оч красиво! И вы красивые!http://picasaweb.google.com/haC0DEmon/RengstorfPark#
очень плохо, так как мне совсем кранты, а Санька вроде выздоравливаетЛесенька, как Вы?
Мы присоединяемся к поздравлениям большого мужчины и его счастливого семейства!Сегодня день рождения у лапатиного Ильи! Поздравляем солнечного мальчика и его родителей с замечательным праздником! Желаем много здоровья, подарков и отличного настроения!
Санька выздоравливает уже пол дела... А ты раз в интернете, то тоже может на поправку скоро пойдешь?очень плохо, так как мне совсем кранты, а Санька вроде выздоравливает
поздравляем и мы с Днём ВареньяИлью с 4-летием!
Лана и Дима принимайте поздравления с первенцем!
не, это не показатель, просто нужно же от пдд отвлечься, а то и прав не захочется если мозг перекипитСанька выздоравливает уже пол дела... А ты раз в интернете, то тоже может на поправку скоро пойдешь?
И от нас принимайте поздравления!!Илью с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ мальчику и его дружной большой семье!!!
Маняша!!!! С 4 летием Вас с Дашенькой!!
И мы поздравляем Дашеньку и Ильюшку.Илью с 4-летием!
Классные фотки, ну а от Сашки я балдею, такая симпотичная девочка.
Так а что такое?очень плохо, так как мне совсем кранты
ПрисоединяемсяИлью с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ мальчику и его дружной большой семье!!!
Да большая девочка уже, думаю нормально все пройдетА мы Деда мороза заказали на 20 .12.2010 вот сижу и думаю не рановато ли?
ой люблю родительский комитет, сама успела с Лерой там побывать. Это ж милое дело раскритиковать чужие идеи. А вот что-то свое предложить....я предложила пазлы + сладости, меня не поддержали
ха, да, у вас и правда тихий семейный круг! Жалко, что у Ильи не проходит заикание. Гипсовые барельефы - звучит круто.тихо в семейном кругу
Алеся, я хоть и не в РК, но тоже в первое время после РС была готова. Наши решили полкило шоколадных конфет, еле выбили с еще двумя мамами хотя бы по раскраске. А так все недовольны были - "вы что, своему ребенку не можете конфет купить". Не могу, до сих пор обидно за детей. На эти деньги можно было шикарный подарок с "мелочевкой" сделать, тот же киндер, машинка, брелок, куколка,Всё! Хоть ты за свои купи что-нибудь еще деткам.