Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Психея

New member
Ashatan, оо, поздравляю. У меня Саша тоже умеет на двухколесном ездить... при условии, что дорога прямая, тормозить не надо, а при трогании и поворотах родители страхуют =))))))

Vicha_Z, нее, вы нас старше чуть ли не на год

Ashatan

Active member
Психея, Глянула твою весовую линейку. Поздравляю! почти 10 кг. Круто!

anatika

Capricornus
s640x480

:dirol:

Малинка

Well-known member
anatika, улыбнуло! Только рамка такая траурная. я сначала подумала что-то плохое.

Baggicat

Драконья погибель
Лана, не успела тебе сказать, не к месту было спокойно говорить - дети твои очень настоящие и светлые, а Мила - я ее как увидела - не оторваться. Так и хочется смотреть на нее и улыбаться. Очень рада была вас мельком увидеть. ))))

Малинка

Well-known member
Baggicat, ура. подняла темку! Я думала, уже никто сюда не придет.
Как у всех дела? Чего новенького? У нас пока ничего :). Ждем новенького.
Если не про кризис говорить... Какие у кого планы на лето?

Психея

New member
У нас вот спектакль в воскресенье в Саши. Репку в саду поставили. А так к школе готовимся. Осенью пойдем в подготовительный класс. Ну и пока усиленно русским занимаемся. По слогам читает вполне сносно. Надо бы закрепить навык то школы. А то потом совсем с русским плохо будет

Алёна_Ми

новая страница
Малинка, вам совсем чуть-чуть осталось:) а знаменитое фото до и после будет? в дубль 2?:)

У меня новая работа и отпуск летом не светит:)
По слогам читает вполне сносно.
Какие вы молодцы. А Саша нормально занимается? Или под словом "Надо"? У Вари как-то особо нет тяги к чтению, ну т.е. есть, под настроение, оч нечасто.

Психея

New member
А Саша нормально занимается? Или под словом "Надо"?
Вот не могу ответить однозначно на этот вопрос. Буквы выучили играя. Еще говорить не умела, приходила с буквареи и тыкала по стописят раз в каждую букву требуя ее назвать. В три с половиной я попыталась с ней заниматься уже чтением. Все шло хорошо до первого затыка. Тут уже я облажалась. Сорвалась и накричала на нее =(((((((( И все, как отрезало. Заниматься отказалась совсем. А потом в саду нам предложили заниматься с ней. И там процесс пошел. Сейчас уже и со мной читает. Но у нас девушка с характером. Если что не по ней, все, можешь головой ап стенку биться, толку не будет. Ни уговоры не помогают ничего. Зато с чужими тетями золотой ребенок в саду. Все делает и старается. С письмом пока затык. Она левша, сложно дается. Но не все сразу

Малинка

Well-known member
а знаменитое фото до и после будет? в дубль 2?
А ты помнишь????!!!! Супер! Оч приятно! Не знаю, слишком толстая стала, целлюлитная, приятного мало фотиться.
По слогам читает вполне сносно.
Классно!

Baggicat

Драконья погибель
Ждем новенького.
Ой, пора ждать и нам начинать твоего новенького! Как же быстро....
Не знаю, слишком толстая стала, целлюлитная, приятного мало фотиться.
Ты же не для рекламы нижнего белья фоткаешься! Для истории, причем семейной!

А у нас с буквами однозначно не дружба. Ну, бум ждать лучших времен. ))))

lapata

Active member
Малинка, вы как там? с подарком уже или еще толстопузишь????? когда нас порадуешь?
где рожать должна?и как твоя фамилия на всяк случай;)
Baggicat, спасибо тебе за комплименты! (я забыла пароль от ника и ящик под кот регистрировалась уже закрыт пришлось искать пароль, чтобы не быть неблагодарной свинкой (Спасибо Невладе) ))))) а так все время как собака все понимаю (читаю), а сказать (написать)не могу!!! очень приятно было увидеться, хоть и мельком! А я Ульяну не узнала мне кажется она совсем поменялась, девочки а покажитесь все ???? и темку обновим уже все выросли интересно какие вы! в одноклассниках некоторых вижу, приятно, но не всех!
С буквами у нас порядок у милы тоже но дальше затык читать и слоги леньььь...

Девочки хотела вам сказать еще что возле нас возле съезда с трассы на мачулищи с7по 10 июня опять открывается выставка сельскохозяйственная детям очень интересно на ней мы уже 2 года туда ходим там много живности все домаш животные рыбы концерты поросячьи бега и т.д. и мальчикам всякие трактора машинки.... мои ждут не дождутся, когда она откроется, так что приезжайте. Помню Демидка ездил им понравилось вроде! детям очень нравится это не в павильоне, а на поле на свежем воздухе! лучше чем в зоопарке.
кому интересно вот ссылка
http://belagro.minskexpo.com/
http://belagro.minskexpo.com/new_page1
если без машины каждые 20 мин в Мачулищи ходит маршрутка с Дружной 3000 вроде проезд прямо к выставке довезет)))

Последнее редактирование:

Малинка

Well-known member
lapata, ура, Лопатка, ты появилась! Не, я еще в ожидании. меня весь июнь впереди. Помнишь, как в декабре 2006 я последняя осталась, перехаживала 2 недели. Щас даже на срок не обращаю внимания, пусть малыш сам выбирает датку.
Рожать в первом, ну когда время придет, смс-ну тебе, а вдруг твой блат понадобится,(шутю) ттт.
С буквами у нас порядок у милы тоже но дальше затык читать и слоги леньььь...
А я даже не особо не напрягаю Лилю насчет букв, многих не знает. Вот она не оч хочет учиться, ну я пускаю на самотек, потиху тихой сапой. Лентяйка такая (я, в смысле).

пуговка

New member
у нас все нормально, мы перевелись в января в другой сад возле дома, ходим нравится,вроде и болеть поменьше стали.
вот сейчас машка так выглядит

Вложения

• IMG_3311.JPG
    IMG_3311.JPG
    262.9 KB · Просмотры: 25

lapata

Active member
Красивые вы! давно не виделись а как ваши зубки?
а мы как перешли в другой сад вообще ни разу не болели!!!!! ну раза 2 за пол года были сопли пару дней и все .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху