Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
Сижу балдю и плачу от счастья, смотря на сыночка - такой славненький.
Алеся!!! Поздравляем и мы! Ты заслужила это свое двойное счастье, пусть так и продолжается долгие-долгие годы, пусть они приносят вам радость и счастье!!!
26d8452a7685.jpg

Психея, да, твои блондинки наверняка втроем привлекают массу внимания!
Baggicat, девочка и мальчик - супер!!! :)))
вот сейчас машка так выглядит
тоже уже взрослая совсем!!
lapata, твои фотки я регулярно рассматриваю ;)

а вот мои парни:
IMG_1939.jpg

ну и я с ними:
IMG_5349.jpg

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
а у нас куча перемен :)
мы переехали в другой район, ушли за частного сада, я ушла с работы :)
сейчас обживаемся на ул. Семенова, Дёма пошел в обычный сад до обеда, я домохозяйничаю :)

пару фоток:
1) это Дёма в мае в садик на велосипеде ездил.

2) Демидка уже о скейте мечтает. Пока кататься не получается, так хоть так на скейте 7-летнего товарища ездит: :)

3) он сам. ИМХО внешне не сильно меняется, только взрослеет.

чем ваши дети сейчас увлекаются?
мы на "Панду Кунг-фу" сходили с кинотеатр. А там трейлеры других фильмов перед просмотром показывали. И Дёма был в восторге от трейлера "Трансформеры 3".
Павел скачал ему первый фильм про них. Смотрели его буквально по минут 15, так как остросюжетный, как нам показалось.
Но сейчас все игры про трансформеров, игрушки-трансформеры в почете...

Малинка

Well-known member
Ну и опять спасибо! Анатике персонально - за цветы!
Какие у вас детки, супер просто.
мы переехали в другой район, ушли за частного сада, я ушла с работы
Ну и перемены грандиозные, не скучаешь без работы? Может, стройкой плотно занялась?
Лилю пробило на пазлы. И, наконец, начала играть с куклами. А вообще она меня с ума свела тем, что она котик, еще с прошлой осени. 80% времени дома она котик, то беременный с мячом под майком, то с котятами, то еще что. Причем в реальной жизни она их боится, кричит, когда подходят. Вчера сын воспитательницы меня попросил, чтоб я уговорила Лилю не мяукать в саду.
Ну вот мои детки, по-быстрому, еще красиво не фотались:

Вложения

• детки.jpg
    детки.jpg
    74.3 KB · Просмотры: 41

anatika

Capricornus
Ну и перемены грандиозные, не скучаешь без работы? Может, стройкой плотно занялась?
может, ты в декрете? ;)

Малинка, какие они, эти новорожденные/, лапочки!!! Лилек подросла :) Прочитала про котика - представила, так она еще и мяуууукает? :))) прелесть какая :)
Филипп родился 15го? Как будете называть неофициально? :)

A_Nastasia, спасибо :) меня там и не видно
ИМХО внешне не сильно меняется, только взрослеет.
а по-моему поменялся и сильно, хотя он у меня в памяти почему-то такой пухляш из тех времен, когда вы еще жили в районе Ольшевского, в однушке (боюсь ошибиться с улицей). Позже вроде бы и виделись, но ТОТ Дема запомнился, похоже, прочнее :)))
А расскажи, почему из сада ушли, вам же нравилось там. Как Дёме в обычном садике?

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
Ну и перемены грандиозные, не скучаешь без работы?
по прошлой работе точно не скучаю :yes:
у меня что-то вроде "творческого отпуска" - времени подумать, чем бы я хотела заниматься на самом деле.

Ну вот мои детки, по-быстрому
улыбка непроизвольная. Спасибо за положительные эмоции!

Ольшевского, в однушке (боюсь ошибиться с улицей).
с улицей ты не ошиблась :) уже столько улиц у нас сменилось, что вместо адреса выучили с Демидом номер мобильного телефона Павла.

А расскажи, почему из сада ушли, вам же нравилось там.
главная причина, что уехали в другой район - далеко возить.

Как Дёме в обычном садике?
пока Демид пару дней ходит. Всем доволен, осваивается. Мне кажется, что нам повезло с пед. коллективом в этом саду.
Пока так и планируем, чтобы он до обеда ходил. Дома тихий час, а после отдыха планирую возить его в бассейн, на кружки, которые ему бы понравились.

Leta

New member
Наташа-Ашатан,а почему творческий отпуск? Мне казалось, что тебе нравилась твоя работа, теперь чем-то другим захотелось заниматься?

А мы в деревне зависли....Я настолько наслаждаюсь тишиной и спокойствием в лесной глуши(кругом лес), что в город вообще не хочу...

Психея

New member
Психея, да, твои блондинки наверняка втроем привлекают массу внимания!
есть такое =)

Малинка, очень трогательное фото

anatika,
Ashatan,
A_Nastasia, ваши тоже не стоят на месте по взрослению, как я посмотрю=)
Сад... а мы уже этой осенью в школу. Страшно. Ставлю в очередной раз эксперимент над следующим ребенком. Идет в американскую школу без английского как и Лера в свое время. Очень хочется русский сохранить.

Leta

New member
Решила к вечеру побаловать себя качественным интернетом с картинками! В восторге, такие все взрослые, красивые!!!

Малинка

Well-known member
Дома тихий час
Как ты умудряешься его делать? Лиля непробиваемо не спит дома, просто может раньше отрубиться, если чересчур устала.
В восторге, такие все взрослые, красивые!!!
Ага, такие, абалдеть! А как Сашенька?
Сад... а мы уже этой осенью в школу.
Звучит так солидно, не верится даже.

Ashatan

Active member
Как ты умудряешься его делать? Лиля непробиваемо не спит дома, просто может раньше отрубиться, если чересчур устала.
у Дёмы тоже похожий период. Как-то отстала, на выходных не спал.
а сейчас поговорили, что для меня важно, чтобы он отдыхал днем. Поэтому у него есть выбор: либо я забираю его после обеда и он спит дома, либо я забираю его из сада после тихого часа. Дёма выбрал первое.
еще у нас правило, если днем глаза не отдыхали, то после обеда комп можно и не включать, а это значит, что без мультов и инета останется...

anatika

Capricornus
что без мультов и инета останется...
а что он в инете делает? у нас только ролики на ютубе смотрит с танками и машинами
ну иногда на пойссонруж поиграет

Сказала Наташа и пошла активно искать клиентов
ты по основной специальности? а диплом тебе надо подтверждать?

Ashatan

Active member

Leta

New member
Малинка, Сашка тоже растет на глазах, за городом интернет слабенький, фото врят ли выставлю.
А так- как Наташа с Демидом договориться не можем, тихий час-это просто минут 15-20 тихо полежать, сделать вид, что отдохнули.
Но если совсем не отдыхать-иногда тяжеловато.

Психея

New member
Я днем Сашу дома уже не укладываю очень давно. Год как минимум. Ибо это вырванные годы и коча убитых нервных клеток. Спит только в саду либо когда болеет.

ты по основной специальности? а диплом тебе надо подтверждать?
Нее, какое там по специальности. Хотя диплом мне мой тут эвалюировали на Master Degree in Psychology, но тут система другая. Надо еще затратить кучу денег и времени на то, чтобы работать совсем по специальности. Так что я подалась в дулы (профессиональные партноер по родам), свободный график и психология как-никак будет задействована. Тут ведь система такая, либо совсем сдавать детей в продленки-няни и работать от звонка до звонка. Тогда видеть их не будешь совсем. И почти вся твоя зарплата будет уходить на оплату товарищам, смотрящим за ними. А по кружкам их ведь тоже кто-то водить должен. Либо серьезную карьеру строит кто-то один из родителей, а другой подстраивается под существующую реальность. Вот такой суровый оскал капитализма

lapata

Active member
Малинка!!! очаровательное чудное фото!!!!! поздравляю тебя еще раз Божьих вам благословений! здоровья и счастья на многие многие годы!!!!!! очень рада за тебя за вас за чудесные роды просто сказка какая то да и такой богатырь!!!! ты супер мама!!!!! молодец! растите крепчайте, прибавляйтесь еще если у вас все так чудно получается !!!!!! какая ты умница ты такая милая и нежная мама просто так и представляю как ты плачешь от счастья над своим драгоценным комочком!!!!буси вам крепкие от нас!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху