на кого Агата похожа смотрите сами
подпишусь!!!! специально к тебе в друзья на однокл напросилась чтоб вас посмотреть ))))) как оказалось что вы оба похожи )))) на Демида Агатик тоже похожа! а на одноклассниках есть чернобел фотка и рядом Демид, я так поняла, что чернобел это ты?тогда он очень твой сынок )))
Демид не меняется с рождения, его трудно не узнать )
наши фотки-больная тема, некому пока ими заняться уже год, так что смотри в одноклассниках, свежее только в фотике )
я думала, это прям такое твое, что будешь искать потом, мысли есть?
а это и есть очень мое и работу я обожала, только как оказалось я могу или не работать вообще или работать на износ
мало или плохо не могу
плюс я очень переживаю и близко к сердце все принимаю, люди просят и я не могу отказать, а потом получается что на семью времени не просто нет а вообще ни на что нет
т е несоклько ночей я могла вообще не спать, детей видела в отражение монитора, на всех тренировках я с ноутом, в путешествиях с ноутом, гостиницы только с wi-fi и всю ночь я в нем, короче НА ИЗНОС! так нельзя
тут Америка права, карьеру должен делать один, тот у кого это лучше получается
мы решили, что пусть это будет муж
а я детьми буду заниматься, семьей, стройками и проч вопросами
как успеваешь всех развозить???
это святое, нормально успеваю
Валик со школы уже сам возвращается, на сол тоже сам, оттуда чаще забираю я или муж, поскольку Доминик в это время на гимнастике, т е все равно час времени есть
теннис сразу после сада, мы с Бенкой везем, мужа по пути забираем
пока Доминик играет мы в магазинчик
гимнастика в 7 вечера-тоже нетрудно свозить
каток и вторая гимнастика в выхи, на катке катаемся вместе втроем, Доминик, я и Валик, папа в это время дома с Бенкой
басик в садике, в след году хочу уже отдать в спорткомплекс
хоккею противлюсь именно потому, что там плавающий график и часто в выходные в 7-8 утра, да и неудобно мне в Ледовый ездить
короче намного проще как-то , чем мы с Домиником возили Валика почему-то
хотя у Бенки характер сложнее намного, он упрямый, скандальный, может упереться, а время поджимает....я Доминика в этом возрасте уже на утренники с собой брала, а Бенку с Валиком оставляю
но он очень нежный мальчик и очень мамин, прям вот первый год жил вообще у меня на руках, постоянно целует, обнимает....
когда интересно с таким темпом жизни твоему мужу есть время на кризис возраста????? Хоть и среднего ))))
а он как-то появился незаметно и постепенно, я просто не сразу поняла, что это он
просто начали ссориться на ровном месте, хотя до этого 6 лет душа в душу жили
возможно толчком стала моя работа и то что много обязанностей я попыталась перевалить на мужа, потому что банально перестала успевать
Встретиться я ХОЧУ!!!!! где угодно согласна!!!!