да, легко узнаваем. высокий!Дёма не поменялся особо:
это понятно, но язык - один из главных аспектов, как мне кажется. А так... пыталась я в свой последний приезд найти что-то по истории Беларуси для детей, ничего нету. Только школьные учебники для старших классов. Может что-то появилось уже за это время, вот если приеду летом - буду искатьно знание языка не равно знание корней
это да, и от пола тут мало что зависит. Вон на Сашу мою смотришь - ангел, а внутри кремень, а не характер. Будет биться до последнего за свое. В жизни, наверное, это хорошее качество, но очень тяжело с ней договориться по хорошему, если это идет вразрез с ее интересами.ребенок уже рождается с "определенным уклоном". и мы мало что можем изменить
Ульяна может сказать, @Мам, тъ чего, зависла?!@ ))))а теперь юрасик говорит моей подруге по телефону - не грузи меня, лучше поздравь меня с днем рождения)))
да ниче особенноговас с прошедшим! расскажи как это было? что за программа и т.п.
было бы отлично, если бы она свой характер сохранила. сила в жизни пригодится. я когда с юрасем общаюсь, злюсь иногда. но потом говорю сама себе, для жизни быть таким стойким и упартым самый то))Вон на Сашу мою смотришь - ангел, а внутри кремень, а не характер.
хахахаха, да, твоим деткам тяжко.Диалог Дианы с Сашей
Точно, Тимка, не обижайся, что забыли, конечно же, ПОЗДРАВЛЯЕМ одного из самых симпатичных мальчиков в нашей веточке! Расти большой и смелый!И мъ забъли еще поздравить Тимофея! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Всего самого!!!
и я очень благодарна доче за то, что она избавила меня от значимой части эгоизма)))я когда с юрасем общаюсь, злюсь иногда
интересуется конечно ))) жених в саду имеется, как наверное и у любой девочки...ничего, что на голову ниже )))Мальчиками еще не интересуется?
как я тебя понимаю....)))очень это морально сложно выходить из почтишестилетнего декрета, тем более на новое место....охххх
ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тут надо попросить коллективного желания крепчайшего здоровья мелким
Ужасть, как же это кошмарно!Фотки....фотки оч больная тема, тк два года назад у нас полетел вейник со всеми фотками Элины и Ромика маленького,а смесяц назад какой-то вирус конченный чистанул нам фотки с ноута:все(((( восстанавливали спецы четырьмя прогами, примерно20%нашлось, и это радует, так вот пока меня трясет от слова фотка.
присоединяемся!!! он же самый взрослый парень в нашей темке! )Точно, Тимка, не обижайся, что забыли, конечно же, ПОЗДРАВЛЯЕМ одного из самых симпатичных мальчиков в нашей веточке! Расти большой и смелый!
держаться!!! ))крепчайшего здоровья!!!Тут надо попросить коллективного желания крепчайшего здоровья мелким, т.к. очень это морально сложно выходить из почтишестилетнего декрета, тем более на новое место....охххх
понятно) а у меня оба бледные как мама)ju_pi, oна сама по себе смугловатая, а Тиша в меня )
легко надо просто жить прежней жизнью, просто вместо работы ты мамакак вы девчонки это выдерживаете - такой долгий декретный отпуск... сильные вы!!!
вот и я ловлю себя на мысли, что по мне легче было бы родить третьего и заниматься детьми)))) очень привыкла. и неизвестно как работа сложится, пугаюсь я))надо просто жить прежней жизнью, просто вместо работы ты мама
бабушкам печатаем))) там можно будет насобирать, еще здесь на семействе во вложениях собственных и альбомах есть немного, на одноколассниках)))) сейчас главное собрать и сохранить)))а вы не печатаете фотки?
корешами их не назовешь, но и вражды нет.Как коты реагируют?
я раз в 3 месяца примерно печатаю. у Дёмы за 5 лет приблизительно 1000 фоток напечатано.мы раз в год отдаем что-то на печать.
Маша, вот если бы мне сказали, например, 3 года назад, что я подпишусь под этими словами, я бы не поверила ))я б сейчас на работу в жизни не пошла, и не пойду
надо просто жить прежней жизнью, просто вместо работы ты мама
вот и я ловлю себя на мысли, что по мне легче было бы родить третьего и заниматься детьми))))
спорить не будем)Маша, вот если бы мне сказали, например, 3 года назад, что я подпишусь под этими словами, я бы не поверила
я не могу сказать, что провожу время только с Демидом.вам действительно интересно проводить время с детьми?!
наташ, а при с таким поздним дневным сном во сколько демид укладывается спать вечером?Дома читаем, поздний тихий час (с 14-40 - 15-00 ...часа полтора)
Кстати, да, куда пятилеток в басик водят? Чтоб без мам.по средам у Дёмы бассейн.
Удивляюсь и преклоняюсь перед мамами, которые ребенка днем спать могут уложить, я, к сожалению, не могу.поздний тихий час (с 14-40 - 15-00 ...часа полтора)
в 22.00. Просыпаемся примерно в 7.30.во сколько демид укладывается спать вечером?
Дёма в сад, будь его воля, вообще бы не ходил. А 4 дня - это чтобы я не уставала от Дёмы )) Компромисс, короче.а 4 дня в неделю, чтоб дема не уставал от сада
чаще да. На прошлой неделе был в пятницу, мы оба в парикмахерскую ездили.всегда в среду выходной?
мы наоборот искали, чтобы с родителями деть в воде был.Кстати, да, куда пятилеток в басик водят? Чтоб без мам.
я не особо его укладываю.я сама укладываюсь. Если хорошо нагулялись после сада, то Дёма легко присоединяется. Бывают дни, когда я одна сплю Тогда Дёму в 21-00 укладываю.Удивляюсь и преклоняюсь перед мамами, которые ребенка днем спать могут уложить
Ага, я засыпаю тут же, а у Лили ни в одном глазу. Она не заснет даже если уговорить ее просто полежать, даже если долго.я сама укладываюсь
Мне это не оч подходит, имею в виду с двумя детками. Но вообще надо подумать, спасибо, Наташа, за ссылку. Правда, Стиклево - это моя боль, там проданная родина, я стараюсь в ту сторону даже и не смотреть с кольцевой.мы наоборот искали, чтобы с родителями деть в воде был.
Дёма с папой ездит в бассейн при клубе Гусаковской, это за МКАД