а где это? как там Варе? Рекомендовала бы?мы ходили в центр океанографии "открытый океан".
И мы вас поздравляем!!!!Leta, поздравляем с Сашиным праздником!
Эх! Если б не работа.А именно в среду в 11-00 в пресловутой Субмарине.
И дети развлекутся, и мы, возможно, пообщаемся.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наташа, с днем рождения тебя!!!!
Леньку большеглазика с ДР.Ленечка, поздравляем с ДР!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВО. Муж наверно счастливый. Мой так мечтает о мальчике.Сходила уже вчера, не к Ковалеву, все отлично и представьте, сказали, оч похож на мальчика!
Суперррррррр, молодцы!!!!!!!Это на фанерке наклеены кленовые листья и корзинка из теста, раскрашеного гуашью. и сверху на момент-клей уже "дары природы" - каштаны-грибочки, листочки-гербарий, шишки, мох, рябина (тоже покрашеная), желудь.
Спасибо большое, что не забываете. Приятно.Вчера был ДР у Влады Леночкиной. Поздравляем малышку, расти красавицей!
Какие вы уже большие - красавицы.Покажемся![]()
Первый раз слышу про такое, а тел . есть?Брилевская, 3.
Нам понравилось.
и мне так показалось. глаза, брови, взгляд...Влада очень на тебя похожа
И мы присоединяемся к поздравлениям!Наступила зима, а вместе с ней и ДР У Лизаветы станкиной. Поздравляем!
Мне кажется на меня вообще не похожа, ну покарйне мере все окружение так говорит.Что вылитая папа.Lenochka, Влада очень на тебя похожа, взрослая уже такая.
Я тоже в род.комитете, но собрание только в пятницу
ТОлько мой нос, и форма ног.Что мне хотелось бы наоборот, чтоб это было в папу.и мне так показалось. глаза, брови, взгляд...
Спасибо. Будем иметь ввиду. А мы вчера ходили в детский центр отмечать наше четырехлетие. Всем очень понравилось, был удачный клоун. Дети побесились на славу. Влада была рада, заказанному торту-"Барби". Вот немножко фоток.Lenochka, у них есть сайт: океан-минск.by. Телефон (017) 224-07-24
Влада какая взрослая красавица уже![]()
Да не слабый первй день зимы. Понастоящему морозный. Лизу с ДР. Красавицу девочку.Наступила зима, а вместе с ней и ДР У Лизаветы станкиной.
Поздравяем! А куда именно ходили?мы вчера ходили в детский центр отмечать наше четырехлетие.
Присоединяюсь к поздравлениям Лизы!Лизу с ДР.
я думала об этом... но ДР попадает в такие числа, что ближайшие выходные после ДР обычно едем в Лиду праздновать. А след. выходные - уже Новый год. А после работы собрать всех в центр сложно.А мы вчера ходили в детский центр отмечать наше четырехлетие.
как я вас понимаюно ДР попадает в такие числа, что ближайшие выходные после ДР обычно едем в Лиду праздновать. А след. выходные - уже Новый год. А после работы собрать всех в центр сложно.
тортик отпадный! Девочка тожеВот немножко фоток.
Алеся, это может быть реакция на Манту, расскажи что врач сказала. Хотя они все одинаково говорят. Выздоравливайте!а мы вот вчера сходили к врачу, она нас выписала после 5 недель болезни и на 2 недели на домашний режим, и потом ещё манту делали, после она сказала ну ко мне только в декабре, если что, прихожу я сегодня с занятий вечером, ребёнок спит, трогаю, а он горячий темпа 38,5
И мы!!! Здоровья, теплого солнышка и хорошего настроения!!!ДР У Лизаветы станкиной. Поздравляем!
врач ещё не пришла, но просто дело в том,что он вчера говорил что у него голова кружится и тошнит, и ещё сопли по полной программеАлеся, это может быть реакция на Манту, расскажи что врач сказала. Хотя они все одинаково говорят. Выздоравливайте!
Присоединяемся к поздравлениям!!!Наступила зима, а вместе с ней и ДР У Лизаветы станкиной. Поздравляем!
спасибо! Поживаем нормальномама, Оля, рада твоему появлению! Как вы поживаете?
это про ангелочка Илюшечку?у моего же кулаки как в миксер вставлены, а в попу шило
т.к. новый год после ДР, когда подарят уже практически все, что Дёма хотел...И под елочку что приготовили... фантазия иссякла... не знаю что придумать
В Граде в Космо.Поздравяем! А куда именно ходили?
Тоже не плохо.Поэтому пригласим клоуна в сад.
а вечером дома с друзьями соберемся.
Спасибо. Да с подружками нам повезло. А еще и с сада хотела наприглашать, разрешила только одну, тк итак 9 деток было.Lenochka, Владушку с ДР!!! На фото - принцесса!!! Тортик отпадный... Фото с вилкой и ножом - на конкурс!!! Сколько много у Влады подружек!
Моя тоже балдеет просит прокатиться на санках, а вчера то ветер, а сегодня как-то сильный мороз.а зима завтра не закончитсяБалдеет от снега
![]()
Моей подарили: батут,дом "Вилла", типа лего, бусы часы, косметику, кухню. На НГ планирую ей доску Мольберт. Кстати у кого-нибудь она есть? как нравиться деткам?девочки, что на день рождения детки получили - рассказывайте! И под елочку что приготовили... фантазия иссякла... не знаю что придумать![]()
а что у кого-то увидела? С чего вдруг такая просьба.еще попросила песочные часы![]()