Дёма уже болелА у нас ветрянка, кто хочет в гости?
Да. дети сказали: "Да это же клоун переодетый!"Ого про пирата ещ ене слышала икак понравилось?
Цитата:
Дёма уже болелА у нас ветрянка, кто хочет в гости?
Да. дети сказали: "Да это же клоун переодетый!"Ого про пирата ещ ене слышала икак понравилось?
Цитата:
Блин я тоже в родит. комитете, и сподарками полная лажа. Я предложила купить пазлы и сладость, мне сказали нафиг эти пазлы, группа довольна обеспеченная у нас, типа каждый сам купит, и вообще надо пазлы покупать не по 7-10 тыс, а качественные что б незаламывались. Короче я дурочка послушалась и собрала сладости: желатинки-червячки, киндер, м&М, и маленького зайчика, короче всякого Г.... .Тут при мне заглядывает ребенок в пакет после вручения и кричит совей маме, кот. ксати отказалась от пазл "мама так тут же ничего нет!!!!!!", а я ж типа ответственная, мне так было неловко.Представьте, договорились, вместо конфет - 3 маленькие шокол.фигурки общей массой 54 г, а вместо игрушки - киндер, который через раз при походе в магазин покупает любой родитель. Итого - 4 шоколадных мелочи. Всё! Хоть ты за свои купи что-нибудь еще деткам.
И мы присоединяемся.
Если еще актуален вопрос-отвесу. У нас такие покупали за 150 уе, они конечно качественные, но единственный и главный минус-тяжелые. так что выбирать вам. Я б поискала полегче. На аквабеле они стоят 450 000, в нете 145 уе.девочки, вроде кто-то у нас покупал санки которые за 100 баксов и выше, как впечатление и удобные?
Андрюшка и Элинка поздравляем вас!!!!!! растите радуйте здоровейте!
Присоединяемся к поздравлениям!!!lapata, Ланочка Илюшку С днем рождения
А я б с удовольствием ветрянкой переболеал, все жду жду и никак. Так часто к вам персонажи приходят. Здорово у на столько дед мороз со снегуркой на утренник притшел, правда высшие, из опреного театра, я думала его еще раз домой позвать, но они по квартирам не ходят. Сидела наслаждалась его голосом. А домой к нам приходило чудо а не дед мороз, если б не снеговик со снегуркой так вообще ужас был.Владка говорит "Мам а чего у него шубка не красная?" Даже не знала че ответить. Коль все показываются, решили и мы показаться, наш утренник.Дёма уже болелЛегкого вам перенесения
Да. дети сказали: "Да это же клоун переодетый!")) Вера к ним в сад в разных ипостасях приходит. 22.12 - пират, 24.12 - снегурочка
![]()
что-то вроде "традиции" в саду: приглашать на ДР клоуна/ пирата....Так часто к вам персонажи приходят.
уже приходило?А домой к нам приходило чудо а не дед мороз
Да уже приходил. А так это на ДР? Понятно, я думала на НГ, торможу.что-то вроде "традиции" в саду: приглашать на ДР клоуна/ пирата....
уже приходило?
Кто ходил в цирк???? Думаю сходить и не знаю покупать ли билет Владке, так жалко 70 000 . А пропустят ли Влдаку без билета. Кто ходил? Сильно там проверяют детей?
c 3-х лет отдельный билет нужен, в темке про "Воспитание искусством" писали.А пропустят ли Влдаку без билета
Да это я знаю, но мы в прошлом году ходили в Дворец Республики и тоже было написано, что с 3 -х лет надо билет, но никто не смотрел, так обидно было зря покупала. Так вот интересно как в цирке смотрят или нет на деток. Моя лягушка-путешественница очень любит театры, елки, вообщем тусовки. Думаю цирк тоже по душе будет. Вчера ездили на волшебную поляну на детском поезде, так даже с лисичкой танцевала, я так удивилась, хотя в прошлом году боялась.c 3-х лет отдельный билет нужен, в темке про "Воспитание искусством" писали.
а как дети охотно идут?
Дёма как-то сделал для себя вывод, что представления, спектакли и т.п. это дооолго... так его сложно сводить теперь куда. Еле на "Рапунцель" в кинотеатр дошли...
я решила сделать перерыв полугодовой...
Присоединяемся к поздравлениямМалинка с днем рождения вас! Лилечке наши нежные буси и наилучшие пожелания!
СпасибоАлена Ми, желаю, чтобы Варюша побыстрее отболела, ты ее зеленкой пятнила?
:yes:мирамистин\септомирин. Это разные названия одного препарата.
Присоединяемся!!!!Наташу Психею С Днем рождения!!!
а мне всегда казалось, что обрабатъвают зеленкой еще и для того, чтобъ отследить, когда законча появляться новъе вьсьпания...без зеленки тоже возможно
я посмотрела в инете сколько дней обычно сыплет. Прикинула максимумомдля того, чтобъ отследить, когда законча появляться новъе вьсьпания...
Малинка;4730543 он там ее не проверил и она оказалась с браком - не пьет написал(а):М да. Жалко.Столько бабла и что б не работала.
А тем-ра есть?СпасибоАга, что за ветрянка без зеленки
![]()
Надо взять на заметку.
И мы присоединяемся к поздравлению.
Смотрю многие уже переболели.Один раз хлорфиллиптом обработала - он щипал...больше не согласился
![]()
Вот мы ходили в ВС на железную дорогу.
у вас прям ночные гуляния!Вот мы ходили в ВС на железную дорогу.