хотим заселиться до 09.2013 в свой дом @@@@@Что у вас со строительством слышно?
хотим заселиться до 09.2013 в свой дом @@@@@Что у вас со строительством слышно?
Лана, настроение такое было. Я родителям и близкм о беременности сказала только на 13-й неделе. Остальные увидели, когда живот вырос....а почему про беременность не хотелось признаваться???? Это какие то приметы ??? Или просто настроение?
ППКС! Я через час после родов поймала себя на мысли, что можно ТАК еще рожатьне хотеть детей после ТАКОГО не возможно ))
Лана, если бы рядом с тобой дома в такой момент была акушерка, то, возможно, тебе было бы спокойнее.я бы запаниковала что будет гиппоксия а спасать ее дома нечем.....Паника совершенно неэ помогла бы мне родить ...
Прекрасное настроение, прекрасное!Ну что? пойдем что ли по третьему кругу
Поздравляем!! Здоровья малышке и мамочке!!!! Спокойных ночей и веселых деньков всему уже большому семейству!!!Наташа-Ashatan
а у нас по третьнму кто пошел?Ну что? пойдем что ли по третьему кругу
не хочу из-за того, что меня мама в 37 родила. и я говорю из личных ощущений позднего ребенка. плюсов мало. понимаю, что у всех все по-разному. и под копирку не бывает. но для меня - нет, не хочу. изначально в планах было третьего к 30. уже не успеваю) это надо было где-то в октябре стараться) но не решились)))Это почему для тебя 32 такой возраст???
а у меня перерывчик был 5 лет, так сча так приятно с маленькой бусинкой заниматься...но мне как то тоже все с начала лень
:thank_you:Юля понимаю тебя !!!
на мой взгляд у вас все в порядке)) и неужели всерьез задумываетесь о четвертом?Я тоже не хотела большой разницы в возрасте с детьми но к сожалению поздно вышла замуж
Я! Я! Меня не посчитали=)мария и лапата. не забыла никого? я думала о третьем.
вот это здорово! а сейчас как? сколько маме лет...хотя у вас любовь на расстоянии.На счет познего ребенка, я тоже поздняя, почти в 38 мама родила. Замечательные отношения, не воспринимает меня как дитятко неразумное. Общаемся на равных. Но мне с ней повезло очень в этом плане, она ко всем троим своим детям так относится - я вас вырастила, что смогла, дала. Дальше своим умом. Надо совет-помощь, говорите. Сама никогда никуда не лезет. даже если что-то не нравится. Короче, повезло женам моих братьев со свекровью =)
Так что тут многое от человека зависит