Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
Хей!
Как у кого дела?

у меня новое хобби: авторская кукла :)
Очень интересно! Скоро покажу первенца ;)

мы на выходных в Силичи съездили на фестиваль возд. змеев.
Правда, их мало было :)

essay

New member
Ashatan, ух ты. змей то какой...
ты как следишь за всеми культурными событиями? успеваешь...еще и посещаете)

у меня пошла третья неделя работы. уже просыпаюсь утром без будильника ) пару раз была на собеседовании. но пока не встречаются вакансии юриста с немецким языком. оч жаль.
мужу оч нравится работать дома. дети тоже привыкли, что с ними папа.

stanka

New member
Приветик!!!
Я тоже работу новую нашла, за две недельки, работаю только три дня. Перемены это конечно вещь хорошая, только вот Филипп со школы сам приходит, сегодня даже Лизаветку из сада сам забирал, и сидели одни дома до половины седьмого. И уроки проверяются около 8 вечера. Тяжеловато. Пока, наверное. Я привыкла, все время уделять детям и домашним хлопотам. А теперь дети по вечерам и выходным, а хлопоты тоже на выходные....

Малинка

Well-known member
Всем привет, вернулись из Болгарии, как же хорошо отдыхать. Там так тепло, а дома погода дождем встретила.
Ashatan, что за работа? Станка тот же вопрос.

stanka

New member
Да, поак Лизоветка росла, переучилась с математика на бухгалтера. вот осваиваю,

essay

New member
stanka, а говорят, что бухгалтеру и юристу сложнее всех с поиском работы. слишком нас много ))

stanka

New member
а говорят, что бухгалтеру и юристу сложнее всех с поиском работы. слишком нас много ))
Я тоже так думала, что придется полгода искать.
Но подала резюме на тут.бай 9 сентября, а 20 сентября уже на на работу вышла., причем ЗП немного выше, чем я рассчитывала. так что можно опровергнуть этот факт, причем сами работодатели звонили...

anatika

Capricornus
у меня новое хобби: авторская кукла
да-да, показывай, мне тоже интересно!
ju_pi, stanka, девочки, с выходом вас!!!
Девочки, хочу с вами посоветоваться. Нашей группе досталась площадка в самом темном и "нелюдимом" углу территории садика, т.е. мало того, что угол, так еще со стороны двора заставлен всегда машинами. Неподалеку стоит скамейка, на которой днями напролет "дежурят" местные алкоголики пенсионного возраста (они тихие, но сам факт того, что они там заседают, уже говорит сам за себя). Только что наблюдала картину - на территории группы за этим сооружением (не знаю, как называется, у нас оно глухое, непрозрачное), четверо пацанов (в тогм числе и мой) прилипли к забору, а с этой стороны какой-то мужик алкашеского вида им что-то втирал минут 10. Я подходить боялась, т.к. Митя скандалить начинает, если меня видит, чтобы я его забрала, а из-за машины не слышно было, что он им говорил, но слушали они его очень внимательно. Он спокойно им что-то рассказывал, даже рук не вынимая из брюк. За эти 10 минут воспитательница ни разу не побеспокоилась где они и что с ними. Позже уже, когда они вышли в зону ее видимости (я ее не видела со своего места наблюдения, но слышала голос), она кричала им, чтобы от забора отошли, но и мужик тогда тоже уже по своим делам нгаправился. И что делать? Не оставить это происшествие без внимания я не могу - мало ли что он им рассказывал (у нас и так в коллекции новых слов появились очень спорные), да и кто поручится, что в следующий раз к ним не подойдут и не дернут из-за забора, или бросят что-нибудь и вообще... разве нормально, что воспитатель за 10 минут ни разу не то чтобы не обошла площадку, б-г с ней, но хотя бы озаботилась столь длительным отсуствием четырех человек. В общем, скажите мне, что если я пойду и расскажу ей об этом, намекну на то, что я частенько в этом месте гуляю, и попрошу впредь лучше смотреть за детьми, она не сочтет меня параноиком? И вообще... может я и правда параноик? Митя знает, что с чужими ходить никуда нельзя, про разговаривать пока речи не шло, да и правильно ли это? Но с другой стороны мне кажется, что в 4 года такого собеседника нам пока рановато.
Что скажете?

Ashatan

Active member
если меня что-то беспокоит, я бы поговорила с воспитателем, мол, мне не нра, что дети стоят у забора и разговаривают с алкоголиками.
+ поговорила бы с сыном, попросила бы не стоять у забора во время прогулки...
и ждала бы холодов - "дежурство" на скамейке бы было реже :)

Малинка

Well-known member
anatika, как-то давно я еще с коляской шла мимо сада и пару деток подбежали к забору и стали со мной разговаривать. Несмотря на то, что я не похожа на алкоголика, воспитательница коршуном рванула к забору за детьми. Наверно, лучше перебдеть, чем недобдеть. Ничего параноидального в твоем беспокойстве не вижу, поговори с воспитательницей.

Лесенька

New member
stanka,
ju_pi, с выходом вас на новое место, всего хорошего

anatika, я всегда лично говорю что мне нравится или не нравится, а извините,что будет делать воспитательница если ребёнок пропадёт, может она и не в курсе что дети там у забора разговаривают с алкашами, и ей надо просто сообщить об этом

Lenochka

New member
Все приветик!
причем сами работодатели звонили...
Наверно резюме оч хорошее, что сами звонили.

Девочки, хочу с вами посоветоваться.
Я б однозначно поговорила с воспитателем.

Вот мы какие уже, а то наверно забыли нас как и выглядем.

не могу уложить ребенку-ржу как лошадь
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
Обхахатывались всем кабинетом.
Девочки, кто своих уже начал водить на отдельные занятия: спорт.
Мы записались на танцы, правда так еще и не выбрались на занятие первое, кашляли.

в саду плотная программа, бассейн + сауна.
В саду сауна? Ого.
а коллектив..! :so_happy: Давно у меня такого не было :eek:k:
Коллектив это одно из главных состовляющих, после ЗП.Или даже параллельно.
а дом и домашние дела на меня всегда грусть наводили.
И меня тоже, поэтому не могу и собраться во второй декрет.

Nevlada,а ты сейчас вообще такая похудевшая и хорошенькая. выйдешь, никто не поверит, что ты 2х деток уже имеешь.
Невлада раскрывай секреты, чем занимаешься для поддержания фигуры. Насколько я помню ты так хорошо печешь, что разве это реально?
Ой девочки я по вам так соскучилась.

а если в парке, то буду только успевать Дёму "обилечивать" на очередной аттракцион...
А мы в этом году первый раз выбрались в парк на выходных, так Владку еле уговорила на машинке вместе с мамой покататься, а на остальном ни в какую, даже не захотела на лошадках, где дети по 1-2 годика катались- во трусиха. Аж раздражало.
Полетим в Болгарию, ттт.
Как погода была? Сколько море? Я тоже думала когда ехать на море, и все -таки решила летом, а сейчас думаю лучше б осенью, а то уже и не помниться. что там был.

Девченки нужен совет что лучше для 4 лет на ДР, кухню
вот эту http://www.neckermann.de/Palau Elek...pd.html?recommendation=recently_viewed_slider, или коляску вот эту
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...e=N&FromSearch=true&NoBackToSearchResult=true
мучаюсь пол дня, не зна. что лучше.

А кто что будет дарить деткам? Ведь на носу 4-летие?

Вложения

• Изображение 200.jpg
    Изображение 200.jpg
    334.8 KB · Просмотры: 27
  • Изображение 201.jpg
    Изображение 201.jpg
    405.1 KB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:

Baggicat

Драконья погибель
Я залезла в совместный заказ деревянных игрушек - их и будем. Пару месяцев назад купили велосипед, так что крупного ничего не планируем. Если повезет со здоровьем - в Царь-град сводим, самый лучший подарок ей будет.

А насчет кухни или коляски... по мне, так они обе много места занимают, но кухня, возможно интереснее будет. У нас иногда приступ готовки нападает (батарейки варит, фасольки, каштаны, но кухня у нас очень мини-портативная), а вот коляска давно уже не в почете.

Психея

New member
Девченки нужен совет что лучше для 4 лет на ДР
C родителей кухню, с бабушек-дедушек коляску :)

из вещей - ничего. Едем в конце октября в Диснейленд - у старших небольшая разбежка между ДР, так что это наш ответ Чемберлену. А цацок всяких знакомые надарят. Блин, я уже не знаю куда девать все эти прибамбасы. На потолок скоро прибивать придется. За уборку с каждым днем все страшнее браться. Хватает на сутки, а потом опять как Мамай по квартире прошелся=(

Ashatan

Active member
Lenochka, с появлением!
Владу не рассмотрела на фотках... я ее "без прически" последний раз видела :)

А кто что будет дарить деткам?
до 22 декабря кажется еще далеко :))) пока не определились.

За уборку с каждым днем все страшнее браться.
вроде часть убрали, часть в Лиду отвезли, и все равно там детали от конструктора валяются, там машины... смотрела на поезд деревянный в инете: 10 вагонов с цифрами... а потом представила, что вагоны по отдельности тут-там :fie:

Психея

New member
а потом представила, что вагоны по отдельности тут-там
=))))))))) вот и я ловлю себя на том, что начинаю рассматривать игрушки с точки зрения захламления квартиры... и ставлю обратно на полку, как правило. Да и малые то особо не играют. Это у родителей после счастливого советского детства крыша едет от разнообразия и ручки к очередной цацке тянутся

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Я мелкому буду Лего "Комбайн" покупать. Еще из варинтов - вся крупная техника (бульдозеры, подъемные краны, трактора....), военная техника, книги про авиацию и драконы.

Lenochka

New member
а вот коляска давно уже не в почете.
А моя до сих пор коляску любит, единственное она маловато уже для ее роста. Вот и думала купить побольше с регулируемой ручкой.
Едем в конце октября в Диснейленд - у старших небольшая разбежка между ДР, так что это наш ответ Чемберлену.
Здорово. Классный подарок.

Lenochka, с появлением!
Владу не рассмотрела на фотках... я ее "без прически" последний раз видела :)

до 22 декабря кажется еще далеко :))) пока не определились.

вроде часть убрали, часть в Лиду отвезли :fie:
Спасибки. Ну да мы уже волосатики, наконец-то я дождалась косичек. Вроде как и до 28.11. не близко, но елси заказывать на нем. сайте, то доставка иногда до 2 месю доходит, вот и решила позаботиться о подарке пораньше, что б потом как жарен. петух не бегать. Мне нравиться Мария в этом плане, у нее всегда на или в шкафу припрятана заранее подарки детям. Что б потом не париться. Мы тоже построил большую дачу, куда можно сбагрить игрух. кот. не интересны. Поэтому габаритные вещи меня не очень пугают.
Еще хотела уточнить какой размер ноги у ваших деток, я как сравню в саду свою, так внешне как-будто мамаша на 2 размера больше покупает. У нас 28-29 размер. И у родителей средние размеры у меня 38 у мужа 40-41. Чего у нее такая нога?.

Малинка

Well-known member
Lenochka, точно, купите два подарка. Моя мечта - кухня, только надо придумать, куда ставить.
Нога у нас 24 размер.
Болгария в сентябре - классно. Я не люблю жару, мне этим летом в Беларуси не хватало 25 градусов, а там получила. Море отлично, но это кто как любит, кто-то погорячее, кто-то попрохладнее. Наши фоты:

Вложения

• IMG_6512 (600 x 450).jpg
    IMG_6512 (600 x 450).jpg
    91.7 KB · Просмотры: 39
  • IMG_6560 (600 x 450).jpg
    IMG_6560 (600 x 450).jpg
    84.1 KB · Просмотры: 41
  • IMG_6655 (600 x 450).jpg
    IMG_6655 (600 x 450).jpg
    83.3 KB · Просмотры: 41
  • IMG_6713 (600 x 450).jpg
    IMG_6713 (600 x 450).jpg
    61.3 KB · Просмотры: 47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху