Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мама

дважды
Девочки, привет всем!!!
Всех наших уже таких взрослых именинников с четырехлетиями!!!
Пусть детки растут здоровыми и счастливыми! На радость родным и близким!!! Мы всех помним любим и часто вспоминаем!!!

118.gif

lapata

Active member
Алёна_Ми, Аленка с Днем рожденья Вас и вашу крошечку! здоровья вам и радости ! счастья ! растите дружно и пополняйте.....
А Женьку мы уже лично поздравили :) спасибо маме Наталье за предоставленную возможность ;)

lapata

Active member
суперски! спасибо Наташке огромное! как на детском дне рождении очень душевно, весело вкусно!
Видели бы вы Женьку! какой ангелочек мне не верится, что мальчики могут быть спокойные такие и милые!!!!! у моего же кулаки как в миксер вставлены, а в попу шило :) а Женя ооочень благоразумный мальчик! если наташа позволит выставлю его фотку с мамой! очень красивая. А Мила теперь когда говорю про день рожденья про Ильи и другие она сразу про клоуна начинает спрашивать :) .....

Малинка, как ты себя чувствуешь? уже скоро рубеж в 12 к генетикам ходила? к кому идешь? не к ковалеву?

Малинка

Well-known member
Сходила уже вчера, не к Ковалеву, все отлично и представьте, сказали, оч похож на мальчика! Лана, если будешь в городе, приезжай в гости срочно с детками, хоть с какими, я днем оч часто дома бываю.

Baggicat

Драконья погибель
Малинка, отличные новости. Пусть и дальше все будет так же. )))

anatika

Capricornus
Малинка, здорово! ттт на вас! Пусть растет то, что похоже на мальчика!

Натуля

New member
Девоньки, все Большое Спасибо за поздравления. :)
Отдельное спасибо Ланочке, что приехала. :)
Фотки, конечно, можешь показывать. :)
Малинка, Вам как раз для комплектности мальчик нужен. :)
Ну, и для отчетности. :)

Вложения

• 00.JPG
    00.JPG
    249.2 KB · Просмотры: 43

Baggicat

Драконья погибель
Наконец дошли руки выложить наши фото. А еще щас лопну от гордости - вот такую поделку (три ночи потратили) наш папа с Ульяной несут в сад. Мне так нравится!!! Наверное, потому что сама делала. А фанерку пилил, сверлил и шкурил наш великолепный папа.

Вложения

• IMG_1660.JPG
    IMG_1660.JPG
    70.1 KB · Просмотры: 27
  • IMG_1667.JPG
    IMG_1667.JPG
    76.7 KB · Просмотры: 32
  • IMG_1677.JPG
    IMG_1677.JPG
    93.4 KB · Просмотры: 35
  • IMG_1682.JPG
    IMG_1682.JPG
    61.4 KB · Просмотры: 24
  • IMG_1693.JPG
    IMG_1693.JPG
    68.7 KB · Просмотры: 28
  • IMG_1779.JPG
    IMG_1779.JPG
    72.5 KB · Просмотры: 34
  • IMG_1781.JPG
    IMG_1781.JPG
    65.9 KB · Просмотры: 27
  • IMG_1782.JPG
    IMG_1782.JPG
    79.1 KB · Просмотры: 22

Baggicat

Драконья погибель
Простой конкурс на осеннюю поделку. Никто практически не делал из нашей группы, мы решили поучаствовать. Это на фанерке наклеены кленовые листья и корзинка из теста, раскрашеного гуашью. и сверху на момент-клей уже "дары природы" - каштаны-грибочки, листочки-гербарий, шишки, мох, рябина (тоже покрашеная), желудь.
Получилась очень ничего, я даже не ожидала!

Малинка

Well-known member
Спасибо, девочки, будем расти.
Baggicat, детки - зайки, а поделка - супер, конечно, есть чем гордиться! Интересно, что тут уже зима началась, а вы только осенние поделки делаете. Мы просто нарисовали осенний пейзаж, но Лиля гордая такая была, что ее картинку вывесили в общем фойе.
Натуля, ну видно, что повеселились, здорово вам было! Я офигела, когда Варю увидела - так выросла.
Вчера был ДР у Влады Леночкиной. Поздравляем малышку, расти красавицей!

Алёна_Ми

новая страница
Вчера был ДР у Влады Леночкиной. Поздравляем малышку, расти красавицей!
Поздравляем Владу и Леночку!

Натуля, спасибо за фото:) Детки действительно выросли. Девочки, вы чудесно выглядите!

Baggicat, какое у вас панно! Очень осеннее:) Карапузы замечательные:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху