Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
Невлада, поздравляем! Оставайся такой же красавицей и оптимисткой! Исполнения всех желаний и мечт!
Девушки, кто уже грипповал? Моя Лиля на этой неделе болела, темпа до 39, плохо чувствовала, иногда даже меня не узнавала, так страшно было. Сейчас огурец, только нос иногда заложен. Вот я и думаю, грипп это или не грипп? Прошло само за 4 дня, без лекарств, без сбиваний темп. Стоит ли расслабиться и думать, что гриппом мы переболели? Или это обычное вирусное... Просто сейчас все начинают болеть гриппом.

Nevlada

Active member
Всем спасибо огромное!

Малинка, У нас таким образом болела вся семья. я считаю что был грипп, у Макса в больничном ОРЗ, так что хз:)))

lapata

Active member
Nevlada, катенька с Днем Рождения тебя !!!!! прости что опаздываю
я совсем не в форме со мной вообще непонятно что творится давление низкое темпа 36 не больше уши заложены голова как в тумане кружится все и тошнит постоянно .... пью антибиотики уже неделю потому как начиналось все с 40 темпы....короче не знаю

Nevlada

Active member
lapata, выздоравливай, моя дорогая. У тебя просто хроническая усталось и постоянное напряжение. Надобно разгрузить себя хоть на выхи. Напицца хорошо бы. А ты кормишь Юночку?

-Мария-

Active member
ой, я все пропустила!

АШАТАН и НЕВЛАДА с денерами вас!!!!! Я и не знала, что вы такие зимние ))))

Лана-бабушек вызови, выспись...

У нас Доминик гриппует-39 темпа, сегодня сдали анализы
грипп и поставили, антибиотов не рекомендовали
темпу после 39 сама сбиваю.

lapata

Active member
Лана-бабушек вызови, выспись...

lapata, выздоравливай, моя дорогая. У тебя просто хроническая усталось и постоянное напряжение.
спасибо девочки! так и сделала сил вообще нет кажется истощение .... бабушка поставила на ноги за выхи.
да юну кормлю еще и очень много
Бенедикта с годиком!!!!!!!! как быстро год пролетел особенно в моей суете )))) скоро и юне год надо же.

Leta

New member
Nevlada, и от меня с опозданием поздравления принимай!! Поздравляю!!!

Лесенька

New member
и я всех поздравляю с днюшками
Мы тут всем семейством с Гриппом, в четверг я , в понедельник Юрик, а Санька сегодня , но ему хуже всего 39,5-39 и не знаю чем сбить, так как толку не вижу вообще ни от ибуклина, ни от нурофена, хотя раньше помогал

Lenochka

New member
АШАТАН и НЕВЛАДА с денерами вас!!!!! Я и не знала, что вы такие зимние ))))
-Мария-, c годиком Бенедикта!!!

всем здоровья крепкого!
И я присоединяюсь с Днем рождения девченки вас. Не болеть, счастья женского. Наташ тебе терпения, сил и большой кошелек на ближайшую стройку.
Что-то все разболелись. Аж страшно подумать про то, что ребенок может маму не узнавать. Сил, терпения вам мамочки и найскорейшего выздоровления. Всех целую.
http://realty.mail.ru/detail/000829866.html?;goto=client;priceunit=1
- какие цены классные

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
Девочки, выздоравливайте поскорее своих малышей и сами не болейте!

Frozen, а я тоже верю :) расскажи, в чем подвох? Кидалово?

anatika

Capricornus
Frozen, ну это у меня попадает в категорию "кидалово"
1000 уе там не зря не возвращается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху