Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мамаТуся

New member
Девочки, обратите, пожалуйста, внимание на эту тему: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=178806

Очень нужна обувь детям, особенно сандилики, босоножки (с 12 размера и больше), ведь скоро весна-лето, деток будут выводить на улицу, а с обувью беда. Может после вашего ребёнка осталась обувь в нормальном состоянии? Пишите в личку или звоните тел (Велком) через 29 16-370-16.

Lenochka

New member
Всем првиетик!!!
Девочки, а где? - что-то слышала про тропу здоровья...
А мне так нравиться этот парк там так красиво, да и детство у меня там прошло. поэтому теплые воспоминания.

себя б тоже хотела-но хороших фоток нет ((( а так я тут похудела, волосы отрастила, на выхах у меня турне-тогда и зафотаюсь!
Ждемс с нетерпением.
Илюша на мужа похож, а Тимофей на тебя!!! Красивые дети!!!!
Да симпотичные мальчики, и так разделены, один мамочка, а один папочка.
Но я всеравно хочу третьего. Может когда на работу выйду и Романа в сад отдам, желание на время немного поутихнет. Сейчас никак третьего не потянем...
Какая ты молодец по поводы третьего. Я все никак на второго решиться не могу.
у нас даже зубы сами не лезу мы их насильно достаем ударяясь десной обо все что можно )))) перевернулась в ходунках!!!!!!!!! представляете! опять разбила губу и носQUOTE]
Оболдеть, весело у вас.
ай даже вспоминать не хочется, слава Богу спас он нас! медотравление, попробовала пару капель називина
От пару капель називина даже в реанимацию, ничего себе. Пока деток выростишь точно поседеть можно.
Мы вроде собираемся строиться, в Масюковщине, блин, я в шоке - как променять уютную квартирку в зеленом районе на новый район,
Ко всему привыкаешь, зато свое жилье. А сколько метров?

а мы сча проект дома архитектору заказали. 4 комнаты и кухня-гостинная...так вдохновляет перспектива своего жилья, лужайки...:so_happy:
Здорово, поздравляю. У нас похожий проект дома. Тоже 1 этаж кухня-гостинная, комната и санузел, а 2 эт -3 спальни.

и наша именинница фотки с пылу с жару)))))))))
Очень красивая доченька у тебя.

Психея

New member
Блииин, Саша обкорнала себе полвиска. Так жалко волосы, уже ниже плеч были. Пойдем на днях стричься, видно придется совсем коротко. И вот чего ребенка клемануло? Она так трепетно относилась к ним, любилав всяческие прически и бантики-заколочки. Эх, будем растить по новой. Сижу чуть не плачу

Психея

New member
Оранжевая мама, ой, не знаю, там почти под корень и достаточно много, при распущенных волосах практически не видно, но стоит хоть как-то заплести - ахтунг полный. А убирать волосы надо, они же мешают

Кооче. пойдем к парикмахеру и будем посмотреть. Саша сама прорыдала почти час, как сказала ей, что наверное придется постричь коротко

anatika

Capricornus
Блииин, Саша обкорнала себе полвиска. Так жалко волосы, уже ниже плеч были. Пойдем на днях стричься, видно придется совсем коротко. И вот чего ребенка клемануло? Она так трепетно относилась к ним, любилав всяческие прически и бантики-заколочки. Эх, будем растить по новой. Сижу чуть не плачу
обидно :( не расстраивайтесь, отрастит еще! Лучше прежних будут.
Мария, где твои фотки?!?

Алёна_Ми

новая страница
Девочки! с праздником весны вас! Солнечного настроения, улыбок и тепла!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
С Восьмомартом, девочки!
1jpg-изображение-«JPEG»-450x315-пикселов-fun-print-man-pink-men-funny_large.jpg

stanka

New member
Девчата, большие и маленькие!!!!!
Поздравляем с самым весенним и женским днем!!! Пусть все ваши мечты сбудутся!!!!!!

Lenochka

New member
Вот и кончились букеты, СМС, звонки, конфеты, ссоры, встречи,расставанья,поцелуи,пожеланиья,вновь любимый на диване и на вас он ноль внимания, сушнячок,лицо помято.... Девочки с 9 марта!

Психея волосы не зубы отрастут. Не расстраиваться!!!

lapata

Active member
вот и наша кроватка наконец
И Милу спецом для Марии мордасю мою любимую сфоткала
и наши на утреннике

Спасибо всем за поздравления!

Малинка какая у вас приличная площадь ожидается!!!! молодцы! будет очень непривычно после однокомнатной, а сколько отделки надо...уууу.....

Вложения

• IMG_3961.jpg
    IMG_3961.jpg
    185.3 KB · Просмотры: 48
  • IMG_3976.jpg
    IMG_3976.jpg
    153.6 KB · Просмотры: 44
  • IMG_4056.jpg
    IMG_4056.jpg
    165.3 KB · Просмотры: 48
  • IMG_4062.jpg
    IMG_4062.jpg
    160.8 KB · Просмотры: 41

anatika

Capricornus
И Милу спецом для Марии мордасю мою любимую сфоткала
ггг Мария к невесте поближе присмотреться решила? :)))
сколько отделки надо...уууу.....
это дааа :( зато как приятно :)
и наши на утреннике
это просто Дима и Лана - уменьшенные копии. И так трогательно Илья сестричку за руку держит. :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху