Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
Девчата, я пока пас( токсикоз замучал совершенно... забыла я, как это на самом деле... Хочу просто лежать лицом к стенке... ((( на работе знает только близкая коллега, поэтому приходится на работе работать)

Малинка

Well-known member
я посмотрю, что тъ скажешь, когда младший твой в год будет залазить там на 3-ий етаж
за ним полезу. За Лилей беременная лазила и с этих горок каталась.

девченки, встречались?
Не-а, всех погода распугала.

Девчата, я пока пас
Ну повод, конечно, отличный... хотя само состояние жесть.

Frozen

New member
за ним полезу. За Лилей беременная лазила и с этих горок каталась.
ну понятное дело полезешь ;)
просто ето назъвается встретиться и въгулять деток, но никак не пообщаться самим ))) и ти и другое полноценно сделать одновременно не получается у меня ))
Только в етом плане меня устраивает на сегодняшний день Субмарина.

Малинка

Well-known member
а, ты в этом смысле...ну да... с Лилей у меня ни в год, ни в четыре с половиной не получается посидеть в ДЦ. Так что я за уличные площадки.

Manyasha

New member
А у меня уже почти токсикоз прошел! Уже гораздо лучше, поняла что делать нужно, нужно по-чуть-чуть кушать и часто и не жирное и соленое а жидкое и сочное) хоть человеком начинаю становиться)))
Пошла макароны по-флотски кушать)))))))
Нужно обязательно увидеться, причем собраться максимально большим количеством! Чтобы произвести впечатление на окружающих)))

lapata

Active member
Manyasha, скоро к генетикам? или не пойдешь? Я ходила только потому что хотела пол узнать)))))) к Ковалеву записывалась из двух раз ни разу не промахнулся!

Baggicat

Драконья погибель
Manyasha, С круглыми недельками тебя! Четверть пройдена на "отлично". :)

essay

New member
всем привет)
рассказывайте - как у вас дела? какие подарки заготовлены для наших без пяти минут пятилеток? чем они у вас интересуются сейчас?
мой, к сожалению, всему предпочитает мультики и комп.игры.
поиграть с игрушками любит только, если это герои мультов. так мы обзавелись героями из губки боба. и баззлайтером из истории игрушек.
в сад почти не ходит. три дня в месяц. и болеет(
это мы гуляли в сентябре в музее камней в уручье.
DSC_1500.JPG

DSC_1515.JPG

DSC_1562.JPG

DSC_1669.JPG

DSC_1677.JPG

Психея

New member
ju_pi, красавцы
Мы ходим в школу, пока все хорошо, Саша пытается говорить по английски. Мало что получается, но мне нравится, что ребенок без комплексов и не стесняется. С одной стороны меня это радует, с другой немного грустно - скоро английский совсем вытеснит русский.
А про подарки, она у нас сплошной гламур, вот наш вишлист на ДР
http://www.amazon.com/registry/wishlist/1R0IQY4HYINKL/ref=cm_wl_rlist_go

essay

New member
Психея, если вы дома говорите на русском, то англ. вряд ли вытеснит русский.
а дети в таком возрасте оч быстро соображают и умеют переключаться. но проще всего с языком будет диане)
посмотрела ваш вишлист. обалдела. девчонка! )

остальные! подтягиваемся, не стесняемся)
это я на больничном. у меня много времени. буду у вам приставать))

Leta

New member
Психея, я тоже прибалдела от вашего листа :) Желания-класс!!
Ju_pi, такие детки красавчики!!!

А мы переехали в уручье, там же пошли в садик. Только с садовским сезоном открыли и больничный сезон. За неделю умудрились переболеть всей семьей(точнее будет заболеть, так как выздоровевших пока нет). Больше всего досталось Сашке- нос, горло, сыпь и коньюктивит. Последние два пункта нам в новинку.

essay

New member
Leta, а куда в уручье вы переехали? соседи? )
заканчивайте больничный сезон! кстати, болячки могут быть связаны не только с новым садиком, но и с новой квартирой. обживаете... так ведь тоже бывает... ну и стресс. я, например, консерватор. мне вообще трудно представить переезд. брр.

Leta

New member
ju_pi, возле метро уручье, а вы где? я в цифрах не разбираюсь пока(уручье-2, 3 и т.д.) :)

Малинка

Well-known member
ju_pi, плохо, что болеете, но замечательно, что написала в темку. Детки, как обычно, симпатяжки!

Leta, ну ничего себе, переехали. Может, уже в свою? (с надеждой)

Психея, не смогла чего-то зайти посмотреть детские запросы.
Про подарки. Купила куклу-мальчика, она сама заказала. Хотя Лиля как-то совсем мало играет в куклы, но вот барби и т.п чем-то все ж привлекли. И вообще сейчас тематика винкс-барби рулит, я скрипя зубами пока терплю. Но вообще слово "мультики" у меня скоро истерику вызывать начнет. Ее можно переключить на другие вещи, жаль, не навсегда.

Малинка

Well-known member
ju_pi, плохо, что болеете, но замечательно, что написала в темку. Детки, как обычно, симпатяжки!

Leta, ну ничего себе, переехали. Может, уже в свою? (с надеждой)

Психея, не смогла чего-то зайти посмотреть детские запросы.
Про подарки. Купила куклу-мальчика, она сама заказала. Хотя Лиля как-то совсем мало играет в куклы, но вот барби и т.п чем-то все ж привлекли. И вообще сейчас тематика винкс-барби рулит, я скрипя зубами пока терплю. Но вообще слово "мультики" у меня скоро истерику вызывать начнет. Ее можно переключить на другие вещи, жаль, не навсегда.

Leta

New member
Малинка, не, свою квартиру мы пока не заработали :) а так как год выдался не легкий мы сменили съемную квартиру на квартиру с бабушками и дедушками :) Тяжело, непривычно, но будет стимул лучше работать!
А как твои детишки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху