Последнее редактирование:
чувствуется ее рука и взглядМарина, она самая =)
ну удачи тогдаТак что я жду осени. Старшие в школу, Дианка в сад и вперед за Родину.
Не зарекаюсь, но, скорее всего да. Ему 36, мне в декабре 33, надо определяться где строить свою жизнь. Тяжело жить с оглядкой назад и мыслями в стиле а вдруг там лучше - и карьера меня там ждет легче построенная, и жилье свое, и родственники с друзьями. Но они есть и избавиться от них не смогу еще долго. Хотя это только мои тараканы, для всего остального семейства однозначно лучше здесь.раз муж работу искал, значит, возвращаться не собираетесь...
да вот не знаю зачем. В первую очередь тяготит непринятие родителями нашего уезда. Они ждут, что мы вернемся, а у нас не хватает смелости сказать им, что дороги назад нам уже нет. И в первую очередь из-за детей. для моих своенравных барышень, особенно Саши, наши школы будут, скорее всего, малоприятным местомЗачем вам возвращаться?
дать на пару неделек попользоваться? Ребенок - находка для фотографа, тут согласна, а вот для родителей... проверка на прочность каждый деньВ Сашу влюбилась
=)))))) тут скорее вопрос как один мальчик уживается с нами под одной крышей. Не завидую я ему временамикак три девчонки (четыре)) уживаются под одной крышей?
классный товарищиа вот мои сорванцы)
только если ты моих взамен возьмешь))))дать на пару неделек попользоваться?
а уже пора, да?а у нас нижних два зуба передних шатаются
физиологи говорят, что когда меняются передние единички - ребенок готов к школе (с т.зр. физиологии). я думала, они в 6-7 меняются. а наши ж еще "малыши". не верится, что первая пятилетка заканчивается...а у нас нижних два зуба передних шатаются уже... ща выпадут и машка будет совсем старая бабка...
ага, пора, у Леры в жто время уже двух нижних не было, у Саши верхние слегка шатаются единичкиа уже пора, да?
Вот и я задаюсь этим вопросом. Какие же наши малыши уже и не малыши, уже зубы меняются. Скоро в школу, замуж и т.д.а уже пора, да?