да. вернее, про их результат.Это про выборы что ли?
да. вернее, про их результат.Это про выборы что ли?
а бог ты мой. я глядя на авик, решила, что со здоровьем проблемы.да. вернее, про их результат.
Чего елку не ставили?новогоднее поздравление не слушали, елку не ставили.
Слава богу что нетЧто со здоровьем проблемы.
aga, hotela dazhe v lichku napisat' sprosit'я глядя на авик, решила, что со здоровьем проблемы.
Тихоня только сейчас заканчивает, новый год у нас получился болезненный ))) Уф, очень у него всё серьёзно было, с температурой, не сравтнить с Улькой - по пару прищиков на каждой конечности )))Frozen, оба отболели?
ты так решила по отсутствию буквы "Ы"? Просто с другого компа, болгарского ))Вы опять в Блгарии?
купила себе резиновые сапоги и ...погода мне нравится, такой приятный влажный воздух, тепло... и ноги сухие и теплые!!!С нашей этой погодой...
в Вильнюс планируем на след выходных на 3 днякто в отпуск в теплые края собирается
это ты мудро поступила ая вчера в замшевых весь день детей через лужи переносила и мечтала о резиновых...))))купила себе резиновые сапоги
я Демиду марко-бутс купила. И теперь и ему склякоть нестрашна :yes:день детей через лужи переносила
я российские сапоги себе купила, с цветочками и утеплителем.где покупала? и какие? ))
У малъх ноги не промокают, а вот штанину внизу....мрак ))
а что за спорт.инвентарь?покажемся мъ!
Класс, уй, я б тож с удовольствием, когда уже визы бесплатные сделают....в Вильнюс планируем на след выходных на 3 дня
Да, Ланочка, рассказывай про бытие свое.lapata, как вы поживаете? нашли сад? или ты дома с тремя?
а зачем? Генетики что-то там не то насмотрели? Тогда держу кулаки. С Сашей проходила это=( знаю как тяжело ждать. Пусть все хорошо будетделала генетический анализ
Амниоцентез?делала генетический анализ