На тебя ж похож, если меня зрение не обманывает =)
Маша, младший похож на Доминика!!!
=)))))))))) мнения разошлись-Мария-, младший - копия мужа
Сама удивляюсь, чего такая плотненькая, аппетит переменный, иногда целыми днями ничего не ест.Лилька такая крепыха! наверно ест хорошо?
Тимофей не раскрывается.. если одеяло сползет и замерзнет, проснется и сам на себя его натянет.. а вообще спит как сурок обычно)) теплый и под одеялом)) Ничего для этого не делали.. как-то так сам..Есть ли нераскрывающиеся дети и как этого добиться?
большое и нелегенькое одеяло остается на ребенке, как бы он не крутился)Есть ли нераскрывающиеся дети и как этого добиться?
ой, опять посыплю голову пеплом, признаюсь в своей ехидности как матери и подтвержу миф о раздолбайстве многодетных родителей. И в Минске и здесь, если дитенок здоров, никогда не ходила проверять в детскую накрыты ли они. Осенью-зимой теплая пижама и носки, считаю, что если холодно, то сам проснется и накроетсяДевочки, как ваши детки спят ночью, спокойно? Я каждую ночь несколько раз встаю ее накрывать, потому что одеяло на полу или рядом, голая и холодная спит. Не представляю, а если б в другой комнате спала, всю ночь только б и ходила туда-сюда, проверяла.
подпишусьОсенью-зимой теплая пижама и носки,
вот и я также, только что накрываю, так как наши диваны стоят рядомподпишусь
иногда проходя мимо накрою, но специально не хожу не проверяю
зато на горшок до сих пор на всякий случай высаживаю, хотя сам просыпается если хочет
Поспорюбольшое и нелегенькое одеяло остается на ребенке, как бы он не крутился)
присоединяемся-Мария-, C Днем рождения! Только самые наилучшие пожелания!