Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapata

Active member
Тимофея и Вареньку и Женечку Натулиного сегодня ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗДОРОВЬЯ МНОГО ПОДАРКОВ ПУСТЬ У РОДИТЕЛЕЙ БУДУТ БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ , ЧТОБЫ БАЛОВАТЬ СВОИХ ДРАГОЦЕННЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Leta

New member
Тимофея и Вареньку и Женечку Натулиного сегодня ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения!!!!

Manyasha, и тебя поздравляю! Маняшик, ты всегда такая радостная, улыбчивая, пусть счастье с тобой всегда рядышком будет и его все больше и больше становится :)

lapata, -Мария-, Какие же у вас семьи классные!! И большущие!! Смотрю и смотрю :) Завидую ))))

Manyasha

New member
lapata,
Малинка,
Leta,
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Мы ехали расписываться в 8 утра))) больше времени не было))) роспись не торжественная, но было все очень даже торжественно...
Теперь рядом со мной такой же жизнерадостный человек, с чувством юмора и с огромным сердцем... девочки, я пока в больничке лежала они ко мне каждый день ездили, не давали соскучиться. Теперь я дома, и на работе, и все хорошо. Вчера были еще раз на УЗИ в 7-ке мальчишку подтвердили))) Вчера весь вечер имена перебирали мужские... я Владимиром назвать хочу... а Вова (муж) говорит, что не хочет...
Leta, Олечка, твою Сашеньку с наступившим!!! Как отпраздновали?
Варюшеньку, Женечку и Тимошу с Юбилеем!

Алёна_Ми

новая страница
Девочки, спасибо за поздравления и за то, что помните о нас:) Что-то столько всего последнее время, что редко на форуме пишу, но периодически читаю.:)

Всех именинников с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:) Растите счастливыми, это самое главное:)

Малинка

Well-known member

ЗДОРОВЬЯ МНОГО ПОДАРКОВ ПУСТЬ У РОДИТЕЛЕЙ БУДУТ БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ , ЧТОБЫ БАЛОВАТЬ СВОИХ ДРАГОЦЕННЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Детки, растите большими и здоровыми!

Что-то столько всего последнее время, что редко на форуме пишу, но периодически читаю.
Как ваши дела, что новенького?

Leta

New member
Алёна_Ми, я от последней особенно балдю :) такая красоточка!!

Leta, Олечка, твою Сашеньку с наступившим!!! Как отпраздновали?

Manyasha, спасибки!!отпраздновали...Сашка в восторге. Мы не очень :) Чего хотели-не получилось, так как Санька накануне решила заболеть.

A_Nastasia, c Днем Рождения !!!!

lapata

Active member
Leta, Не завидуй большим семьям , а ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ))))))))) !!!! Это вот мне завидуй не завидуй малым семьям, а уже никуда не денешься ))))) чем таким заболели , что аж ДР сорвали ????
Настя с днем рождения тебя здоровья сил и творческих успехов!!!!!
Алёна_Ми, Ну прелесть девченка очень взросленькая , очень красивенькая последняя фотография и вправду просто обалденная !!!! что у вас происходит чем так ты загружена, неужели работа???? Не пугай меня а то меня муж на работу отправляет как мне тогда со всем справлятся (((((((

Leta

New member
lapata, заболели не сильно, просто планы были грандиозные(вырваться из квартиры со свекрами :) , а в виду температуры- номер этот не прошел.
Это вот мне завидуй не завидуй малым семьям, а уже никуда не денешься )))))
Ланушка, вот смотрю на тебя и даже не представляю, что ты была бы мамой только одного лапатеночка :) Неужели у тебя даже мысли могут быть такие ?

Leta

New member
Manyasha, из самого желаемого- писающий бэби борн, который записял все в округе :) а так-2 разных энциклопедии, и мелкие игрухи со сладостями.
а что Дашуля хочет на ДР?

Manyasha

New member
Leta, из самого желанного - ноутбук (детский ессно), а так бусики, колечки, помадки, всегда рады этому)))

Leta

New member
Manyasha, а вы уже выбрали какой? поделишься ? теперь думаем о подарках на НГ :)
Девчат, у кого девчата читают, как вы от букв к слогам перешли? Мы пока прочитаем слог-придумаем все на свете

Алёна_Ми

новая страница
очень красивенькая последняя
Лана, это потому что причесана. Ну не совпадают у нас с Варей взгляды на красоту:) По ее мнению красиво это лохмато:))))
что у вас происходит чем так ты загружена
ну, жизнь бурлит:))) много нового, работа в том числе....получается просто круговерть. Иногда с трудом справляюсь с ОДНОЙ Варей, я тогда тебя вспоминаю и думаю ка кже Лана с тремя управляется карапузами:).

Мы пока прочитаем слог-придумаем все на свете
у Вари точно так же:) Что не прочитаю, то придумаю:))))

stanka

New member
Девчонки, всем огромный привет!!!! Надеюсь , помните нас. :rolleyes:

Всех ребятишек, принцев и принцесс и их родителей с прошедшими днюшками!!! Здоровья, счастья!!!!

Просмотрела ваши фотки. Какие все большие стали!!
Читаю вас иногда потихонечку. Наша веточка такая большая стала уже.

lapata

Active member
Алёна_Ми, А мы вобще не читаем еще!!! слоги знает а для чтения их использовать ни как. Но когда пытаемся заниматься то тоже больше фантазируем чем делом занимаемся )))) Девченки а вы водите в какие школы развития детвору или только сад и дома????

Manyasha

New member
Leta, ноутбук поручено выбирать и покупать Дашиному папе. Пусть участвует в жизни ребенка тоже. После покажу-расскажу.

Девченки а вы водите в какие школы развития детвору или только сад и дома????
мы кроме сада ходим к логопеду раз в неделю. Плохо выговариваем "Л" и "Р" вот учим)

Алёна_Ми

новая страница
lapata, Варя в саду на кружок по кубикам Зайцева ходит, а кроме сада только на танцы и все:)

Малинка

Well-known member
Вот за что мне нравится Станка, всегда появляется 1 декабря и тактично "напрашивается" на поздравлялки :)
Ура, Лизавете сегодня 5 лет! Поздравляем красавицу с праздником, пусть твоя жизнь становится все интересней и веселей!
Я уже давно подарками закупаюсь, кукла-мальчик для дочкиных барби, постельное с принцессами, настольная игра, еще чего-нить надо.
С чтением у нас пока туго, но я тут так мотивирую - письмо деду морозу она сама должна написать, так что по вечерам пишем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху