Я перед отпуском нарастила ресницы, Сейчас бы нарастить ногти, грудь, выпрямить и удлинить ноги.... Рекомендую.
QUOTE] Расскажи про рестницы поподробнее, я все собираюсь. Хор. ли мастер у тебя? Где делала?На сколько хватает, нет ли алергии? А про грудь тоже не плохо, а ты второго не планируешь?
+1000
а ты, Лена, еще реже появляйся

и точно забудем. Влада совсем взрослая и волосы отрастила, а ты волновалась!
:haha:
Это точно. Ну да я с таким удовольствием ее заплетаю, и покупаю ей заколочки. И вообще я так счастлива, что у меня девочка. Хотя второго хочу мальчика.
еще стенка спортивная в почете и батут! Девочки, у кого место позволяет - оч. рекомендую! Практически каждый день Демид на нем прыгает.
А давно купили? Я тоже рассматривала батут, но подружка сказала что первый месяц прыгала, а потом стоит только.
Леночка, красотуля твоя девочка, мне она всегда нравилась )))
Спасибки
Симпотяжка. А какое полное имя? Но мне кажется что на тебя не похож.
еще пошли на теннис-2 занятия уже было, ему оч нравится. пока они без ракеток)))
Супер, а куда?
Лесенька, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Всего вам!
Поздравляем!!!
когда будет готова детская - зона игр будет только там.
Все равно надо убирать и там, а то я 2 дня не убирала, то захожу в детскую а там пройти негде.
-Мария-, C Днем рождения! Только самые наилучшие пожелания! :hi:
Мария от души поздравляю тебя!!! ЗДОРОВЬЯ тебе и сил,энергии. Хотя с ней у тебя все в порядке.
Ого-го красавица. Это фотошоп?
Психея, просто обалдеть я бы дома постер на всю стену сделала круто!
Ну, не говори.
Девченки может подскажите. У кого есть старшие детки или по себе помните?Письменный стол как по правилам надо распологать что б дневной свет падал слева, если ты правша. Т.е. от окна стол ставить по правую стену. Это принципиально?
Девченки может подскажите. У кого есть старшие детки или по себе помните?Письменный стол как по правилам надо распологать что б дневной свет падал слева, если ты правша. Т.е. от окна стол ставить по правую стену. Это принципиально?