Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Малинка, рада, что все у вас хорошо! Уже полпути пройдено.. молодец!

Frozen, Какая Ульяна взрослючая.. хоть завтра в школу! Такая мадам уже)) А Тихон красавец!

Ashatan

Active member
Натуля, сложная у вас задача... резать чистить и чтобы весело...
Женьке желаю мужества! Пусть скорее все будет позади!

anatika

Capricornus
Натуля, эх, Наташ, если бы Саковец не в отпуске была... лучше и не найдешь :(
Сочувствую Жене и тебе, выздоравливайте!
Lenochka, какой у вас маскарад был! здорово! Мы ограничились ушками :)
Frozen, Уля взрослая-красивая и Тихон уже тааааакой мужчина видный :)
скоро будет известно 100%, кто там внутри.
расскажешь? ;)
С прошедшей "серединкой" вас!
это шоколадный фонтан
я бы тоже там поселилась, возле него :)

Малинка

Well-known member
Опять всем спасибо!
Натуля, есть такой центр "здоровые зубки", они раньше на Кольцова были, теперь Независимости,185. Там деткам под общим наркозом лечат, атмосфера замечат., дети не боятся, врачи в веселеньких одежках. Но туда запись долгая. хотя если у вас флюс, то должны по-срочному. Я сама там лечилась. Рекомендую Пшикова.

Leta

New member
Ashatan, Наташа!! С днем рождения тебя!! Удачи тебе в твоих стремлениях к цели и мечтам! Мужчинки твои пусть тебя обожают!

Малинка, а ты нам покажешься? обожаю пузатеньких ))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan,
bflowers6.jpg

Малинка

Well-known member
Ashatan, поздравляем! Пусть в этом году у тебя случится какое-нибудь чудо!
А у меня в животике растет мальчик, представьте, я и счастлива (хотела ж), и немножко растеряна (что-то новенькое). надо будет привыкать к статусу мамы мальчика. Оч странное ощущение. Не, ну я очень рада!
Малинка, а ты нам покажешься? обожаю пузатеньких ))))
Ага, вот в первый же солнечный день устрою фотосессию животику, а то мой фотик слишком слаб для этой хмурой погоды.

Frozen

New member
Наташа!! С днем рождения тебя!! Удачи тебе в твоих стремлениях к цели и мечтам! Мужчинки твои пусть тебя обожают!
ПОСДРАВЛЯЕМ!!! Пусть не иисякнет кладовая оптимизма :)

Малинку, с парнишкой! И нечего тут привъкать, все само собой сложится замечательно ))

Психея

New member

A_Nastasia

Малинка, поздравляю с мальчиком!! Как я за тебя рада!!! Полный комплект))) Покажи нам уже свой пузик))

Алёна_Ми

новая страница
Ashatan, Наташа!! С днем рождения тебя!! Удачи тебе в твоих стремлениях к цели и мечтам! Мужчинки твои пусть тебя обожают!
Присоединяюсь к поздравлениям!

А у меня в животике растет мальчик
УРА! Здорово!:) поздравляю!:)

lapata

Active member
Наташа с праздником тебя! оптимизма! и удачи тебе!
Малинка с мальчишкой тебя!!!!!! как прикольно и правда ощущения новые интересно!!!!!! ну свыкайся с мыслью хотелось бы и правда тебя очень увидеть с пузиком!

Nevlada

Active member
Малинка, здорово!!! Поздравляю!!! а я до сих пор привыкнуть и осмыслить не могу статус мамы мальчика:))) слишком для меня все ново)))

Ашатан с Днем рождения!!!! Всех благ тебе!!! Удачи, счастья и крепчайшего здоровья!

A_Nastasia

Nevlada, и мы поздравляем!!! Всего тебе самого наилучшего!!!

anatika

Capricornus
Nevlada, и от нас наилучшие поздравления!!!! Пусть все складывается как можно и как нельзя - но ЛУЧШЕ ВСЕХ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху