Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
9a79f109f850.jpg

мама

дважды
Дашеньку с 4-мя!!!
Лесенька, как Вы?
Психея, у Вас такой замечательный цветник!!! Девочки - красавицы!!!

Малинка

Well-known member
Сегодня день рождения у лапатиного Ильи! Поздравляем солнечного мальчика и его родителей с замечательным праздником! Желаем много здоровья, подарков и отличного настроения! Как собираетесь праздновать?
Лесенька, ну слушай, а что с тобой, грипп?

anatika

Capricornus
Сегодня день рождения у лапатиного Ильи! Поздравляем солнечного мальчика и его родителей с замечательным праздником! Желаем много здоровья, подарков и отличного настроения!
Мы присоединяемся к поздравлениям большого мужчины и его счастливого семейства!
2087.gif

мама

дважды
очень плохо, так как мне совсем кранты, а Санька вроде выздоравливает
Санька выздоравливает уже пол дела... А ты раз в интернете, то тоже может на поправку скоро пойдешь?

Илью с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ мальчику и его дружной большой семье!!!

Лесенька

New member
Илью с 4-летием!
Лана и Дима принимайте поздравления с первенцем!
поздравляем и мы с Днём Варенья

Санька выздоравливает уже пол дела... А ты раз в интернете, то тоже может на поправку скоро пойдешь?
не, это не показатель, просто нужно же от пдд отвлечься, а то и прав не захочется если мозг перекипит

Lenochka

New member
Маняша!!!! С 4 летием Вас с Дашенькой!!
Илью с 4-летием!
И мы поздравляем Дашеньку и Ильюшку.
Классные фотки, ну а от Сашки я балдею, такая симпотичная девочка.
очень плохо, так как мне совсем кранты
Так а что такое?

Девченки что вы дарите деткам в садике? Блмн я в родит. комитете и на меня это все повесили, я предложила пазлы + сладости, меня не поддержали. Кто что дарит? А мы Деда мороза заказали на 20 .12.2010 вот сижу и думаю не рановато ли?

Психея

New member
Илью с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ мальчику и его дружной большой семье!!!
Присоединяемся

Лесенька, выздоравливайте

А мы Деда мороза заказали на 20 .12.2010 вот сижу и думаю не рановато ли?
Да большая девочка уже, думаю нормально все пройдет

я предложила пазлы + сладости, меня не поддержали
ой люблю родительский комитет, сама успела с Лерой там побывать. Это ж милое дело раскритиковать чужие идеи. А вот что-то свое предложить....
Мы дарили традиционно - девочкам куклы мальчикам машинки.

lapata

Active member
девочки спасибо огромное за поздравления очень приятно и нам и нашему первенцу!!!! :)
Малинка, праздновать тихо в семейном кругу только круг у нас из 14 человек завтра будет и это только родственники, тети дяди бабушки дедушки...
а все остальное нам запретил психотерапевт из-за заикания...та что у нас как можем создаем тихий режим. Спасибо еще раз очень приятно!

мы на утреники не идем потому не знаем о подарках а на ДР сегодня в садике подарили гипсовые барельефы уже сушится на батарее, но мне кажется рано все равно мама игралась в это))))

Leta

New member
Lenochka, у нас тоже 20 числа- мне кажется, что нормально.
У нас в подарок будут книжки,
а пазлы- на ДР дарят.

Frozen

New member
lapata, и от нас Ильюшке поздравлялки!!!!!
пусть растёт здоровенький!!!

Lenochka, меня то в РКом угораздило...мы решили книжку подарить с аудиодиском, киндер и девочкам заколочки, мальчикам - минимашинки. и пусть только кому-то из родит не понравится ))))))))

Малинка

Well-known member
тихо в семейном кругу
ха, да, у вас и правда тихий семейный круг! Жалко, что у Ильи не проходит заикание. Гипсовые барельефы - звучит круто.
Я тоже в род комитете. Родители меня убили на собрании - для своих детей жалко лишней копеечки. Представьте, договорились, вместо конфет - 3 маленькие шокол.фигурки общей массой 54 г, а вместо игрушки - киндер, который через раз при походе в магазин покупает любой родитель. Итого - 4 шоколадных мелочи. Всё! Хоть ты за свои купи что-нибудь еще деткам.

anatika

Capricornus
Всё! Хоть ты за свои купи что-нибудь еще деткам.
Алеся, я хоть и не в РК, но тоже в первое время после РС была готова. Наши решили полкило шоколадных конфет, еле выбили с еще двумя мамами хотя бы по раскраске. А так все недовольны были - "вы что, своему ребенку не можете конфет купить". Не могу, до сих пор обидно за детей. На эти деньги можно было шикарный подарок с "мелочевкой" сделать, тот же киндер, машинка, брелок, куколка,
вафелька-мандаринка. А так - абы быстрее смыться с собрания
а книжки предложила - какой гвалт поднлся - вы не найдете одинаковых книжек, а если они хоть чуть-чуть будут отличаться, они подерутся. Прямо-таки подерутся. А один папаша сказал мне, мол, нам книжки не нужны, у нас книжки дома есть. А у нас вроде как нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху