Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
Маш, фоты отпад, вы такие молодцы, что везде успеваете!
Обратите внимание, какая Мария стала стройная, абалдеть, даже глаза больше стали.
Детки, особенно старшие - такие разные и такие красавцы.

essay

New member
Обратите внимание, какая Мария стала стройная
и я заметила!
маша, ты совсем не похожа на маму троих детей. ты как старшая сестра!
и да - худая! оч хорошо выглядишь. я тоже так хочу)) видимо, у тебя стиль жизни оч активный. ты хоть кушать успеваешь? )
доминика не узнала. а бенедикт большуха!

Frozen

New member
Маша, отлично въглядишь!
Сколько же у тебя пацанов, мама дорогая ))))) И все, как на подбор :)
и такие умнички, что все успеваете!!!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария-, не буду оригинальна и присоединюсь ко всему вышесказанному!! Умнички.. и ты красавица! Девочки, показывайтесь.. очень интересно посмотреть!

Последнее редактирование:

Малинка

Well-known member
A_Nastasia, нет слов, одни эмоции! А прически! Только сейчас заметила, а разве у Тимофея карие глаза? Или это мне кажется... Я думала, зеленые...

-Мария-

Active member
Митю Анатики а также Тимофея Настиного(сорри что с опозданием) С ПЯТИЛЕТИЕМ!!!

Девочки, для меня ТАК незаметно дети выросли, сначлаа 2 годика а потом сразу 5 как-то так...

A_Nastasia, Настя, я захлебнулась слюной и по-прежнем хочу фотосессию хоть с корзинкой хоть с санями )))))
выглядишь на 20 лет

мне конечно, комплименты приятны и ощущаю я себя на 20 но вижу на фото что уже 30 )))) хочу фотоШШШопную фотку где я молодая )))))

я, девочки, на фото с Ирой выгляжу как она а разница между нами, надо сказатаь, есть ))

essay

New member
анатика, митю с днем рождения!!!
bart20090222190103.jpg

класс! а с длинными волосами илья на девочку похож. у него такие мягкие черты лица.

Психея

New member
-Мария-, красивое семейство и стильная мама. Рассказывай, как умудряешься себя в форме держать

Пуговичку - с пятилетием! Расти большая и красавица!
Поздравляем!!!!!!!!!!!

О, точно! Димыч, поздравляем! Расти большой и слушайся маму!
Ага, маму слушаться надо однозначно=) Поздравляем!!!

A_Nastasia, красота. Детки классные, мама - красавица

anatika

Capricornus
Девочки, спасибо огромное!!!!
Мите все передала, он смущен!
Вы все и ваши детки красавцы и красавицы, я смотрю и читаю :)))) Из Машиных узнала только Валика :) Остальные детки все узнаваемы, только выросли все.
Даже не верится, что на первой страничке они же :)

lapata

Active member
Привет всем!!!! с ЮБИЛЕЯМИ !!!!!!!!! нашими!!!! да 5 лет эти просто пролетели!!!! согласна Маша-стойняша с тобой!!!!!!! я тоже не заетила этих 5 лет у меня наверно из-за Милки с Юнкой....... как все быстро и выросли быстро сча вспоинаю как тогда с первым пузом ходила как все было ново в диковинку как вчитывалась в машины посты она ведь с опытом )))))!!!!!! а теперь кажется что я всю жизнь " МАМА" в ушах звенит каждый день на разные голоса )))))))
Девочки всех с праздниками! Сил вам здоровья деткам! мудрости в воспитании терпения и любви!!!!!! Люблю вас всех такие все родные так интересно вас читать, смотреть как вы соберетесь! хорошо хоть традиция наклевывается показываться хоть раз в год)))))) Мария я даже не могу поверить что старший уже в 5 класс только ты хвасталась костюмом первоклассника собирала его в школу уже блин гимназист как? когда????? с путешествиями вы молодцы я вами горжусь, что вы такие мобильные, сильные, интересные! фотки супер! живые как с вами попутешествуешь вечно! МОЛОДЦЫ одним словом!!!!!!
Настя тебе про фотки просто не могу сказать ничего потому что душусь от зависти тоже хочу отфотошопленую жутко заматированную фотку ))))) чтобы 30 за 20 сошли ))))))))
Мите буси!!!!!! Дашке Буси! Доминику бусяки! всем всем нашим именинникам!

Малинка

Well-known member
lapata, пришла, приятностей наговорила, а про себя ничего не рассказала. Как вы там живете, дружной семейкой, как справляешься?

lapata

Active member
Малинка, ты можно подумать много о себе рассказала)))) как малыш подрос где фотки?????
Manyasha, делись своим счастьем как пузик растет? кого ждешь? братика или сестричку?
Мы сами отлично Слава Богу не болеем, беда только наша золотая воспитательница к которой мы пошли в сад и не могли год нарадоваться как хорошо детям в саду уходит в другой сад , теперь надо менять сад идти за ней или новую воспетку которую даже не нашили еще в группу. А она уходит в группу младше Илье не подходит только Миле, а сейчас они ходили оба в одну группу к ней (((( и мы уже считали, что она Илью выпустит а Юну возьмет , а теперь и тут не стыковка (((( короче тут огорчение, одна надежда, что все что ни делается все к лучшему )))))
мы приехали вчера с отдыха летали все вместе со всеми детьми в Египет было супер вот мое богатство

Вложения

• IMG_4062 - копия.JPG
    IMG_4062 - копия.JPG
    423 KB · Просмотры: 32
  • IMG_2647.JPG
    IMG_2647.JPG
    253 KB · Просмотры: 24
  • IMG_1909.JPG
    IMG_1909.JPG
    443.2 KB · Просмотры: 26
  • IMG_2852.JPG
    IMG_2852.JPG
    479.5 KB · Просмотры: 24

Малинка

Well-known member
Ой, я аж прослезилась от твоего богатства, какие все миленькие! Илья так плавает- с маской?! Герой! Вы в первый раз в отпуск все вместе?

Manyasha

New member
Manyasha, делись своим счастьем как пузик растет? кого ждешь? братика или сестричку?
Ланочка, ждем сыночка))) папа от радости на 28 небе... была роспись 11.11.11, а потом сразу в больничку, у меня мазня началась((( но куча белых роз украшает мою палату до сих пор....я счастлива девочки, совершенно счастлива. И только сейчас понимаю, что такое быть рядом с НАСТОЯЩИМ мужчиной, с которым можно часами молчать и ночами не спать, с которым хочется делиться всем-всем что у тебя происходит в душе и знать, что тебя поддержат и выслушают. Мужчине, которому можно доверить моего ребенка и знать, что он будет накормлен, одет и вовремя уложен в постель, и даже сказка будет прочитана!
Ланочка, смотрю на твои фотографии в одноклассниках и восторгаюсь твоими ангелочками, видно какие ВЫ счастливые и как вам здорово живется! Пусть так будет всегда!!!!!

lapata

Active member
Manyasha, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с законным браком!!!! С созданием семьи!!!!!
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рады за тебя!!!!!!! что ты нашла свое счастье!!!!!!!! опору, защиту, семью, уют ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с МАЛЬЧИШКОЙ!!!!!!!!!!!!!! класс за папу рады! А Дашка ждала братика или сестричку?
как вас так 11.11.11 расписали? вы давно записывались или не было много желающих?
со здоровьем надеюсь все ок уже! растите здоровенькие выхаживайте и легко рожайтесь!!!!!!
Твое счастье аж окрыляет!!!!! молодцы у нас уже все устаканено )))) так жизнь течет быт, стабильно, а у вас счас такой период аж через буквы и слова чувствуется такой эмоциональный подъем!!!!! очень рада за тебя ну очень!!!! Желаю вам сохранять эти чувства, это счастье на все годы!!!!!!! подпитывать, чтобы не угасало!!!!! не уставать удивлять и удивляться друг другом!!!! ГОРЬКО!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху