и я заметила!Обратите внимание, какая Мария стала стройная
класс! а с длинными волосами илья на девочку похож. у него такие мягкие черты лица.А это мы..
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Аnatika, Наташенька, Митеньку с праздником!
Поздравляем!!!!!!!!!!!Пуговичку - с пятилетием! Расти большая и красавица!
Ага, маму слушаться надо однозначно=) Поздравляем!!!О, точно! Димыч, поздравляем! Расти большой и слушайся маму!
обман зрения ))))) стараюсь правильно подбирать одежду ))))) на самом деле набрала 4 кило с весныРассказывай, как умудряешься себя в форме держать
Ланочка, ждем сыночка))) папа от радости на 28 небе... была роспись 11.11.11, а потом сразу в больничку, у меня мазня началась((( но куча белых роз украшает мою палату до сих пор....я счастлива девочки, совершенно счастлива. И только сейчас понимаю, что такое быть рядом с НАСТОЯЩИМ мужчиной, с которым можно часами молчать и ночами не спать, с которым хочется делиться всем-всем что у тебя происходит в душе и знать, что тебя поддержат и выслушают. Мужчине, которому можно доверить моего ребенка и знать, что он будет накормлен, одет и вовремя уложен в постель, и даже сказка будет прочитана!Manyasha, делись своим счастьем как пузик растет? кого ждешь? братика или сестричку?