Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
Психея, да, так лучше ;)
спасибо! Твои девчонки просто загляденье! Диана на папу похожа, да? Лера в этот раз какая-то особенно озорная, а Саша как всегда, самая взрослая!
Маринина фоторабота?
как ищутся клиенты для тебя?

Психея

New member
anatika, да, Диана - это папа.
Марина, она самая =)
С клиентами пока никак. Муж работу новую искал, детей совсем не с кем оставить было. Так что я жду осени. Старшие в школу, Дианка в сад и вперед за Родину.

anatika

Capricornus
Марина, она самая =)
чувствуется ее рука и взгляд
Так что я жду осени. Старшие в школу, Дианка в сад и вперед за Родину.
ну удачи тогда :) совсем немного осталось!
раз муж работу искал, значит, возвращаться не собираетесь...

Психея

New member
anatika, да, Маринины работы люблю. Вот цепляет чем-то
http://500px.com/Mially
Ее страничка

раз муж работу искал, значит, возвращаться не собираетесь...
Не зарекаюсь, но, скорее всего да. Ему 36, мне в декабре 33, надо определяться где строить свою жизнь. Тяжело жить с оглядкой назад и мыслями в стиле а вдруг там лучше - и карьера меня там ждет легче построенная, и жилье свое, и родственники с друзьями. Но они есть и избавиться от них не смогу еще долго. Хотя это только мои тараканы, для всего остального семейства однозначно лучше здесь.
Гринку получили, ждем 5 лет до получения гражданства.

Малинка

Well-known member
Психея, фоты как всегда супер, доченьки красавицы. Зачем вам возвращаться? Мы вот опять не выиграли...

Психея

New member
Зачем вам возвращаться?
да вот не знаю зачем. В первую очередь тяготит непринятие родителями нашего уезда. Они ждут, что мы вернемся, а у нас не хватает смелости сказать им, что дороги назад нам уже нет. И в первую очередь из-за детей. для моих своенравных барышень, особенно Саши, наши школы будут, скорее всего, малоприятным местом

А это наша съемка в более полном варианте
https://picasaweb.google.com/116205549970273178949/OceanBeach?authkey=Gv1sRgCJLPmsy2jeyKVQ#

essay

New member
Психея,супеер! дети выглядят оч счастливыми! хорошо им там. как три девчонки (четыре)) уживаются под одной крышей?

а вот мои сорванцы)

Последнее редактирование:

Психея

New member
В Сашу влюбилась
дать на пару неделек попользоваться? Ребенок - находка для фотографа, тут согласна, а вот для родителей... проверка на прочность каждый день

как три девчонки (четыре)) уживаются под одной крышей?
=)))))) тут скорее вопрос как один мальчик уживается с нами под одной крышей. Не завидую я ему временами

а вот мои сорванцы)
классный товарищи

Малинка

Well-known member
ju_pi, упала от фото, вернее, от твоих детей! какие они взрослые! А малышку ты ж вообще давно показывала, а сейчас - невеста. Такие глазки у обоих - умереть.
Как я обожаю деток с темными глазками и длинными ресницами, наверно, потому что сама светлая. У моей Лили темные глазки и оч надеюсь, что у Филиппа тож будут такие.

пуговка

New member
а у нас нижних два зуба передних шатаются уже... ща выпадут и машка будет совсем старая бабка...:)

essay

New member
а у нас нижних два зуба передних шатаются уже... ща выпадут и машка будет совсем старая бабка...
физиологи говорят, что когда меняются передние единички - ребенок готов к школе (с т.зр. физиологии). я думала, они в 6-7 меняются. а наши ж еще "малыши". не верится, что первая пятилетка заканчивается...

пуговка

New member
Малинка, :laugh:
Немного маруськи... там есть фота с моей сестрой. Мне кажется они больше похожи с ней,чем я с машкой.

Вложения

• IMG_3633.JPG
    IMG_3633.JPG
    230.3 KB · Просмотры: 22
  • IMG_3655.JPG
    IMG_3655.JPG
    168.4 KB · Просмотры: 23
  • IMG_3684.JPG
    IMG_3684.JPG
    170.5 KB · Просмотры: 25
  • IMG_3688.JPG
    IMG_3688.JPG
    169.1 KB · Просмотры: 39
  • IMG_3698.JPG
    IMG_3698.JPG
    170.4 KB · Просмотры: 27
  • IMG_3699.JPG
    IMG_3699.JPG
    117.7 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху