Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapata

Active member
Нас тоже много )))) не представляю как Наташа справляется еще скотами собаками )))))!!!! Со строительством у нас ноль, лежит проект в тумбочке, собрали денег на фундамент по осени залить потом что то решили что не потянем мы строительство дальше и решили не начинать и уехали в Египет на эти деньги всей семьей и с родителями мужа они нигде кроме баранович не бывали, не летали, моря не видали и т.д. это им подарок за их помощ нам. Вот и все.
Понятно Наташа ты в роддоме по программе все включено прошлась.... Я все эти прелести тоже испытала и стимулированные роды полностью медикаментозные то вызывали схватки то успокаивали обезбаливали то снова стимулировали и экстренное кесарево в итоге .... Все по неопытности к сожалению без понятия я была что может быть столько ньюансов первая беременность как первая любовь все в розовом свете и идеальных сценариях.... Не знала что такое роддомовская система, а что такое нормальные естественные роды......((((( но вот мои третьи роды как представлю их дома я думаю я бы струсила в тот момент когда ребенок перестал продвигаться и 2 часа потуг пришлось стараться чтобы ее выпихнуть при чем естественных потуг я не чувствовала только схватки а все остальное просто сама прессом...я бы запаниковала что будет гиппоксия а спасать ее дома нечем.....Паника совершенно неэ помогла бы мне родить ..... Но Это мой характер... Потому тобой и всеми девочками родившими дома очень горжусь всегда за дом роды особенно когда это так как хотел!!! Получил еще и удовольствие и был в такой момент в комфорте и покое супер!!!!! Очень рада за вашу семью!!! Что все прошло хорошо и мечты сбываются.

Ой хотела еще спросить а почему про беременность не хотелось признаваться???? Это какие то приметы ??? Или просто настроение? Чем онотобосновано оно для тебя
Это так, если не хочешь - не отвечай ;)

Ashatan

Active member
а почему про беременность не хотелось признаваться???? Это какие то приметы ??? Или просто настроение?
Лана, настроение такое было. Я родителям и близкм о беременности сказала только на 13-й неделе. Остальные увидели, когда живот вырос....

Мама Дани

Active member
Мамы девочек ! Постучусь к вам и здесь...Если у вас намечается фотосессия и рост 116-128 см Есть возможность бесплатно взять новые стильные датские платья ( фасоны и цвета взрослые -не а-ля Ждановичи) в обмен на 3-4 удачных кадра вашей принцессы в этом платье. А то на вешалке и манекене восприятие не то. Или вдруг услышите для знакомых-стукните мне в лс! Спасибо

Frozen

New member
Ashatan, ООО!!! Поздравляю от чистого сердца :)
здоровья вам!!! И Деме уверенности в себе ))
п.с....как знакомо мне твое чувство блаженства, спокойствия и тишинъ...)))
не хотеть детей после ТАКОГО не возможно ))

Ashatan

Active member
не хотеть детей после ТАКОГО не возможно ))
ППКС! Я через час после родов поймала себя на мысли, что можно ТАК еще рожать :)
а после рождения Дёмы полгода с сочувствием смотрела на беременных женщин, типа они еще не знают, ЧТО их ждет...

я бы запаниковала что будет гиппоксия а спасать ее дома нечем.....Паника совершенно неэ помогла бы мне родить ...
Лана, если бы рядом с тобой дома в такой момент была акушерка, то, возможно, тебе было бы спокойнее.

Nevlada

Active member
Ashatan, какие прекрасные новости!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!

Ну что? пойдем что ли по третьему кругу;)

Алёна_Ми

новая страница
Ashatan, ПОЗДРАВЛЯЮ! Чудесные новости:))) Как и Лана, давно подозревала, но стеснялась спросить:)

essay

New member
Ну что? пойдем что ли по третьему кругу
а у нас по третьнму кто пошел?
мария и лапата. не забыла никого? я думала о третьем.
осознанно вряд ли решусь, только если по залету) уж оч хочется выйти в период отсутствия - я пописяла/покакал, включите свет, налейте мне водички. хочу чтобы дети сами себе попу вытирали...но оч рада, что их двое. у них, конечно бывают ссоры и драки! но часто им так хорошо вдвоем, игры, занятия. и в сад вдвоем собираются, поглядывают др на др - и не ноют...хорошо.
я вся в работе. как представлю, что все сначала... пока не хочу. но а там и возраст. по моим личным заморочкам - после 32 уже вообще не хочу рожать. т.е.после третьего я бы радикально подумала о предохранении, даже задумываюсь о стерилизации.

lapata

Active member
Это почему для тебя 32 такой возраст??? Мне уже 32 муж только что четвертого просил ))))))) но мне как то тоже все с начала лень,хотя очень нравится сейчас Юнкин возраст такие милые и интересные они в два года, а вот груднички и все с начала привязанные руки не хочу год относила Юну на руках и спала и ела и бодрствовала только на руках ..... Последний год блаженство когда она пошла и сама везде носится и руки развязались ! На свою банду смотрю тоже так классно дружат обнимаются сговариваются в сад вместе третью вместе уму разума учат так прикольно за всем этим наблюдать так сердце радуется!!!!!

essay

New member
Это почему для тебя 32 такой возраст???
не хочу из-за того, что меня мама в 37 родила. и я говорю из личных ощущений позднего ребенка. плюсов мало. понимаю, что у всех все по-разному. и под копирку не бывает. но для меня - нет, не хочу. изначально в планах было третьего к 30. уже не успеваю) это надо было где-то в октябре стараться) но не решились)))

lapata

Active member
Может через три года все поменяется мужу вот захотелось, а я еще уставшая.... От беременности от младенца от ночей только начала расслабляться ))))
Юля понимаю тебя !!! Я тоже позний ребенок последний мне тоже очень тяжело в отношениях с мамой до сих пор меня не воспринимают как личность я до сих пор ребенок и искренне мама возмущается когда я принимаю решения и с ней не посоветовалась))) особенно которые ей не нравятся при чем ее они ни как не касаются ... Например ехать ли нам к родителям мужа в гости на выходных )))) или почему я отпустили мужа в баню )))))) недавно возмущалась почему я в сад детей не пустила приколов хватает !!!! Я тоже не хотела большой разницы в возрасте с детьми но к сожалению поздно вышла замуж

essay

New member

Психея

New member
мария и лапата. не забыла никого? я думала о третьем.
Я! Я! Меня не посчитали=)
На счет познего ребенка, я тоже поздняя, почти в 38 мама родила. Замечательные отношения, не воспринимает меня как дитятко неразумное. Общаемся на равных. Но мне с ней повезло очень в этом плане, она ко всем троим своим детям так относится - я вас вырастила, что смогла, дала. Дальше своим умом. Надо совет-помощь, говорите. Сама никогда никуда не лезет. даже если что-то не нравится. Короче, повезло женам моих братьев со свекровью =)
Так что тут многое от человека зависит

essay

New member
Психея, точно! прости пжста ))) вертелось же в голове))

На счет познего ребенка, я тоже поздняя, почти в 38 мама родила. Замечательные отношения, не воспринимает меня как дитятко неразумное. Общаемся на равных. Но мне с ней повезло очень в этом плане, она ко всем троим своим детям так относится - я вас вырастила, что смогла, дала. Дальше своим умом. Надо совет-помощь, говорите. Сама никогда никуда не лезет. даже если что-то не нравится. Короче, повезло женам моих братьев со свекровью =)
Так что тут многое от человека зависит
вот это здорово! а сейчас как? сколько маме лет...хотя у вас любовь на расстоянии.
на расстоянии я бы тоже смогла с мамой наладить отношения)

Психея

New member
ju_pi, у нас отношения резко наладились после летмоих 16, когда подростковый кризис поутих. Маме много лет =(, целых 70.
Очень хочу ее сюда хотябы раз привезти. чтобы увидела своими глазами другой мир, чем и как мы живем. Но пока сопротивляется. Вот приеду летом - буду бомбить по всем фронтам, потому как понимаю, что время работает против моих планов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху