Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

essay

New member
Очень хочу ее сюда хотябы раз привезти.
представляю как это сложно...моею маму отправить в поездку почти нереально. она с 1998 г. на этот нг первый раз поехала на поезде в россию) а тут самолет, америка...
что-то из разряда миссия невыполнима) но желаю хэппи энда. @@@

lapata

Active member
Может и не в возрасте дело так посмотреть она у нас ко всем четверым так относится может и правда это я на разницу списываю а на самом деле характер..... Про четвертого я-- не серьезно, а мужа ни как не могу понять часто спрашивает .....
Моей маме тоже почти 70 но ее только позови в Америку )))) разные все люди !!!!

Малинка

Well-known member
не хочу из-за того, что меня мама в 37 родила. и я говорю из личных ощущений позднего ребенка. плюсов мало.
убиццо, мне вот-вот 36 стукнет, а я тут иногда еще ребеночка хочу. Оч надеюсь, что когда мои детки подрастут, я не буду для них старушкой.

На свою банду смотрю тоже так классно дружат обнимаются сговариваются в сад вместе третью вместе уму разума учат так прикольно за всем этим наблюдать так сердце радуется!!!!!
Вот Лана как напишет такое, аж до слез радостно.

essay

New member
Оч надеюсь, что когда мои детки подрастут, я не буду для них старушкой.
дело не столько в возрасте-старости. мне сложно объяснить. я никому не навязываю.это мой личный опыт, не оч положительный. и я бы не хотела, чтобы мои дети столкнулись с такой же ситуацией. вот и все. а так каждый может рожать, когда он хочет. главное, чтоб силы и здоровье были)

Nevlada

Active member
Всем привет))
Nevlada, ты Ромку в сад отдала? на работу вышла? или за третьим?
Ромку я уже давно отдала в сад-стабильно с октября. На работу выходила временно, уволилась-было много ньюансов. Сейчас пока дома: сдаю сессии-поставили очень неудобно весь декабр и с середины февраля. Смысла выходить на работу не было. отстреляюсь и пойду на свое основное место работы с марта. а там уже буду менять и само место))

Третьего мы хотитм очень, но пока финансово не потянем(((( Поэтому откладываю лет эдак на пять, а потом опять хочу двоих подряд. Маленькую разницу в возрасте считаю отличным вариантом. Мои дети в своей компании самодостаточны-играют в ролевые игры, Элина учит многому Романа- ей так по кайфу быть основной))) а он в свою очередь нежно и трогально заботится о сестре: сам конфетку есть не будет если Элинке не дать)))
насчет поздних родов. эт настолько индивидуально-мы все такие разные))) Я плохого не вижу, главное, чтобы здоровье не подвело))

И да, мы так вяло предохраняемся. что успеть бы выйти на эту работу, может хоть за ум возьмемся)))

lapata

Active member
Ashatan,
Nevlada,
Малинка, Какие вы молодцы третьих четвёртых !!!!! Буду желать ваши слова да Богу увидеть)))) что бы и финансово и желаемо и здорово!!!!!
Люблю вас всех !!!!

А у нас уже Юнку в сад зовут не успела оглянуться мне еще и нехочется ее отдавать доки подам а пойдем попозже еще не наигралась я с ней ))))

Baggicat

Драконья погибель
Наташенька! Поздравляю с дочуркой! Радости и наслаждения материнством!
Я на всякий пожарный затеяла с гинекологом продолжительный роман - вдруг стукнет третьим через годик-полтора забеременеть... А я уже подлеченая! :pleasantry:

stanka

New member
Приветик, читаю вас по тихоньку, про третьих и четвертых. У меня две подруги уже четвертых ждут, у трех по трое И МНЕ тоже так хочется малепасенького. И еще детишки мои просят, только папа наш пока думает.

-Мария-

Active member
Ужас, я совсем потерялась а тут столько новостей.....чуть со стула не упала!!!!!

Наташа-Ашатан-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! с доченькой!!!!! СУПЕР!!!!! все чувствовали, а для меня это великая неожиданность....но я вообще ТАК закрутилась, что совершенно невнимательной стала! Теперь вот исправляюсь!
Завидую прям.....и что лялечка маленькая и что девочка!!!! Покажи фотку!!!! На кого похожа?

Лана-твои фотки на одноклассниках всегда смотрю с огромным удовольствием!!!! И после просмотра тож хочется лялечку еще :)
Но не планируем в ближайшие годы. Года 3 точно! Дальше будет видно. Оба не против, но и желанием не горим. А хочется гореть :)

Психея, буду рада тебя видеть летом и очень хочу Леру к Валику в гости! Саша красавица, Дианка такая смешная, Барби напоминает. Но Леру я обожаю с первого дня :)

Фрозик, покажи ваши фотки!!!!

Катя-Невлада я на одноклассниках долго смотрела, и фамилия вроде знакомая и в лице что-то знакомо, а узнать не смогла!!!!!! Девочка прям!!!

lapata

Active member
Ооооо!!!! Ожила!!!! Маша спасибо за комплименты и ОЧЕНЬ рада твоему появлению!!!! Только обо всех написала а о себе граммулечку!!! Переехали ли вы ???? Ты вся в работе? И как детки как с младшим все успеваешь?

-Мария-

Active member
Ты вся в работе?
Б Р О С И Л А
сейчас только получаю и раздаю посылочки, новых заказов не беру :)
устала до ужаса за этот год работы, а когда стала работать отдельно поняла, что уже ни заработок ни сама работа ни покупки меня не радуют
еще и у мужа кризис средних лет совпал, так что выбрала семью и ни разу не жалею, надеюсь, тему с работой я для себя закрыла
видимо мне надо было себе доказать, что я могу
доказала и успокоилась

мы НЕ переехали, мы только летом попали в вожделенный ЖСК и теперь со всем этим гемором со стройками думаем, ждать еще 2 года минимум или плюнуть и купить :)
дети в порядке, мы после лета вдарились в поездки, колесим на машинке, вот Бенке 1 марта сделаем шенген и будет ездить с нами
Валентин учится, ходит на SOL и периодически на акробатику
Доминик побил рекорд, он ходит на теннис, в садике бассейн и театр, гимнастика в спорткомплекте и каток в арене
на каток ходим на частные уроки, но тренер настойчиво зовет его в школу хоккея ЮНОСТЬ
я пока противлюсь
Бенка НЕ говорит практически, общаемся жестами и УГУканьем, сейчас без работы стала ему больше внимания уделять, оно ему нужно, он очень нежный и любвиобильный )))) вот и все новости
из ближайших планов концерты совмещенные с путеществиями-поеду на Родину в Харьков, потом в мае Вильнюс(мы туда зачастили) и Германия
куда летом поедем пока не знаю, будем смотреть по бюджету, т к на 5 человек уже дабл не дадут, а 2 номера дороговато очень выходит, пол машинки )))

Nevlada

Active member
Маша, спасибо за девочку...приятно)))
У вас такая событийная жизнь-здорово!

А я, когда Ланины фотки смотрю, просто хочу ЕЩЁ)))

Ashatan, прелестна ваша Агата! (кстати, как ласково называете?) На кого похожа не знаю, точно не на Демида))))) а Дёма какой интересный мальчишка!

Малинка

Well-known member
-Мария-, появилась пропажа! Про работу - интересно, я думала, это прям такое твое, что будешь искать потом, мысли есть?

Ashatan, девочка прелесть, ттт. Как справляешься? Спокойненькая?
Ну и Демид тоже - красавец!
Я вообще с момента рождения деток оч выделяю Демида и Доминика, они мне Лилю внешностью напоминают. Сейчас, правда, уже меньше гораздо.
Как бы это встретиться? Ну хоть малым каким составом? Девчонки, кто швабоден, приезжайте, а...?! Так давно не виделись, вспомним молодость.

Ashatan

Active member
Как справляешься? Спокойненькая?
вполне! со второй деткой все же легче :)
Как бы это встретиться?
я с радостью, только чуть подрастет пусть Агата.

Валентин учится, ходит на SOL и периодически на акробатику. Доминик побил рекорд, он ходит на теннис, в садике бассейн и театр, гимнастика в спорткомплекте и каток в арене
как успеваешь всех развозить???

Последнее редактирование:

lapata

Active member
-Мария-, Спасибо!!!!
Моя юрка тоже говорит только отдельные слова непонятно и три словосочетания никакой речи и предложений нет.
С поездками вы просто супер!!!! Восхищаюсь !!! Молодцы и когда интересно с таким темпом жизни твоему мужу есть время на кризис возраста????? Хоть и среднего ))))
И таки да как ты успеваешь всех детей разводить по СТОЛЬКИМ секциям?????
Наташа,Агатушка - прелесть малышик нежный и такой умиротворенный, кажется, что она никогда не плачет, похожа на ВАС ))))) и Демидово в ней Тоже узнается!!! И очень она на лицо мудрая такая на свои 25 дней!

Малинка, Я за встречу если не испугаетесь мачулищ приглашаю к нам у нас по прежнему много свободного места для всех вас !!!!!
А ваша троица иправда как родня ))) смугленькие темноглазые и крупнячки пухлячки тогда были !!!!

-Мария-

Active member
на кого Агата похожа смотрите сами

похожа на ВАС )))))
подпишусь!!!! специально к тебе в друзья на однокл напросилась чтоб вас посмотреть ))))) как оказалось что вы оба похожи )))) на Демида Агатик тоже похожа! а на одноклассниках есть чернобел фотка и рядом Демид, я так поняла, что чернобел это ты?тогда он очень твой сынок )))
Демид не меняется с рождения, его трудно не узнать )

наши фотки-больная тема, некому пока ими заняться уже год, так что смотри в одноклассниках, свежее только в фотике )

я думала, это прям такое твое, что будешь искать потом, мысли есть?
а это и есть очень мое и работу я обожала, только как оказалось я могу или не работать вообще или работать на износ
мало или плохо не могу
плюс я очень переживаю и близко к сердце все принимаю, люди просят и я не могу отказать, а потом получается что на семью времени не просто нет а вообще ни на что нет
т е несоклько ночей я могла вообще не спать, детей видела в отражение монитора, на всех тренировках я с ноутом, в путешествиях с ноутом, гостиницы только с wi-fi и всю ночь я в нем, короче НА ИЗНОС! так нельзя
тут Америка права, карьеру должен делать один, тот у кого это лучше получается
мы решили, что пусть это будет муж
а я детьми буду заниматься, семьей, стройками и проч вопросами

как успеваешь всех развозить???
это святое, нормально успеваю
Валик со школы уже сам возвращается, на сол тоже сам, оттуда чаще забираю я или муж, поскольку Доминик в это время на гимнастике, т е все равно час времени есть
теннис сразу после сада, мы с Бенкой везем, мужа по пути забираем
пока Доминик играет мы в магазинчик
гимнастика в 7 вечера-тоже нетрудно свозить
каток и вторая гимнастика в выхи, на катке катаемся вместе втроем, Доминик, я и Валик, папа в это время дома с Бенкой
басик в садике, в след году хочу уже отдать в спорткомплекс
хоккею противлюсь именно потому, что там плавающий график и часто в выходные в 7-8 утра, да и неудобно мне в Ледовый ездить
короче намного проще как-то , чем мы с Домиником возили Валика почему-то
хотя у Бенки характер сложнее намного, он упрямый, скандальный, может упереться, а время поджимает....я Доминика в этом возрасте уже на утренники с собой брала, а Бенку с Валиком оставляю
но он очень нежный мальчик и очень мамин, прям вот первый год жил вообще у меня на руках, постоянно целует, обнимает....

когда интересно с таким темпом жизни твоему мужу есть время на кризис возраста????? Хоть и среднего ))))
а он как-то появился незаметно и постепенно, я просто не сразу поняла, что это он
просто начали ссориться на ровном месте, хотя до этого 6 лет душа в душу жили
возможно толчком стала моя работа и то что много обязанностей я попыталась перевалить на мужа, потому что банально перестала успевать

Встретиться я ХОЧУ!!!!! где угодно согласна!!!!

Manyasha

New member
Девочки!!! С весной!)
Какие новости, Наташа, поздравляю!!!! Замечательная Агатушка, растите здоровенькие и самые-самые сладенькие...
Я уже бегемотик совсем, чуть передвигаюсь... но еще полтора месяца... ждем мальчика)
Маша, как ты все успеваешь))))) умничка просто...

это осенью и месяц назад)))

Вложения

• 100_1042.JPG
    100_1042.JPG
    142.3 KB · Просмотры: 33
  • IMG_1964_новый размер.jpg
    IMG_1964_новый размер.jpg
    135.4 KB · Просмотры: 34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху