Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
цены на недвижку везде припали, там квартирка 1-комн студия, 3 км до моря, сдача аж 2012 год-неизвестно что к этому году будет с застройщиком, в 3 км от моря-скрее всего деревня какая-нибудь
неизвестно сколько комуналка и налог-так что ИМХО адекватная цена

Lenochka

New member
у моей сестръ там фирма по недвижке )))

-Мария-, права, там голое поле

Вот что пишет моя однаклассница, да это действительно не курортное место, но цена реальная.

"Да, цены действительно такие, но это будет далеко от моря и плюс ежегодная поддержка апартамента от 300 до 700 евро

12:56

Вероника Богданович

К тому же это солнечный берег искуственный курорт, не город во все другое время вне сезона там ничего не работает и гуляет ветер людей нет и магазины не работают

12:58

Вероника Богданович

Стены будут из гипсокартона

но заявленная, не развод.

Frozen

New member
да, и ко всем вышеперечисленным плюсам нужно будет заплатить сбор
а так отличное предложение )))

Ashatan

Active member
Милу С Днем рождения!!! :)

:skull::skull::skull::skull::pooh_door::pooh_door::shout::bad::diablo::rtfm::black_eye::man_in_love::pooh_birth_day::aggressive::pleasantry::drinks: :this: :snooks::give_rose::yes::dirol::thank_you: :evil_admin: (набор смайлов от Дёмы)

lapata

Active member
Ashatan,
Leta, спасибо девочки!!!!! да нам сегодня три года уже из которых я почти ничего не помню))))))))))можете себе такое представить? Вот такой ребенок у меня беспроблемный, послушный, милый просто вообще мечта! Слава Богу за такую отраду! все таки мамы девочек -это кайф!!!!! мальчики это совсем другое!

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
lapata,
pic_2005-09-08_073612.jpg
с днюшкой вас)

именинница и участники - прелесть)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
lapata, и мы присоединяемся к поздравлениям! Любви и благополучия вашей замечательной семье!

Малинка

Well-known member
Лапатка, аааа, какая девочка, просто красавица! Ну и мама тоже - стройная и молодая! Давай всю семью покажи, Юнка уже, наверно, тоже барышня?

Frozen

New member
lapata, Поздравляем Милочку-малъшку!!!
Теплого солнъшка, нежнъх улъбок и слаааааааденьких дней!!!

Nevlada

Active member
lapata, И я поздравляю сердечно красавицу Милочку!!!
А ты совсем сдала, за детями и не видно)))) Шутю:))) Очень хорошо выглядишь!!!

-Мария-

Active member
lapata, Милочку с Днем рождения!!!! Покажи личиком ее!!!! Трудно представить, что ей 3 года!!!!!!!!!!!!!
И сама красавица и ава впечатляет ))))

-Мария-

Active member
Ashatan, я с одноклассников пароль потеряла уже год как (((

Бена-покажу, надо слить фотки. Бенка радует-после года стало легче...вообще сложный малыш у меня...Я думала это мы такие крутые родители, раз у нас такой Доминик-не по годам развитый, оооочень самостоятельный, умный, сильный...список бесконечен...ан-нет, это ребенок такой! бенку воспитываю также-а он совсем другой....маааленький еще, поздно сел, поздно пошел...маменькин весь такой, нежный, ласковый и улыбчивый....после года только стал играть самостоятельно хоть 10 минут, перестал постянно кричать....тяжело, короче , было с ним! Сейчас легче.
Просидели с Домиником 1,5 мес дома-болел. Сейчас пошел в садик-аж скучно стало...так привыкла, что детки дома )))

anatika

Capricornus
Я думала это мы такие крутые родители, раз у нас такой Доминик-не по годам развитый, оооочень самостоятельный, умный, сильный...список бесконечен...ан-нет, это ребенок такой!
я давно уже по этому поводу сомнений не испытываю :) Мы им только корни даем, крылья они сами отращивают :)))
показывай, я тоже жду :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху