Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
Анатика, поздравляем! Желаем тебе огромного человеческого счастья!
Демид, принимай поздравления, совсем большой стал! Пусть мама и папа устроят для тебя веселый праздник сегодня.

Ashatan

Active member
Демид, принимай поздравления, совсем большой стал! Пусть мама и папа устроят для тебя веселый праздник сегодня.

сегодня домашний торт в группу принесла, так няня на торт так посмотрела, как будто я всех детей в группе хочу отравить... :blink: :(
у нас магазинные торты запрещено приносить, а вот домашнюю выпечку, насколько я помню, можно...
еще в группу "пирата" пригласили. Будут сундук с сокровищами искать. А вечером гости :)
Надеюсь, Демиду сегодняшний день понравится и запомнится :pooh_birth_day:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
4343415_birthdaydoloh.jpg

lapata

Active member
Ashatan, и Демидка с праздником вас! взрослые вы наши! пусть Демидке этот день и вправду запомнится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташечка - Анатика поздравляем тебя с очередным совершеннолетием! сил тебе терпения мудрости и здоровья тебе и твоим деткам!!!!!!!!

anatika

Capricornus
Поздравляем моего одноднерожденьевца Демидку с 4 (!!!!) годиками!!!! Пусть мальчик растет здоровым, умным, красивым, в меру послушным и всесторонне развитым сорванцом! :give_rose:
Девочки, спасибо большое!!!!! Мы сегодня с утра на утреннике :)
Фоток нормальных нет, т.к. на одной руке висел Тоха, а другой пыталась снимать. А после елки Митя наотрез отказался сфотографироваться с одногруппниками у елки. И даже один не захотел :(

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    191 KB · Просмотры: 46
  • 2.jpg
    2.jpg
    186 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:

Nevlada

Active member
anatika, С днем рождения!!!!!!! Всех благ, здоровья, семейного тепла, огромной любви и взаимопонимания!

Ashatan, Демидушку с праздником 4-хлетия!!!!! Расти умным и здоровым под стать своим родителям!!!

мама

дважды
anatika, Наташа, С Днём Рождения!!! Желаю почаще чувствовоть себя королевой в твоем мужском царстве!!! Как же твои мальчики похожи между собой!!! Зайчишка очень трогательный :)

Ashatan, Демидушку С Днем Рождения!!! Всех благ Вашей семье!!!

Leta

New member
anatika, зайка бесподобен!!!
И Митя такой очаровательный мишка!
Наташенька, а тебя с Днем Рождения!!!!

Ashatan, Демиду наши поздравления!

Психея

New member
anatika, С днем рождения!!!!!!! Всех благ, здоровья, семейного тепла, огромной любви и взаимопонимания!

Ashatan, Демидушку с праздником 4-хлетия!!!!! Расти умным и здоровым под стать своим родителям!!!
присоединяюсь!

essay

New member
anatika, поздравляю с др!!! всего только хорошего тебе!!! всем здоровья и благополучия!
Ashatan, Демида с четырехлетием. пусть растет на радость маме и папе!

Психея

New member
Раз пошла такая пьянка, покажемся и мы
Был недавно спектакль Колобок. Саша была зайцем

и лисой

anatika

Capricornus
Лилька с Днем Рождения!!! Желаем девочке здоровья, счастья и всего-всего!!!
32994681_04_08_2008_0650208001217857519_lev_bartenev.jpg

Nevlada, мама, Leta, Психея, Лесенька, ju_pi, девочки, спасибо! Не знаю, похожи ли дети, мне кажется, что нет :)
Хотя, несомненно, в чем-то есть :)))
Саша была зайцем
зайкой - такая беззащитная, а лисичка - очень хитрая :) мастер перевоплощения!
Демидушка был пиратом
отличный пират и зайкой тоже ничего ;)

Католиков и сочувствующих - с Рождеством!!!! Мира и благополучия вам и вашим близким!!!
67319801_0834555adc2372c5c13e9e1390efbaf0.jpg

Nevlada

Active member
Лилечка!!! Поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Крепенького здоровья, радости и улыбок, новых достижений!

Lenochka

New member
Андрюшу и Элинку С прошедшим Днём Рождения!!!

anatika, C Днем рождения!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня домашний торт в группу принесла,
еще в группу "пирата" пригласили. Будут сундук с сокровищами искать. А вечером гости :)
Молодец какая, и время хватает еще в сад печь. Ого про пирата ещ ене слышала икак понравилось?
Как же твои мальчики похожи между собой!!!
Ashatan, Демидушку С Днем Рождения!!! Всех благ Вашей семье!!!
И мне так показалось что очень похожи. Демидку с ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лилю С Днем рождения!!!!!!

Лилечка с ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху