фотки покажешь?Всем привет, вернулись из Болгарии,
по специальности. маркетологом.Ashatan, что за работа?
Я тоже так думала, что придется полгода искать.а говорят, что бухгалтеру и юристу сложнее всех с поиском работы. слишком нас много ))
да-да, показывай, мне тоже интересно!у меня новое хобби: авторская кукла
если меня что-то беспокоит, я бы поговорила с воспитателем, мол, мне не нра, что дети стоят у забора и разговаривают с алкоголиками.Что скажете?
Наверно резюме оч хорошее, что сами звонили.причем сами работодатели звонили...
Я б однозначно поговорила с воспитателем.Девочки, хочу с вами посоветоваться.
Обхахатывались всем кабинетом.не могу уложить ребенку-ржу как лошадь
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
Мы записались на танцы, правда так еще и не выбрались на занятие первое, кашляли.Девочки, кто своих уже начал водить на отдельные занятия: спорт.
В саду сауна? Ого.в саду плотная программа, бассейн + сауна.
Коллектив это одно из главных состовляющих, после ЗП.Или даже параллельно.а коллектив..! :so_happy: Давно у меня такого не былоk:
И меня тоже, поэтому не могу и собраться во второй декрет.а дом и домашние дела на меня всегда грусть наводили.
Невлада раскрывай секреты, чем занимаешься для поддержания фигуры. Насколько я помню ты так хорошо печешь, что разве это реально?Nevlada,а ты сейчас вообще такая похудевшая и хорошенькая. выйдешь, никто не поверит, что ты 2х деток уже имеешь.
А мы в этом году первый раз выбрались в парк на выходных, так Владку еле уговорила на машинке вместе с мамой покататься, а на остальном ни в какую, даже не захотела на лошадках, где дети по 1-2 годика катались- во трусиха. Аж раздражало.а если в парке, то буду только успевать Дёму "обилечивать" на очередной аттракцион...
Как погода была? Сколько море? Я тоже думала когда ехать на море, и все -таки решила летом, а сейчас думаю лучше б осенью, а то уже и не помниться. что там был.Полетим в Болгарию, ттт.
Я залезла в совместный заказ деревянных игрушек - их и будем. Пару месяцев назад купили велосипед, так что крупного ничего не планируем. Если повезет со здоровьем - в Царь-град сводим, самый лучший подарок ей будет.А кто что будет дарить деткам? Ведь на носу 4-летие?
C родителей кухню, с бабушек-дедушек коляскуДевченки нужен совет что лучше для 4 лет на ДР
из вещей - ничего. Едем в конце октября в Диснейленд - у старших небольшая разбежка между ДР, так что это наш ответ Чемберлену. А цацок всяких знакомые надарят. Блин, я уже не знаю куда девать все эти прибамбасы. На потолок скоро прибивать придется. За уборку с каждым днем все страшнее браться. Хватает на сутки, а потом опять как Мамай по квартире прошелся=(А кто что будет дарить деткам? Ведь на носу 4-летие?
до 22 декабря кажется еще далекоА кто что будет дарить деткам?
вроде часть убрали, часть в Лиду отвезли, и все равно там детали от конструктора валяются, там машины... смотрела на поезд деревянный в инете: 10 вагонов с цифрами... а потом представила, что вагоны по отдельности тут-там :fie:За уборку с каждым днем все страшнее браться.
=))))))))) вот и я ловлю себя на том, что начинаю рассматривать игрушки с точки зрения захламления квартиры... и ставлю обратно на полку, как правило. Да и малые то особо не играют. Это у родителей после счастливого советского детства крыша едет от разнообразия и ручки к очередной цацке тянутсяа потом представила, что вагоны по отдельности тут-там
А моя до сих пор коляску любит, единственное она маловато уже для ее роста. Вот и думала купить побольше с регулируемой ручкой.а вот коляска давно уже не в почете.
Здорово. Классный подарок.Едем в конце октября в Диснейленд - у старших небольшая разбежка между ДР, так что это наш ответ Чемберлену.
Спасибки. Ну да мы уже волосатики, наконец-то я дождалась косичек. Вроде как и до 28.11. не близко, но елси заказывать на нем. сайте, то доставка иногда до 2 месю доходит, вот и решила позаботиться о подарке пораньше, что б потом как жарен. петух не бегать. Мне нравиться Мария в этом плане, у нее всегда на или в шкафу припрятана заранее подарки детям. Что б потом не париться. Мы тоже построил большую дачу, куда можно сбагрить игрух. кот. не интересны. Поэтому габаритные вещи меня не очень пугают.Lenochka, с появлением!
Владу не рассмотрела на фотках... я ее "без прически" последний раз видела
до 22 декабря кажется еще далеко)) пока не определились.
вроде часть убрали, часть в Лиду отвезли :fie: