Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Психея

New member
-Мария-, Бенушка - прелесть. На тебя ж похож, если меня зрение не обманывает =)

Лесенька, С Днем варенья сынулю!

anatika

Capricornus
Лесенька, ой, и правда! Наш первый грибочек стал старше на год! Пусть будет здоровенький и радует маму и папу!!! поздравляем!!
Маша, младший похож на Доминика!!! Одно лицо :)

Психея

New member

-Мария-

Active member
Лесеька, с Днем рождения сыночка!!!!!!

Спасибо, девочки!!!
а вот на кого похож я слышу как раз те же мнения, что вы написали.
для меня он особо ни на кого не похож. Но говорят, что копия мужа, меньшая часть-что на меня, а муж говорит, что с Домиником одно лицо )))

Малинка

Well-known member
Лесенька, поздравляем Сашу с праздником! Здоровья, силы и ума! Расскажи про именинника и покажи.
Лилька такая крепыха! наверно ест хорошо?
Сама удивляюсь, чего такая плотненькая, аппетит переменный, иногда целыми днями ничего не ест.
-Мария-, ну и мое скромное мнение, что вылитый ты, а хорошенький такой малыш.
Девочки, как ваши детки спят ночью, спокойно? Я каждую ночь несколько раз встаю ее накрывать, потому что одеяло на полу или рядом, голая и холодная спит. Не представляю, а если б в другой комнате спала, всю ночь только б и ходила туда-сюда, проверяла. Есть ли нераскрывающиеся дети и как этого добиться?

stanka

New member
Лесенька, присоединяемся к поздравлеиям Сашеньке!!! Здоровья и послушания!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Лесенька, Поздравляем с четырехлетием!

-Мария-, Бенедикт уже такой взрослючий!! Мне сложно сказать на кого похож.. наверно все же папиного больше чем твоего.. Но видно, конечно, что родственики))

Есть ли нераскрывающиеся дети и как этого добиться?
Тимофей не раскрывается.. если одеяло сползет и замерзнет, проснется и сам на себя его натянет.. а вообще спит как сурок обычно)) теплый и под одеялом)) Ничего для этого не делали.. как-то так сам..

Психея

New member
Девочки, как ваши детки спят ночью, спокойно? Я каждую ночь несколько раз встаю ее накрывать, потому что одеяло на полу или рядом, голая и холодная спит. Не представляю, а если б в другой комнате спала, всю ночь только б и ходила туда-сюда, проверяла.
ой, опять посыплю голову пеплом, признаюсь в своей ехидности как матери и подтвержу миф о раздолбайстве многодетных родителей. И в Минске и здесь, если дитенок здоров, никогда не ходила проверять в детскую накрыты ли они. Осенью-зимой теплая пижама и носки, считаю, что если холодно, то сам проснется и накроется

-Мария-

Active member
Осенью-зимой теплая пижама и носки,
подпишусь
иногда проходя мимо накрою, но специально не хожу не проверяю
зато на горшок до сих пор на всякий случай высаживаю, хотя сам просыпается если хочет

Лесенька

New member
подпишусь
иногда проходя мимо накрою, но специально не хожу не проверяю
зато на горшок до сих пор на всякий случай высаживаю, хотя сам просыпается если хочет
вот и я также, только что накрываю, так как наши диваны стоят рядом

Малинка

Well-known member
Пижама и носки - это не для Лили, не любит категорически. Опять же - жарко, наверно, будет и пижама, и одеяло. Оранжевая мама, насчет одеяла в точку - у нас маленькое и оч легкое, ну так и кроватка-то детская. Ну ладно, буду накрывать дальше. Хотя, если не просыпаться и не накрывать, последствий плохих не будет, проверено, просто так хочется согреть дитятку спящую, заодно поцеловать и погладить.

anatika

Capricornus
большое и нелегенькое одеяло остается на ребенке, как бы он не крутился)
Поспорю :) Митя умудряется скидывать взрослое одеяло, которое мне тяжело поднять. Раскрывается часто, встаю по ночам и укрываю, иначе ледышка в пижаме (носки не признает, еле к пижаме приучила).
Мария, я не знаю, я просто вижу Доминика маленького в младшем. Мне кажется, он похож на маму и папу, и на брата - они ж ваши дети, потому и похожи на обоих :)
про игрушки. Вчера я решила посмотреть, что будет, если я не буду убирать... утром оставила все как есть... пришли домой - пройти негде, просто ужас. Нет уж, я лучше поубираю, а когда будет готова детская - зона игр будет только там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху