Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёна_Ми

новая страница
Ashatan, Брилевская, 3.
Нам понравилось. Мы заказывали детский праздник, программа на 2 часа. Была русалка, которая с детками занималась, рассказывала, делали задания, искали кусочки карты, потом по карте искали сундук с кладом:) Дети были довольны.
Там небольшое помещение, но очень много аквариумов с рыбами и прочими морскими обитателями (морская звезда, огромная черепаха, наутилус (а-ля большая креветка, огромная я бы сказала), оформлено очень интересно, тематические уголки. В общем интересно было и взрослым и детям:)
Есть просто экскурсии, как проходят я не знаю. На экскурсию надо звонить заранее уточнять, чтобы не было праздника, потому что на время детского праздника центр закрыт для посещений.

Lenochka

New member
Leta, поздравляем с Сашиным праздником!
И мы вас поздравляем!!!!
А именно в среду в 11-00 в пресловутой Субмарине. :)
И дети развлекутся, и мы, возможно, пообщаемся.
Эх! Если б не работа.

Натуля, C Днем рождения тебя!
И Оранжевая мама передавай Лёне поздравления!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
Наташа, с днем рождения тебя!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ленечка, поздравляем с ДР!
Леньку большеглазика с ДР.
Женю и Варю с 4-летием!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сходила уже вчера, не к Ковалеву, все отлично и представьте, сказали, оч похож на мальчика!
ЗДОРОВО. Муж наверно счастливый. Мой так мечтает о мальчике.

Это на фанерке наклеены кленовые листья и корзинка из теста, раскрашеного гуашью. и сверху на момент-клей уже "дары природы" - каштаны-грибочки, листочки-гербарий, шишки, мох, рябина (тоже покрашеная), желудь.
Суперррррррр, молодцы!!!!!!!

Вчера был ДР у Влады Леночкиной. Поздравляем малышку, расти красавицей!
Спасибо большое, что не забываете. Приятно.
Малинка, Лесенька, Оранжевая мама,Алёна_Ми спасибо за поздравления.
Мы отмечали дома в компании родственников. А сегодня идем в Космо Владка наприглашала 10 подружек. Надеюсь понравиться. У нас сейчас модно в саду приглашать детей в дет. центр. Так вот ходим каждую неделю по центрам. Скоро разоримся. Мама только и сидит до 21 00 на работе ждем деточку с гулянок, а что ж дальше будет. Вот такие мы уже большие.

Какие вы уже большие - красавицы.
Брилевская, 3.
Нам понравилось.
Первый раз слышу про такое, а тел . есть?

Девченки подскажите пожалуйста кто ходит в сад, что вы деткам на НГ покупаете?
Сламала голову уже, тк я в род. комитете

Вложения

• Изображение 035.jpg
    Изображение 035.jpg
    441.6 KB · Просмотры: 41

Leta

New member
Lenochka, и Вас с днем рождения Владочки!! Такая взрослая !! Красота просто!!

А мы месяц проболели, а сегодня собрание на тему подготовки к новому году. Скорей всего муж и пойдет-расскажет, что да как.

Малинка

Well-known member
Алёна_Ми, очень хорошенькие обе, и старпом, и ты.
Lenochka, Влада очень на тебя похожа, взрослая уже такая.
Я тоже в род.комитете, но собрание только в пятницу

Алёна_Ми

новая страница
Lenochka, у них есть сайт: океан-минск.by. Телефон (017) 224-07-24

Влада какая взрослая красавица уже:)

Лесенька

New member
Поздравляем, всех деток и мамочек!!!!!!!!!!!!
а мы вот вчера сходили к врачу, она нас выписала после 5 недель болезни и на 2 недели на домашний режим, и потом ещё манту делали, после она сказала ну ко мне только в декабре, если что, прихожу я сегодня с занятий вечером, ребёнок спит, трогаю, а он горячий темпа 38,5 вот и декабрь наступил, так что утром буду врача вызывать, и себе наверное тоже, так как сама болею, вот что за напасть, ребёнку никак день рожденья отметить не можем, я просто в шоке

Алёна_Ми, напиши в личку что там есть меню и тому подобное, и во сколько примерно обходится, надеюсь до нового года куда-нибудь выбраться и всё-таки сделать ребёнку праздник

Малинка

Well-known member
Наступила зима, а вместе с ней и ДР У Лизаветы станкиной. Поздравляем! Как ваши дела? Что новенького?
Лесенька, а вам желаю не болеть. Чего у Сашки такой иммунитет слабый?

Lenochka

New member
Lenochka, Влада очень на тебя похожа, взрослая уже такая.
Я тоже в род.комитете, но собрание только в пятницу
Мне кажется на меня вообще не похожа, ну покарйне мере все окружение так говорит.Что вылитая папа.
и мне так показалось. глаза, брови, взгляд...
ТОлько мой нос, и форма ног.Что мне хотелось бы наоборот, чтоб это было в папу.
Lenochka, у них есть сайт: океан-минск.by. Телефон (017) 224-07-24

Влада какая взрослая красавица уже:)
Спасибо. Будем иметь ввиду. А мы вчера ходили в детский центр отмечать наше четырехлетие. Всем очень понравилось, был удачный клоун. Дети побесились на славу. Влада была рада, заказанному торту-"Барби". Вот немножко фоток.
Наступила зима, а вместе с ней и ДР У Лизаветы станкиной.
Да не слабый первй день зимы. Понастоящему морозный. Лизу с ДР. Красавицу девочку.
Лесенка выздоравливайте побыстрее.

Вложения

• Изображение 052.jpg
    Изображение 052.jpg
    457.9 KB · Просмотры: 29
  • Изображение 114.jpg
    Изображение 114.jpg
    436.2 KB · Просмотры: 28
  • Изображение 101.jpg
    Изображение 101.jpg
    139.3 KB · Просмотры: 36
  • Изображение 157.jpg
    Изображение 157.jpg
    129.6 KB · Просмотры: 31

Ashatan

Active member
Присоединяюсь к поздравлениям Лизы!

А мы вчера ходили в детский центр отмечать наше четырехлетие.
я думала об этом... но ДР попадает в такие числа, что ближайшие выходные после ДР обычно едем в Лиду праздновать. А след. выходные - уже Новый год. А после работы собрать всех в центр сложно.
Поэтому пригласим клоуна в сад.
а вечером дома с друзьями соберемся.

anatika

Capricornus
но ДР попадает в такие числа, что ближайшие выходные после ДР обычно едем в Лиду праздновать. А след. выходные - уже Новый год. А после работы собрать всех в центр сложно.
как я вас понимаю :)))
Вот немножко фоток.
тортик отпадный! Девочка тоже :) Озорная она у тебя?
а мы вот вчера сходили к врачу, она нас выписала после 5 недель болезни и на 2 недели на домашний режим, и потом ещё манту делали, после она сказала ну ко мне только в декабре, если что, прихожу я сегодня с занятий вечером, ребёнок спит, трогаю, а он горячий темпа 38,5
Алеся, это может быть реакция на Манту, расскажи что врач сказала. Хотя они все одинаково говорят. Выздоравливайте!
ДР У Лизаветы станкиной. Поздравляем!
И мы!!! Здоровья, теплого солнышка и хорошего настроения!!!

Лесенька

New member
Алеся, это может быть реакция на Манту, расскажи что врач сказала. Хотя они все одинаково говорят. Выздоравливайте!
врач ещё не пришла, но просто дело в том,что он вчера говорил что у него голова кружится и тошнит, и ещё сопли по полной программе

Наступила зима, а вместе с ней и ДР У Лизаветы станкиной. Поздравляем!
Присоединяемся к поздравлениям!!!

мама

дважды
мама, Оля, рада твоему появлению! Как вы поживаете?
спасибо! Поживаем нормально :)
у моего же кулаки как в миксер вставлены, а в попу шило
это про ангелочка Илюшечку? ;)
Малинка, очень рада за тебя! Пусть беременность будет по максимуму приятна и все в срок!!!
Натуля, Женя на тебя на фото оч похож - даже в гриме:) Варюшка большушка уже такая... Женечку с прошедшим!!!
Baggicat, поделка серьезная, смотрится - супер!
Алёна_Ми, Вы красавицы!!! Варю с прошедшим днем рождения!!! Мы тож ходили в этот музей - только не знали, что там можно др праздновать, мне показалось там тесновато для праздника детского... но как для малышни - так может быть ...
Lenochka, Владушку с ДР!!! На фото - принцесса!!! Тортик отпадный... Фото с вилкой и ножом - на конкурс!!! Сколько много у Влады подружек!

На НГ в саду обычные конфетные подарки будут дарить скорее всего...
Лесенька, Сашеньке поправляться! И тебе не болеть...

Елизавету с Днюшкой!!! Девочки! Всех с первым днем зимы! Холодно, зато красиво как!!! Аня волнуется, спросила утром: а зима завтра не закончится ;) Балдеет от снега :)

девочки, что на день рождения детки получили - рассказывайте! И под елочку что приготовили... фантазия иссякла... не знаю что придумать :)

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
И под елочку что приготовили... фантазия иссякла... не знаю что придумать
т.к. новый год после ДР, когда подарят уже практически все, что Дёма хотел...
Думаю, сделать сборный подарок из того, что ему нравится (красивые свечи, киндер со смешариками, наклейки, маленький конструктор, новый пазл...)

мама, расскажи как вы? заглянула в альбом ваш, а там без обновлений. Покажетесь? :)

Алёна_Ми

новая страница
Я Варе дарила 2 набора с куклами пини пон. На НГ планирую по мелочи: ДМ и снегурка шоколадные, набор витражей, наборчик девчачий с заколочками/резиночками и книги.:) А! еще попросила песочные часы:)

мама, Спасибо:) Ну да,м еста не очень много, но для 4 деток было достаточно:)

Лесенька, я выше давала телефон и адрес сайта, там все подробно:) Кафе там нет, но стол они предоставляют:)

Lenochka

New member
Поздравяем! А куда именно ходили?
В Граде в Космо.
Поэтому пригласим клоуна в сад.
а вечером дома с друзьями соберемся.
Тоже не плохо.
Lenochka, Владушку с ДР!!! На фото - принцесса!!! Тортик отпадный... Фото с вилкой и ножом - на конкурс!!! Сколько много у Влады подружек!
Спасибо. Да с подружками нам повезло. А еще и с сада хотела наприглашать, разрешила только одну, тк итак 9 деток было.

а зима завтра не закончится ;) Балдеет от снега :)
Моя тоже балдеет просит прокатиться на санках, а вчера то ветер, а сегодня как-то сильный мороз.
девочки, что на день рождения детки получили - рассказывайте! И под елочку что приготовили... фантазия иссякла... не знаю что придумать :)
Моей подарили: батут,дом "Вилла", типа лего, бусы часы, косметику, кухню. На НГ планирую ей доску Мольберт. Кстати у кого-нибудь она есть? как нравиться деткам?

еще попросила песочные часы:)
а что у кого-то увидела? С чего вдруг такая просьба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху