Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
вообще сложный малыш у меня
и не только у тебя)) Я на Тимофее отдыхала.. и сейчас отдыхаю.. А Илья.. это отдельный разговор.. Казалось бы, как у одних родителей, могут быть такие разные дети!

Маша, показывайтесь! Сто лет вас не видела! А вот мое семейство..

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    137.7 KB · Просмотры: 55
  • 5.jpg
    5.jpg
    145.5 KB · Просмотры: 44
  • 6.jpg
    6.jpg
    137 KB · Просмотры: 41

-Мария-

Active member
A_Nastasia, после тебя уже стесняюсь показываться ))))
девочки-вечером!!!! Бен не подпускает к компу больше чем на 5 мин-лезет помогать сразу ))) еще и дел всяких много, вечером уложу всех и выложу!!!
себя б тоже хотела-но хороших фоток нет ((( а так я тут похудела, волосы отрастила, на выхах у меня турне-тогда и зафотаюсь!

A_Nastasia, хочу все у тебя фотосессию заказать, может весной уже, когда травка покажется, скинь в личку расценки, пожалуйста!!!

Илюша на мужа похож, а Тимофей на тебя!!! Красивые дети!!!!

крылья они сами отращивают
смотрю я на Бенку....он видимо не хочет отращивать, ездит на мне )))))))))))))

Nevlada

Active member
А вот мое семейство..
красивыыыее!!!

Мои тоже совсем разные:))) Радует что они очень уравновешивают друг друга,т.е. если у одного какое-либо качество отсутствует, то у второго оно обязательно есть))) Жаль, что это касается не только достоинств, но и недостатков)))
Так что у нас полная картина маслом))

Но я всеравно хочу третьего. Может когда на работу выйду и Романа в сад отдам, желание на время немного поутихнет. Сейчас никак третьего не потянем...

-Мария-

Active member
Может когда на работу выйду и Романа в сад отдам, желание на время немного поутихнет
а я наоборот жутко захотела работать-не выхдить, а из дома, небольшое свое дело!
Потому что скучно стало жутко, да и ваще говорят у Ж карьера в 35 только начинается )))) Валик уже почти везде сам, мы с Бенкой вдвоем дома, еще и зима-тоскуем, хоть и в гости ездим частельно, все равно чувствую силы....на что-то большее...

Leta

New member
Вот читаю и тихо надеюсь, что второй или вторая будет спокойным(ой), тихим(ой) и вообще ))) Лапочкой
а еще будет сладко спать и слушаться маму и папу!
Пошла дальше мечтать!

Настя, у вас семья!! Просто чудесная.
В одноклассниках вами любуюсь и любуюсь!

Малинка

Well-known member
A_Nastasia, ну просто картины, а не фото! Братики - суперкрасавцы, такие волосатики!
Leta, конечно, будет... А когда???
Мои тоже совсем разные
Девочки, не пугайте. Я так надеюсь, что Лилин братик такой же будет, как она, у меня дочка без недостатков, одни достоинства :)
.

Психея

New member
A_Nastasia, какая красивая мужская компания.
Про работу...я по-тиху двигаюсь к своей цели. Но очень медленно, почему-то страшно начинать все сначала опять. Короче, нужен волшебный пендель

Девочки, не пугайте. Я так надеюсь, что Лилин братик такой же будет, как она, у меня дочка без недостатков, одни достоинства
=)))))))))) так это... достоинства разные бывают
У меня тоже девы мои разные абсолютно. Лерчик - пацанка. Платья не любим, фильмы предпочитаем приключения и страшилки. Более мужской склад ума. И в то же время очень ранима и обидчива.
Саша - это сплошной гламур - girly girl как тут говорят, красота наше все. Обожает наряжаться и всяческих фей-принцесс. И ужасно упряма. Если ей что-то надо, будет стоять насмерть
Дианка пока сложно судить, хотя самый беспроблемный ребенок из всех имеющихся.

Психея

New member
lapata, ой, не, знакомые даже шутят периодически, что нам ее в роддоме подменили. Настолько дитенок на красивости повернут. мне ее легче от понравившейся стописятой игрушки отговорить, чем от понравившейся кофточки такой же по счету. С ужасом жду когда повзрослеет. Пока ее прет просто от одежды, которую она еще не носила, даже если это Лерина... а вот что будет потом... страшно представить.
А у Леры просто внешность такая... романтичная =)

lapata

Active member
Малинка а пузик нам так и не показала!!!! уже 25!!!!ты наверно пузатая пузатая ))))) как себя чувствуешь????
Вот читаю и тихо надеюсь, что второй или вторая будет спокойным(ой)
а ты проверь))))
Бен не подпускает к компу больше чем на 5 мин-лезет помогать сразу
у меня юна вылитая! с меня не слазит за компом только когда спит с сиськой ....
мне после ильи было непривычно растить милу такую спокойную и милую ну во всех отношениях, а теперь мне непривычно юну после милы это такая у меня шура-бура!!!!! она вся в синеках умудрилась уже даже в реанимации побывать у нас даже зубы сами не лезу мы их насильно достаем ударяясь десной обо все что можно )))) бабушки не верили что она такая вчера у моей мамы перевернулась в ходунках!!!!!!!!! представляете! опять разбила губу и нос))))))такая у меня Пацанка.

Последнее редактирование:

Малинка

Well-known member
Малинка а пузик нам так и не показала!!!! уже 25!!!!ты наверно пузатая пузатая )))))
Ага, пузатая, в первый раз с таким как сейчас животиком рожать шла. Ой, сама уже хочу похвастаться да руки не доходят.
Короче, нужен волшебный пендель
Так хвастайся, что за работа? Если достойная, то пендель обещаем.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
я как Настя наверно и обои попылесошу
ооо как же это в прошлом))) тут бы поесть успеть)))
Лана, семья ваша великолепна! Счастливые родители! Понимаю, что тяжело с такой оравой справляться, но ведь какое это счастье, правда?

lapata

Active member
ай даже вспоминать не хочется, слава Богу спас он нас! медотравление, попробовала пару капель називина

Малинка

Well-known member
А у нас получилось устроить малышей в новый садик
Поздравляем! И с заиканием (вернее, без) тоже.
как мальчишка себя ведет???? Как с именем?
Ведет активненько, все время вспоминаю, как твой живот с Ильей ходуном ходил, у меня попроще, но все ж активнее, чем с девочкой. С именем затык полнейший. Всю жизнь мечтала о Кирилле, а щас их развелось... Хотя если лучшего не найдем, то будет Кирюшка.
Мы вроде собираемся строиться, в Масюковщине, блин, я в шоке - как променять уютную квартирку в зеленом районе на новый район, где даже дорог пока нету, про парки-сады вообще молчу. Но расширяться надо, никуда не денешься, в Зеленом Луге дешевого жилья не предлагают.

А у нас получилось устроить малышей в новый садик
Поздравляем! И с заиканием (вернее, без) тоже.
как мальчишка себя ведет???? Как с именем?
Ведет активненько, все время вспоминаю, как твой живот с Ильей ходуном ходил, у меня попроще, но все ж активнее, чем с девочкой. С именем затык полнейший. Всю жизнь мечтала о Кирилле, а щас их развелось... Хотя если лучшего не найдем, то будет Кирюшка.
Мы вроде собираемся строиться, в Масюковщине, блин, я в шоке - как променять уютную квартирку в зеленом районе на новый район, где даже дорог пока нету, про парки-сады вообще молчу. Но расширяться надо, никуда не денешься, в Зеленом Луге дешевого жилья не предлагают.

Ashatan

Active member
Мы вроде собираемся строиться, в Масюковщине, блин, я в шоке - как променять уютную квартирку в зеленом районе на новый район, где даже дорог пока нету, про парки-сады вообще молчу.
возможно, мысль, что это свое жилье, что дороги-сады-магазины - дело наживное поможет? :) Парк на Ольшевского в пару остановках...
здорово, что расширитесь!
а мы сча проект дома архитектору заказали. 4 комнаты и кухня-гостинная...так вдохновляет перспектива своего жилья, лужайки...:so_happy:

lapata

Active member
Малинка молодцы! расширяйтесь с малышом быстро поймешь как тесно и забьешь на дороги сады магазины)))))))
Наташа только один вопрос вы эти 4 комнаты и кухня-гостинная в один уровень или в два хотите?

Психея

New member
Так хвастайся, что за работа? Если достойная, то пендель обещаем.
да хвастаться нечем пока. Все только начинается. Решила дулой стать - это по сути профессиональный партнер по родам. Тут популярно очень, многие услугами таких женщин пользуются

Ashatan

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху