?
Бенедикт

тут рядышком как-то олимп резерв, я искала чтобы поближе!

ты меня вдохновляешь ....люблю тебя безумно
спасибо огромное!!!!!! че-то я аж растрогалась!!!!!!
Девочки, всем большое спасибо!!!
на меня накатил тот депрес, который в 30 накатывать должен, да еще и осень...

Психея, красивая у тебя дочка....! все 3 !!!

Лесенька

New member
-Мария-, C Днем рождения! Только самые наилучшие пожелания!
Тоже присоединяюсь

Девочки, хочу поделиться. Варе очень нравятся игры с этого сайта, может кому-то будет полезно
http://www.barbariki.ru/
кстати очень даже полезно, и есть день воспитателя, 27 сентября, а я в саду их поздравляла в день учителя

пуговка

New member
-Мария-, и от меня поздравление! всего лучшего тебе, здоровья всей семье, скорейшего новоселья, если еще не вселились,любви и хорошего настроения!

Lenochka

New member
настольная лампа просто необходима, лучше конусовидная, с обычной лампочкой на 60 ватт
Ачего именно конусовидная?
- скорейшего новоселья, если еще не вселились[ QUOTE] Кстати, Мария, ты уже в новой кв-ре?

Ashatan

Active member
купила сегодня мальчуковые леггинсы. Полезная штука, как мне кажется! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху