Поздравляем! Дата классная! Выбирайся из больницы, а то скоро медовый месяц закончится.была роспись 11.11.11,
Поздравляем! Дата классная! Выбирайся из больницы, а то скоро медовый месяц закончится.была роспись 11.11.11,
С днем рождения!!!!Тимофея и Вареньку и Женечку Натулиного сегодня ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тимофея и Вареньку и Женечку Натулиного сегодня ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ МНОГО ПОДАРКОВ ПУСТЬ У РОДИТЕЛЕЙ БУДУТ БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ , ЧТОБЫ БАЛОВАТЬ СВОИХ ДРАГОЦЕННЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как ваши дела, что новенького?Что-то столько всего последнее время, что редко на форуме пишу, но периодически читаю.
Leta, Олечка, твою Сашеньку с наступившим!!! Как отпраздновали?
Ланушка, вот смотрю на тебя и даже не представляю, что ты была бы мамой только одного лапатеночка Неужели у тебя даже мысли могут быть такие ?Это вот мне завидуй не завидуй малым семьям, а уже никуда не денешься )))))
а что дарили?Сашка в восторге.
Лана, это потому что причесана. Ну не совпадают у нас с Варей взгляды на красоту По ее мнению красиво это лохмато)))очень красивенькая последняя
ну, жизнь бурлит)) много нового, работа в том числе....получается просто круговерть. Иногда с трудом справляюсь с ОДНОЙ Варей, я тогда тебя вспоминаю и думаю ка кже Лана с тремя управляется карапузами.что у вас происходит чем так ты загружена
у Вари точно так же Что не прочитаю, то придумаю)))Мы пока прочитаем слог-придумаем все на свете
мы кроме сада ходим к логопеду раз в неделю. Плохо выговариваем "Л" и "Р" вот учим)Девченки а вы водите в какие школы развития детвору или только сад и дома????