Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenochka

New member
у вас прям ночные гуляния! :)
мы 2 января поедем семьей + Маша и Даша - подружки наши.
Чего ночные, мы на 18.00 тк сказали что красивеет на волшебной поляне вечером. Сегодня идем во Дворец Республики на главную елку страны. Интересно понравиься Владуле моей. Может кто был уже?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка – в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце – «мур-мур-мур»!

1736_edwin_de_jongh_3.jpg

Алёна_Ми

новая страница
Девочки! Всех с наступающим Новым годом. пусть все плохое останется в уходящем, а в новом году все будет только хорошо! Всех благ!:)

essay

New member
Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Всем нам надежды и сил в 2011!

Ashatan

Active member
мы сегодня на ДЖД были. Понравилось. Красиво так в лесу ...

Вложения

• ING 073.jpg
    ING 073.jpg
    135.1 KB · Просмотры: 25
  • ING 076.jpg
    ING 076.jpg
    105.1 KB · Просмотры: 29
  • ING 093.jpg
    ING 093.jpg
    119.8 KB · Просмотры: 26
  • ING 113.jpg
    ING 113.jpg
    139.1 KB · Просмотры: 25

Алёна_Ми

новая страница
Ashatan, О! Наташа, расскажи пожалуйста:) как там с билетами? Обязательно заранее покупать или можно приехать и купить?:)
Да, природа сказочная! Фото замечательные:)

essay

New member

Ashatan

Active member
как там с билетами? Обязательно заранее покупать или можно приехать и купить?
мы заранее покупали, чтоб наверняка :yes:
демиду тоже понравилось?
говорит, что понравилось. :) я писала, что он отказывается ходить в кино, цирки, театры... и сегодня шел без желания особого. А потом втянулся, пританцовывал :)
Кот Базилио к нему подошел, познакомились. Кот говорит: "Пойдем Деда Мороза пугать!" Демид так сразу поддержал, пойдем мол! Пугать не пошли в итоге, но за готовность поддержать в начинаниях, кот свистульку ему дал. Потом Демид еще у Деда Мороза ее получил. В итоге ходил довольный и дудел сразу в две! :crazy:

мы были летом, юрасю было скучно.
мы летом тоже были. и снова с Машей и Дашей. С Дашей Демиду не скучно, пока побегают, пока посмотрят то сё :) Даже уезжали с поляны не на нашем поезде, а на следующем.

Последнее редактирование:

Lenochka

New member
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!!
Поздравляю с Новым годом! И от Лили для всех вас:
http://www.dancingsantacard.com/?santa=882914
прикольно, я Владку поставила так она тоже неврубалась, но потом смеялась и просила 100 раз включать.http://www.dancingsantacard.com/ru/step_3
Кот Базилио к нему подошел, познакомились. Кот говорит: "Пойдем Деда Мороза пугать!"
.
А Владка испугалась этого кота.
Как отметили НГ???

Ashatan

Active member
все в подписи )
что-то воинствующее мне слышится :) надеюсь, у тебя все хорошо!

Как отметили НГ???
мы в семейном кругу :) Демид спать лег, мы фильм "Елки" посмотрели. там куратны били... и наши через 10 минут... :) в 1-00 я уже спала. А утром Демид встал в 8-00... и у всех утро наступило :crazy:

essay

New member
что-то воинствующее мне слышится надеюсь, у тебя все хорошо!
новогоднее поздравление не слушали, елку не ставили.

честно говоря, из нее мало что понятно, особенно про проценты, поэтому и спрашиваю.
аватара. знак солидарности с людьми, многие из которых не смогли встретить нг по человечески. а проценты, мне кажется, все понятно )) ну точне там должно быть 79,6 )))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ju_pi, все равно ни черта не поняла. ты б хоть ссылку дала, а то загадки - не мой профиль) Это про выборы что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху