Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
Поздравляем молодую и красивую, умную и активную девушку с праздником! Пусть все мечты сбываются!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Лана, с днюшкой!
989093ce43db.jpg

lapata

Active member
СПАСИБО ДЕВЧЕНКИ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

Юна так смотрит, кажется, что тоже туда хочет
она и залазить и пытается!!!
умную и активную девушку с праздником
ну за это огромное спасибо особенно за девушку )))))))))) а то такой себя старой с этим 31 чувствую, особенно когда вспоминаю, как в 20 думала про девок тридцатилетних, что это уже бабы...))))))))))))))))теперь сама баба

Baggicat

Драконья погибель
Все шутите, девчушки-веселушки? Шутите, шутите... Значит, как бы не заваливала жизнь вас трудностями - все вам нипочем! Молодцы. Лана, с прошедшим праздником! Оптимизма неиссякаемого!

Ashatan

Active member
Лана, продолжай принимать поздравления! :)
Юну с годовасием! Тебя - с реализацией планов по способу рождения малышки!

lapata

Active member
с реализацией планов по способу рождения малышки!
спасибо это были конечно самые яркие впечатления , роды и так сами по себе сильные впечатления, а когда их еще тебе не разрешают и за них надо сражаться )))) еще интереснее все

anatika

Capricornus
Ланочка, прими и от нас вам с Юной поздравления с самыми нежными пожеланиями!!!

Вложения

• sDgZINM5a4-.jpg
    sDgZINM5a4-.jpg
    110.2 KB · Просмотры: 9

-Мария-

Active member
Психея, брей наголо, сча это круто ))))) оставляй только хвост сзади ))))))))))

ггг Мария к невесте поближе присмотреться решила?
не, это чтоб я сдохла от зависти!!!!! Такая большеглазая принцесса! А на утреннике-прям до слез трогательно...и там где все на кровати тоже!

С прошедшим 8 марта, девочки!

Ланочка!!! С рождением тебя! С рождением твою доченьку!!!! С тебя можно брать пример-честно!!!!! ВСЕГДА с улыбкой-часто вспоминаю твое фото с Юной в коляске, ты стройная и с улыбкой!!!!!

Девочки, а у меня вообще 8 марта пол жизни перевернуло!
Короче, по-порядку. В конце февраля приезжала моя Ирина и я вся была в ней. И вот в последний день, когда сажала ее на поезд моя жизнь немного сотряслась....то есть мы эти дни с ней общались, как обычно, даже лучше....весело, смеялись, шутили, болтали о многом, фотались...а в день отъезда....в общем я ее растрогала ....слишком.....осталась недосказанность...и я ей позвонила на след день. Она очень радовалась. благодарила и тыды(это нельзя рассказывать)
короче, я листанула гастрольный график и решила лететь в Донецк 12 марта. Уговорила мужа подарить мне билет на самолет на 8 марта и жила этой поездкой. Работа и дом были как в бреду...наверное так неправильно было, но было именно так...потому что я подошла совсем-совсем своей мечте....21 год я мечтала услышать от нее подобную обратную связь.
И вот 8 марта мы отметили у свекрови, пару дней на подготовку.....и 10 марта я просто теряю сознание от....думала ротавирус....мужу позвонила на работу, позвала,трубку выронила и упала, он приехал на такси, Бенка сам ходит и я лежу (((((((((( ужасно и страшно. 3 дня умирала, и мое 12 марта.....в общем никуда я не полетела....вот такое трагическое стечение обстоятельств....сегодня все-таки съездила в инфекционку, легла, откапалась и сбежала в 6 вечера из этой тюрьмы. Высеиваться анализ будет 5 дней, но скорее всего сальмонелла....я просто съела НЕ ТОТ кусочек в гостях....ну или ТОТ, слава богу, его не съел никто из ДЕТЕЙ!
Я уже отхожу, мне даже почти нормально, и морально тоже в норме, но не зря я всегда не любила 8 марта.

Настя, я помню, что должна тебе написать, я напишу, к выхам работу закрою, там накопилось и напишу.

Психея

New member
-Мария-, Маша, кошмар какой, хорошо что все уже практически позади. Аж не дышала пока читала. Выздоравливай

lapata

Active member
-Мария-, жаль что так получилась точно стечение обстоятельств главное что здоровье восстанавливается, блин обидно, страшно торт покупной что ли был? какой кошмар!
я с тобой! я тоже 8 марта ненавижу!!!! ниче у тебя еще все впереди! я думаю ее график не закончился?

Ashatan

Active member
вот такое трагическое стечение обстоятельств...
Маша, с одной строны жаль, что все получилось так... а с другой, возможно, случайности не случайны... ладно, ну буду развивать эту мысль. :)
главное, восстанавливайся!

Ashatan

Active member
Оранжевая мама, с денером тебя! Приятных случайностей тебе! раз уж разговор на эту тему :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху