Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leta

New member
Ashatan, ух..Как же здорово! А где вы будете строить дом?

Психея, такое название интересное! Удачи тебе!
Малинка, у вас очень хороший район, но ведь и Масюковщина когда-нибудь позеленеет :) И Наташа права, там по близости парк такой хороший.
Leta, конечно, будет... А когда???
тебе назвать дату и время? ;)
не знаю. Иногда очень хочется, а потом просыпается здравый смысл и не хочется

lapata, с садиком у вас!!! Так здорово получилось- получай наслаждение от довольных детей :)

Ashatan

Active member
А где вы будете строить дом?
Слуцкая трасса, за Самохваловичами :)
а потом просыпается здравый смысл и не хочется
а чё он говорит?

заказали спорткомплекс для Дёмы, ждемс сегодня. в приятном предвкушении :)

Малинка

Well-known member
Решила дулой стать
Как интересно! Ты же , кажется, психолог? Ну точно ж не гинеколог? Такая ответственная работа, я б не смогла - с одной стороны, позитивный результат, но вот через некоторую боль и т.д., так что м.б. и отрицательные эмоции.
Иногда очень хочется, а потом просыпается здравый смысл и не хочется
Вот, слушай, Бог дает ребенка, Бог даст и на ребенка, я в это так верю, сильно-сильно. Ну только если проблемы в семье, тогда не буду советовать.
там по близости парк такой хороший.
Девочки, а где? - что-то слышала про тропу здоровья...
lapata, а что с вашей стройкой? Если не секрет....
заказали спорткомплекс для Дёмы
Класс, мечтаю о таком. Как это вы раньше не собрались его купить?

Ashatan

Active member
Как это вы раньше не собрались его купить?
у нас был спорткомплекс, который нам дали на время. В конце декабря его вернули хозяевам. Теперь уверены, что нам нужен свой :) Вот и заказали.
Девочки, а где? - что-то слышала про тропу здоровья...
Между Жудро-Ольшевского-Сердича-Матусевича - парк 60-летия Октября

Психея

New member
Ты же , кажется, психолог?
да, психолог. Но тут мне психологом быть не светит - слишком много надо времени и денег. Долго думала, кидало в разные стороны, прежде чем решила чем могу заниматься. И да, решиться страшно, но надеюсь, что все получится

lapata

Active member
Психея ты на курсы какие то идешь? или как?
Ты трижды мама!
да мне кажется этот опыт самый ценный))))
у нас был спорткомплекс,
а я не осмелилась на спорткомплекс хотя муж уже 2 мес выбирает а я добро не дала! вас с покупкой!!!! а я завтра жду вот такую для Ильи и всех остальных, впрочем http://www.nero.by/detskaja-mebel/1035-krovat-detskaja-s-gorkoj-.html

Вот, слушай, Бог дает ребенка, Бог даст и на ребенка, я в это так верю, сильно-сильно.
что касается материально то я тоже в это верю, потому как с каждым ребенком нам все лучше жить становится как то все само собой образуется появляется повышается и т.д. за все слава Богу!

lapata, а что с вашей стройкой? Если не секрет....
нечего секретить ))))))))) пока все на уровне сбора информации штудирую строительный форум определяюсь что для меня дом мечты а потом уже буду приступать к практике но в этом году решили строится не будем

Психея

New member
Психея ты на курсы какие то идешь? или как?
Курсы прошла, сейчас надо пройти курсы по ГВ, потом искать 3 рожениц, это все надо для сертификации. А потом уже можно выходить в свободное плавание.

да мне кажется этот опыт самый ценный))))
это точно, наверное поэтому мужчин-дул нету, тяжко им будет эмоционально подключиться на том уровне, на котором могут это сделать женщины

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
что касается материально то я тоже в это верю, потому как с каждым ребенком нам все лучше жить становится как то все само собой образуется появляется повышается и т.д. за все слава Богу!
вот уж точно!

Психея, у тебя такой опыт в этом деле, что справишься!

Ashatan

Active member
Курсы прошла, сейчас надо пройти курсы по ГВ, потом искать 3 рожениц, это все надо для сертификации. А потом уже можно выходить в свободное плавание.
Наташа, мне кажется, что с такой работой ваша семья будет дальше расширяться ;)

а я не осмелилась на спорткомплекс хотя муж уже 2 мес выбирает а я добро не дала! вас с покупкой!!!!
спасибо! а почему не осмелилась? у меня раньше было сомнение, что купим, а он стоять будет невостребованный. Но после 4-месячного "тест-драйва", сомнений нет. Такой выбрали.

A_Nastasia

Ashatan, а может ты для начала второго? :preg: А то я часто сталкиваюсь с тем, что родители, у которых один ребенок, пророчат многодетным семьям 3-4-5.. иногда кажется, что они не думают о чем говорят.. абы сказать)) Ты не обижайся, просто для начала роди еще хотя бы одного.. Тут двоим не всегда можешь должное внимание и заботу уделить, а как у людей трое-четверо?! Да и мамино здоровье подрывают бесконечные беременности.. А ЭТОГО опыта, я думаю, ей будет по заглаза на работе.. это как шеф-повар, который днями готовит-готовит.. сомневаюсь, что у него остается желание еще готовить по вечерам и выходным дома..

Ashatan

Active member
A_Nastasia, я писала Наташе, если она сочтет нужным, то прокомментирует мой пост сама. Ты можешь оставить его без внимания, я переживу :tongue: :tongue:

A_Nastasia

Ashatan, ну если пишешь на форуме, будь готова к реакции других.. а нет, пиши в ЛС ;) Сразу избежишь массы конфликтных ситуаций..

lapata

Active member
а почему не осмелилась?
как то в передаче "няня спешит на помощь" видела как мальчик падал с этой штуковины и руку вывернул и мне страшно до сих пор, так что пока ограничимся горкой, а потом наверно созрею на комплекс

ну вы "богатый" комплекс выбрали сразу со всеми наворотами перекладина наверно для папы только крайняя самая )))

Leta

New member
Ashatan, Наташа, а как Дема пользовался спорткомплексом? он был в свободном доступе? В смысле, лазил-когда захочет?
Мы уже давно зреем, сейчас даже вроде место есть, но вот все думаем...Наша дама умудряется на ровном месте упасть, синяков набить. ТАк еще и период такой, увидит кровь- не ревет, орет....Я уже соседей ждала пару раз :) Не пришли...

Вы про деток..У нас сад рядом с роддомом, каждый день ходишь, вспомнаешь, думаешь..Беременяшки постоянно гуляют

Ashatan

Active member
Наташа, а как Дема пользовался спорткомплексом? он был в свободном доступе? В смысле, лазил-когда захочет?
Да, пользовался по своему усмотрению. у нас был такой
Там есть расстояние между лестницей и стеной. Демид часто лазил как раз спиной к стене, как в "туннеле". Лестница еще нравилась: как качели ее использовал. Канат, кольца, кувырки - с папой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху