Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
Наша дама умудряется на ровном месте упасть, синяков набить
так ей тогда тем более надо. Только под присмотром для начала. Развивать ловкость, умение владеть своим телом. Я уже дождаться не могу, когда мы закончим ремонт в детской, и тоже закажу. Мне понравился по последней ссылке Ашатан, но хочу все же дерево. А первый тоже показался очень навороченным, хотя может для одного и нормально.

а я завтра жду вот такую для Ильи и всех остальных,
классная вещь :) молодцы! расскажешь потом как им

Психея, такое название интересное! Удачи тебе!
+1000

Психея

New member
Наташа, мне кажется, что с такой работой ваша семья будет дальше расширяться
=)))))))))) так это... вопрос то, собственно, еще не закрыт окончательно, но не раньше чем через года 4-5. Пока может и теплится желание еще малюпасика, особенно когда младенцев видишь, но мозгами понимаешь, что не время совсем для этого. Надо стать на ноги самой в финансовом плане и просто начать высыпаться по ночам
Девочки, не ссорьтесь, я спокойно отношусь к таким вопросам, может потому, что не затюкана пристальным вниманием общества к многодетным тут.

Про синяки... у меня Саша ходит все время с синяками, особенно на ногах,, мечта социальных служб просто, ибо носится как электровеник, и лбит забираться куда повыше.

lapata

Active member
на спор с кем?
у меня Илья тоже ножки все в синяках хоть и владеет телом и ловкий и падать умеет он же еще и на катание ходит к хоккею приобщается но все равно сегодня увидела ноги ужас )))))
я высоты сама боюсь потому и лесенок этих боюсь, что залезут высоко а от туда бах... я аж столбенею как вижу их высоко, а тут они еще постоянно толкаются конкурируют, нам пока не подходит посмотрю как будут себя на горке вести там тож лестница но маленькая))))
мой ИМТ меня порадовал !!!!

классная вещь молодцы! расскажешь потом как им
в понедельник теперь только (((( сказали еще сохнет и не привезли....

Последнее редактирование:

Психея

New member
на семействе тема есть Худеем на спор. Вот сдуру и ввязалась. Сейчас думаю Оно мне надо было?=) Хотя, мотиватор хороший. Ой, скоро придет Оранжевая мама и выдаст мне волшебный пендель.

Алёна_Ми

новая страница
Психея,
Оранжевая мама, :))))
Тат, тебе можно смело присваивать звание главного пенделедавателя форума:)

Всем привет. :)))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Tayi, была я в этой теме. Четыре страницы - и сплошное ля-ля. Ни списка необходимых вещей, ни номера счета, ни вообще ничего. Почитала, посочувствовала. Боюсь, что пока четкости не будет, большая часть на этом и остановится.

Leta

New member
Девочки, поделитесь телефоном Натули! Буду очень благодарна.

У нас уже был праздник для мам. ЧТо-то все праздники с опережением. Одно жаль, мам не приглашали...

lapata

Active member
Nevlada, ну ты хоть бы в личку ))) А нам вчера кроватку привезли )))) и повезли обратно )))) бо зроблена у беларуси!!!! горка по наклону не подходит оказалась ниже кроватки, лесенка наоборот выше кроватки, 2 досок не хватает вообще , а кроватка на 15 см выше заказанной, горка не такая как на картинке, креплений для горки и лесенки нет ))))))) мда сегодня будут везти исправленную посмотрим со второго раза сойдется ли все....

Малинка

Well-known member
lapata, неприятно, конечно, обидно. Я такого плана видела польскую кроватку, классненькая, в собранном виде все отлично, Лилю еле вытянула из домика снизу. Цены не помню. Магазин на Логойском тракте. Желаю удачи с вашей второй попыткой.

lapata

Active member
интересно я в живую никогда не видела только на картинках и вот удивилась когда нашла что можно заказать
да мне малые с этими домиками уже достали, и в шкафу домики и из одеял по всей квартире даже на ручке входной двери уже делали домик хотя палатка есть домиком, потому и заказала не двухэтажную а именно чтобы домик был под ней они это очень любят и заодно не высоко второй ярус всего метр мне не страшно за них будет, надеюсь что сегодня нормально уже сделают... вчера горку на диван оперли, юну было не стащить так быстро прошарила как скатываться мы удивлялись а еще даже не ходит

Малинка

Well-known member
lapata, слушай, без линеечки так тяжело уследить, а это ж Юна именинница где-то сейчас?

lapata

Active member
Наташа все хотела спросить где ты ведешь календарь? в почте, на форуме или где ? где удобнее? а то я каждый день тоже включаю комп в любом случае было бы хорошо если бы он мне напоминал про даты а то тут иногда голова кругом)))
а ты у нас всегда в курсе всего))))) НА ТЕБЯ ТОЛЬКО И НАДЕЖДА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху