Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
А у нас ветрянка, кто хочет в гости?
Дёма уже болел ;) Легкого вам перенесения :)
Ого про пирата ещ ене слышала икак понравилось?

Цитата:
Да. дети сказали: "Да это же клоун переодетый!" :))) Вера к ним в сад в разных ипостасях приходит. 22.12 - пират, 24.12 - снегурочка :)

Lenochka

New member
Представьте, договорились, вместо конфет - 3 маленькие шокол.фигурки общей массой 54 г, а вместо игрушки - киндер, который через раз при походе в магазин покупает любой родитель. Итого - 4 шоколадных мелочи. Всё! Хоть ты за свои купи что-нибудь еще деткам.
Блин я тоже в родит. комитете, и сподарками полная лажа. Я предложила купить пазлы и сладость, мне сказали нафиг эти пазлы, группа довольна обеспеченная у нас, типа каждый сам купит, и вообще надо пазлы покупать не по 7-10 тыс, а качественные что б незаламывались. Короче я дурочка послушалась и собрала сладости: желатинки-червячки, киндер, м&М, и маленького зайчика, короче всякого Г.... .Тут при мне заглядывает ребенок в пакет после вручения и кричит совей маме, кот. ксати отказалась от пазл "мама так тут же ничего нет!!!!!!", а я ж типа ответственная, мне так было неловко.
Анну и Софию С Днем рождения!!!

И мы присоединяемся.
девочки, вроде кто-то у нас покупал санки которые за 100 баксов и выше, как впечатление и удобные?
Если еще актуален вопрос-отвесу. У нас такие покупали за 150 уе, они конечно качественные, но единственный и главный минус-тяжелые. так что выбирать вам. Я б поискала полегче. На аквабеле они стоят 450 000, в нете 145 уе.
Андрюшка и Элинка поздравляем вас!!!!!! растите радуйте здоровейте!

lapata, Ланочка Илюшку С днем рождения
Присоединяемся к поздравлениям!!!

Дёма уже болел ;) Легкого вам перенесения :)
Да. дети сказали: "Да это же клоун переодетый!" :))) Вера к ним в сад в разных ипостасях приходит. 22.12 - пират, 24.12 - снегурочка :)
А я б с удовольствием ветрянкой переболеал, все жду жду и никак. Так часто к вам персонажи приходят. Здорово у на столько дед мороз со снегуркой на утренник притшел, правда высшие, из опреного театра, я думала его еще раз домой позвать, но они по квартирам не ходят. Сидела наслаждалась его голосом. А домой к нам приходило чудо а не дед мороз, если б не снеговик со снегуркой так вообще ужас был.Владка говорит "Мам а чего у него шубка не красная?" Даже не знала че ответить. Коль все показываются, решили и мы показаться, наш утренник.

Вложения

• Изображение 033.jpg
    Изображение 033.jpg
    279.2 KB · Просмотры: 38
  • Изображение 036.jpg
    Изображение 036.jpg
    214.4 KB · Просмотры: 29

Ashatan

Active member

Lenochka

New member
что-то вроде "традиции" в саду: приглашать на ДР клоуна/ пирата.... :)

уже приходило?
Да уже приходил. А так это на ДР? Понятно, я думала на НГ, торможу.
Кто ходил в цирк???? Думаю сходить и не знаю покупать ли билет Владке, так жалко 70 000 . А пропустят ли Влдаку без билета. Кто ходил? Сильно там проверяют детей?

Ashatan

Active member
А пропустят ли Влдаку без билета
c 3-х лет отдельный билет нужен, в темке про "Воспитание искусством" писали.

а как дети охотно идут?
Дёма как-то сделал для себя вывод, что представления, спектакли и т.п. это дооолго... так его сложно сводить теперь куда. Еле на "Рапунцель" в кинотеатр дошли...
я решила сделать перерыв полугодовой...

Lenochka

New member
c 3-х лет отдельный билет нужен, в темке про "Воспитание искусством" писали.

а как дети охотно идут?
Дёма как-то сделал для себя вывод, что представления, спектакли и т.п. это дооолго... так его сложно сводить теперь куда. Еле на "Рапунцель" в кинотеатр дошли...
я решила сделать перерыв полугодовой...
Да это я знаю, но мы в прошлом году ходили в Дворец Республики и тоже было написано, что с 3 -х лет надо билет, но никто не смотрел, так обидно было зря покупала. Так вот интересно как в цирке смотрят или нет на деток. Моя лягушка-путешественница очень любит театры, елки, вообщем тусовки. Думаю цирк тоже по душе будет. Вчера ездили на волшебную поляну на детском поезде, так даже с лисичкой танцевала, я так удивилась, хотя в прошлом году боялась.

lapata

Active member
Малинка с днем рождения вас! Лилечке наши нежные буси и наилучшие пожелания! запраздновались вчера???????? даже телефон не снимали! рассказывайте что дарили как имениннице подарки????

Малинка

Well-known member
Спасибо от Лили и от меня с поздравлялками, оч приятно! Отметили замечательно, куча подарков, центр Космо до закрытия (Лапатка, сорри, тебя не услышали там, но оч приятненько за звоночек, постараюсь перезвонить). Подарки - обычные для девочек - косметика, украшения, куклы, книжки. Но еще не все получили, не со всеми отметили. Главный подарок - кукла Анабель интерактивная, чтобы сэкономить, попросили знакомого привезти из-за границы. Скупой платит дважды, он там ее не проверил и она оказалась с браком - не пьет, не плачет и есть подозрения, что с интерактивом вопросы. Муж не успел до ДР залезть внутрь разобраться, но дочка счастлива и так.
Алена Ми, желаю, чтобы Варюша побыстрее отболела, ты ее зеленкой пятнила?
Lenochka, про цирк. Думаю, что Влада будет счастлива сходить, ну а ты на некоторые нюансы просто глаза закрывай. Билет на ребенка бери обязательно даже из соображений удобства, пишут, что оч узкие проходы и оч неудобно сидеть.

Ashatan

Active member
Ага, что за ветрянка без зеленки
без зеленки тоже возможно, ведь можно обрабатывать антисептиками, которые не красят, не щиплют. в результате настрой у детки лучше :)

Наташу Психею С Днем рождения!!!

anatika

Capricornus
lapata, мирамистин\септомирин. Это разные названия одного препарата.

Frozen

New member
Лилечку Малинкину ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
всего самого светлого нашему персику :)

Присоединяемся!!!!

без зеленки тоже возможно
а мне всегда казалось, что обрабатъвают зеленкой еще и для того, чтобъ отследить, когда законча появляться новъе вьсьпания...
Мъ везде мазали зеленкой, только на лице хлоргексидином. Тоже неделя как отстрелялись )))

Ashatan

Active member
для того, чтобъ отследить, когда законча появляться новъе вьсьпания...
я посмотрела в инете сколько дней обычно сыплет. Прикинула максимумом :) Т.е. мазать только ради этого зеленкой для меня не повод...а как с Демидом бы договаривалась... не представляю. Один раз хлорфиллиптом обработала - он щипал... :) больше не согласился :)

anatika

Capricornus
Frozen, оба отболели? А я не рискнула к Алене в гости своих привести :) У нас то сопли, то кашель...
Вы опять в Блгарии? :)

Наташа, с Днем Рождения! Сбытия всех пожеланий и прибавления новых мечт!!!

Lenochka

New member
Малинка;4730543 он там ее не проверил и она оказалась с браком - не пьет написал(а):
М да. Жалко.Столько бабла и что б не работала.
А тем-ра есть?
не щиплют.
Надо взять на заметку.
И мы присоединяемся к поздравлению.

Один раз хлорфиллиптом обработала - он щипал... :) больше не согласился :)
Смотрю многие уже переболели.
Вот мы ходили в ВС на железную дорогу.

Вложения

• Изображение 081.jpg
    Изображение 081.jpg
    223.3 KB · Просмотры: 33
  • Изображение 083.jpg
    Изображение 083.jpg
    230.6 KB · Просмотры: 36
  • Изображение 102.jpg
    Изображение 102.jpg
    270 KB · Просмотры: 33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху