Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leta

New member
anatika, Наташенька! С Днем рождения тебя!!!!!

Ashatan, Наташа, а вас с Павлом с днем рождения сына :) Демиду наши поздравленияяя!!!

essay

New member
anatika, с днем рождения!!!
7a63e38bbf13.jpg

Ashatan, спасибо, Наташа! уж мы-то с тобой этот день не пропустим
Поздравляем Демида вас с Павлом с первым юбилеем. Здоровья, успехов, новых открытий и качественных приключений!
мы присоединяемся!!! роста вам разностороннего!!!

Leta

New member
Девчат, у кого есть желание сходить на "приключения Лоло и Пепе" во дворец офицеров?-уже нашли )))

А раз уж подправляю сообщение, то и Лилечку поздравлю здесь же!
Малиночка, покажешь именяшку?

Девочки, я писала, что мы переехали в Уручье. Я думала что мир тесен, когда оказалось, мы попали в одну группу к Марие с Домиником, так оказалось, что еще к Тане с Даниилом. Мир не просто тесен ))) он оочень тесен ))

Последнее редактирование:

Малинка

Well-known member
Ой, ну наконец-то этот день прошел! Спасибо за поздравлялки и за лилии, именно розовые, она ж такая типа гламурная девица! Фото ага, добавлю.
Девочки, как у наших деток с послушанием сейчас? У нас кошмар, надеюсь, это временно.

Психея

New member
Лилию с Днем рождения!!!

anatika, с днем рождения!!!

Ashatan, Наташа, а вас с Павлом с днем рождения сына Демиду наши поздравленияяя!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!

Девочки, как у наших деток с послушанием сейчас?
Хм... что есть послушание? Мне стабильно раза так 3-4 за день хочется ее прибить. Из троих моих красавиц, с Сашей, в плане поведения, больше всего проблем.
Не хочу! Неинтересно! Не буду!
Ну и пререкаться очень любит. Режим "Баба Яга против" включен перманентно
Не знаю уж с каким из кризисов это связано. Но новопасит у меня всегда под рукой. Иначе чревато=(

а посмотришь - ангел во плоти
Покажу своих немножко

Ой, мы пережили Рождество и елки в садах-кружках-школах. Где б еще сил взять на ДР, годовщину свадьбы и НГ? Что-то я выдохлась. Передоз праздников

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
Малинка, Алеся, поздравляем вашу семью с прошедшим Днем Рождения Лилька!!! Пусть девочка будет здоровой и счастливой :)
Тоже прошу фоток :)

Девочки, как у наших деток с послушанием сейчас?
у нас нормально... я так думаю :) Хотя временами я занимаюсь аутотренингом, чтобы не разораться :))) Но у меня оба непослушные, и неизвестно еще, у кого кризис круче.

Девочки, спасибо всем за поздравления! Мне оооочень приятно:man_in_love:

Frozen

New member
anatika, Ot нас!! от нас!!! принимай еще ОЧЕНЬ МНОГО ПОЖЕЛАНИЙ!!! Самъх разнъх, нереальнъх, умопомрачительнъх!!!!
Всего тебе, Наташенька! :)

Дему Ashatan, и Лилю Малинки, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Психея, твои - просто звездъ!!! :)

essay

New member

anatika

Capricornus
Психея, Наташа, прими и наши поздравления! Здоровья, счастливых детей и много-много сил и уверенности в том, что ты всё правильно делаешь ;)
103.jpg

Nevlada

Active member
Девочки мои дорогие, родные!!!
Поздравляю ваших деток с свершившимся 5-летием!! Огромное счастье, что они есть у нас!!! Так пусть же растут здоровенькие, радуют нас своими успехами и достижениями!!!! Мы в свою очередь обязательно должны быть надежной и крепкой опорой, стабильной финансовой крепстью и чуткой психологической помощью!!!!
Все получится!!! Все будет!!!
5162.jpg

Малинка

Well-known member
Nevlada, спасибо, такое проникновенное поздравление!

Психея, замечательного настроения сегодня и весь год, и куда-нибудь в отпуск необычный и красивый!

Ashatan

Active member
Девочки, с Наступающим вас!

Пусть Новый 2012 год будет для вас радостным!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху