Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
пуговка, а мне кажется, что Маша - вылитая ты. Где отдыхали? Помню, дочка все время болела, а как сейчас?

пуговка

New member
Малинка, ты знаешь мы в другой сад перешли, возле дома, обычный районный сад.Ходит с удовольствием. про старый сад даже не заикается. тут кружки неплохие:один по лепке тестом, другой фитнес. и болеть тьфу-тьфу стали меньше. если бывает простуда то обычная, не так как раньше просто задыхались от кашля.
А летом ездили на азовское море, чуть дальше Бердянска были.

пуговка

New member
-Мария-, а что с той? сейчас со строительством этим. цена на материалы дурные. Мы дачу строим, так гоняемся за цементом постоянно по вменяемой цене.А те люди котрые сейчас уже квартиры построили и им предстоит ремонт делать. Хорошо,если валюта есть, а белорусскими расплачиваться-волосы на голове шевеляться

-Мария-

Active member
пуговка, с какой той? готовой? ну есть у нас квртира студия. пока не решили что с ей делать, может сыну будет...пока не знаю. думаем

пуговка

New member
-Мария-, недвижимость лучше не продавать, кто его знает что дальше будет. а так действительно детям будет

-Мария-

Active member
пуговка, была мысль продать и купить смежную с той, в которой жить будем )))
а так просто конечно продавать не буду

Manyasha

New member
Привет, девочки) решила зайти глянуть есть ли кто еще тут, а тут все есть))) Какие вы все многодетные уже)))) всех поздравляю)

Делала фотосессию год назад, но мы совершенно не изменились)))

Вложения

• -53для форума.jpg
    -53для форума.jpg
    221.5 KB · Просмотры: 37
  • -74форум.jpg
    -74форум.jpg
    247.1 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:

Baggicat

Драконья погибель
Manyasha, какая замечательная линеечка! Поздравляю! Приятного ожидания, радостной встречи и долгих-долгих лет счастливого родительства!

Малинка

Well-known member
Manyasha, абалдеть, какая ты интересная со стрижкой! И дочка такая лапочка! Ну и линеечка супер! Поздравляю!

Manyasha

New member
Малинка, оказывается смена прически, очень сильно может изменить жизнь ( к лучшему), по-крайней мере так случилось со мной;)
Baggicat, спасибо!

Leta

New member
Manyasha, Машка!!!! Какая же замечательная у тебя линеечка!! Поздравляю!!!

Manyasha

New member
про линеечку, решила Вас догонять))))

А я уже успела шороху навести на форуме в одной темке.... беременность очень ощущается даже)))

Frozen

New member
Manyasha, поздравляю!!! А про стрижку...мне кажется, у тебя всегда такая бъла :) Очень тебе идет ))

lapata

Active member
Ой а тут все!!!! Рада всех видеть!
Юля детки прелесть! Я тоже очень люблю темные глазки !!!!!!!!!
Психея у вас Сашка точно модель у нее такая завораживающая внешность!
А Пуговка девочка твоя!!!!! не сестры это точно!!!!!!!
Малинка как мальчишка растет????? спокойненький????
Маняша ну ты вообще удивила!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с таким счастьем это классно!!!! молодец! А прическа я когда в одноклассниках тебя увидела!!!!!!!!!!! я в обалдении я тебе писала по-моему совсем другой человек!!!! потому и другая жизнь )))))Слава Богу , что счастливая!!!!!

Алла появилась!!!!
Мария с постройкой вас! а когда достраивается та, в которую вы собираетесь?? Мы тоже стали строится в Минске (сейчас цены были на доллары смешные) тяжело с тремя так далеко когда до садика 30-40 мин а про все остальное вообще молчу логопед бассейны и т.д. но правда только черезгод-полтора только достроимся

Manyasha

New member
lapata, Ланочка, я сама пока до конца не понимаю наверное всего... Только глядя в глаза любимому человеку, я понимаю насколько он счастлив, насколько трепетно он реагирует на мои брыки и бзики... и счастлива я от этого, и как мне всего этого не хватало в жизни!

И как хочется со всеми Вами встретиться!

Ashatan

Active member
Manyasha, ощущение, что у тебя многое поменялось в личной жизни...
я не имею в виду ожидание малыша :) С этим событием отдельные поздравления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху